Купле-продажа путевок

Модераторы закройте тему про куплю путевок уже!!!

мама
про куплю путевок уже!!

тема про коррупцию,и про схемы продажи...а не про покупки,ели вы смысл темы не понимаете-ваши проблемки ;)

крокозябра
Поверьте, комар носа не подточит в документах..

вот у вас служебная,т.е вы сами работаете в садиках-расскажите незнайке как можно подделать доки..Вот пришла я допустим говорю продайте мне путевку-я не льготник,замужем,доход высокий,работа допустим где нить в торговле-ходатайство явно не прокатывает...Вот что они там такого мутят с доками,что их поймать невозможно!!

аноним
Юлия
Орджоникидзевский 75000

уже 100 :(

2 недели назад 75т.р. Распродажа закончилась

sunbeamm
я не льготник,замужем,доход высокий,работа допустим где нить в торговле-ходатайство явно не прокатывает

ну а по документам ваш муж будет инвалид, или сделают вам в собесе справку о малообеспеченности и попросят вас подписать заявление о тяжелой жизненной ситуации, как вариант. Комиссия же тоже места выделяет, вам необязательно льготником быть, пишут же девочки, что и частоболеющим детям выдают через комиссию и малообеспеченным и пр..
это только то о чем я знаю, возможно и ещё есть варианты ;)
Я вот рассматриваю вариант ребенка отдать в хороший ведомственный садик, но дорого.
Если доход увеличится (есть надежда )- париться не буду и отдам, лучше муника, однозначно

sunbeamm
Так очереди то были бы существенно меньше если бы люди покупками не занимались

не понимаю как очередь бы уменьшилась.. покупка петевок просто перераспределяет места в одной и той же очереди, больше детей от этого не стало, просто последние стали первыми.

Шмель
А чем другие дети виноваты, что их родители не смогли в январе-феврале забеременеть? ога резонно

Irina.
ее то примут, но не она же пишет путевки то, а все происходит через чиновников, а до них не дойдет,так и будут они их продавать.

не надо трепаться то о таком, народ непуганый какой у нас
формально да - дача взятки за законные действия чиновника, а реально - прекрасно понимаю таких людей и кучу доводов привела бы при необходимости , тьфу тьфу тьфу избави от такой необходимости

Plusico
перераспределяет места в одной и той же очереди

угу...вон в ж.д лиц не русской национальности понаехало и все при путевках,из других городов приезжают и покупают,в очереди естественно не стоят потому и покупают ;)

sunbeamm
в очереди естественно не стоят потому и покупают

вроде, у нас нет запрета вставать в очередь с иногородней пропиской)))) а по конституции все граждане рф независимо от национальности и вероисповедания у нас равны))))) откровенно то говоря, в жд районе в милиции даже ни одного русского лица нет...

Plusico
они стоят в очередь в садик где-то сзади

я имела ввиду среди заведующих и работников ОО..Граждане РФ то равны так они далеко не все граждане ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 11:37

sunbeamm
я имела ввиду среди заведующих и работников ОО

кто ж поставит на такое рыбное место несговорчивых)))))))

Plusico
Я вот рассматриваю вариант ребенка отдать в хороший ведомственный садик, но дорого.
Если доход увеличится (есть надежда )- париться не буду и отдам, лучше муника, однозначно

Если бы всё было так просто... Мне во всех ведомственных садиках микрорайона категорически отказали. Сказали, что для "своих" детей мест не хватает, поэтому в младшие группы со стороны не берут. Пришлось отдавать в миник :( .

Plusico
Остались!!! они стоят в очередь в садик где-то сзади

Неправда. Мы стоим в начале очереди, ждём путёвку туда, куда нам нужно, а не туда, куда давали.

sunbeamm
Граждане РФ то равны так они далеко не все граждане

у них блин клановость у этих лиц нерусской наружности,
да бардак и ворье, кто ж спорит то?! у власти только воры, и никогда у нас иначе не будет, потому что и детей своих так же воспитываем, кто по мелочи. кто по крупному :(
откровенно говоря, для себя только один выход вижу- наладить, чтобы копеечка капала и за бугор, любоваться березками издалека и ностальгировать по родине
ну что то я не о том...

Olesya_87
Неправда. Мы стоим в начале очереди, ждём путёвку туда, куда нам нужно, а не туда, куда давали.

классно вам, исключение подтверждает правило!))) А какой у вас год рождения, все в очереди стоите?
ВЫ нам прям статистику всю зарубили! и не льготница и по честному и садик дадут? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 11:45

Господа и дамы!
Нужно в садик в центре(Кировский,Железнодорожный, В-Исетский). Ребенок 2009г.р. Стоим в очереди с рождения, но в общем порядке получить не светит.
Обстоятельстватаковы, что нужно срочно на работу выходить. В миник отдавать боюсь, ведь ребенок-это самое дорогое, что у нас есть. Ведоственный рядом с домом забит полностью.
Очень-очень-очень прошу подсказать товарищей, которые помогут купить путевку. Буду бесконечно благодарна за контакт!!!
Спасибо!!!!

Laanna
Буду бесконечно благодарна за контакт!

дамочка вы темкой не ошиблись??Путевки покупать нельзя!!!нет путевки дуйте в миник..а еще лучше объединитесь с законопослушными мамочками после отказа официального и идите бороться за свои права :) Кому надо вон и на голодовку отважились ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:58

мамаОЛЕЖИ
Называйте как хотите -

Я почти два года не могу ребенка в очереди восстановить, из которой он "случайно" пропал. Если в ближайшее время не получится достучаться до инстанций - буду путевку покупать, и никаких угрызений совести не испытаю

все продается и покупается )) и уж тем более путевка )))
контакты не сдам )и спрячусь )можете ругаться

sunbeamm
Кому надо вон и на голодовку отважились

мне мне надо! ПРичем голодовку больше чем садик! Отъелась что-то в декрете!

Plusico
Отъелась что-то в декрете!

я вот наоборот Совсем исхудала,бегаю и бегаю по ОО да по чиновникам,калории сжигаю,да и кушать то особо некогда

sunbeamm
бегаю по ОО да по чиновникам,калории сжигаю,да и кушать то особо некогд

А я вот берегу энергию перестала ходить по чиновникам и пошла к депутату нашему,
он ( точнее помощница его) сказали: ну мы конечно попробуем, но вот если бы вы малоимущими были(тьфу тьфу) или мать её одиночкой (тьфу тьфу тьфу тьфу), то шансов было бы значительно больше (нам, грит почти на все запросы по малоимущим путевки выдали)
Кстати, записывайте кому может пригодиьтся ;)

Plusico
к депутату нашему

что это за сердобольный человек,отважившийся помочь в таком нелегком деле :)

Plusico
малоимущими были(

ой можно подумать им всем поголовно дают(для них же тоже льгот нет)

sunbeamm

я на 100 процентов уверена, были бы у вас деньги, вы бы купили путевку, и не надо сейчас о высоком о морали загонять

и не ройте другому яму, "от тюрьмы и от сумы не зарекаются", как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы