Кто что думает о происшествии в Перми. Возможно ли такое в ВАШЕМ садике?

В нашем -нет. Сдавали заявления, копии паспортов. При мне воспитатель звонила маме девочке, хотя та с ходу узнала своего дядю.

StiX
Подобное может случиться ВЕЗДЕ имхо - захотят увести - уведут.

+У нас заборище трёхметровый,два охранника, не совсем спящих,но кто знает...У нас воспитательница очень ответственная,не отдаст чужому.

запросто. Да в любом может такое произойти, это все пока жареный петух в жопу не клюнет. Регулярно тут мамы возмущаются, что где-то не дают старшим несовершеннолетним братьям-сестрам младших забирать...

вчера пришла в садик, наша воспитательница с папшей ругалась с одним, пришел пьяный, не хотела ему отдавать, сказала в следующий раз не отдаст

если не родители забирают, то у меня всегда есть телефон вос-ля ,зав-й садика или методиста. звоню им, говорю, что сегодня за сыном придет такой-то паспорт спросите! а тому, кто забирает, говорю, чтоб паспорт или права принес. никода проблем не было. Сыну всегда с утра говорю, кто придет вечером. но у нас кроме меня, мужа, барта и няни его никто не забирает.

JaJe
Может ли случиться подобное в ВАШЕМ садике?

Если ребенок

JaJe
сразу к ней побежал, они стали общаться

Запросто. Несколько раз забирала бабушка и дедушка, когда приходили впервые никто никаких вопросов не задавал, доков не спрашивал и уж подавно родителям не звонили.

Mиланка
звоню им, говорю, что сегодня за сыном придет такой-то паспорт спросите! а тому, кто забирает, говорю, чтоб паспорт или права принес

а не приходило в голову, что злоумышленник может по такой же схеме отработать? %)

JaJe
Может ли случиться подобное в ВАШЕМ садике?

нет, у нас только папе-маме отдают, даже бабушке по доверенности)))

JaJe
Как предотвратить подобную ситуацию с собственным ребенком?

выбирать ДС

JaJe
известны ли вам подобные случаи?

да, в ДС рядом с домоммне ребенка чужого без проблем и с радостью отдали-спросили-вы за кем пришли, я сказала. Отдали. При этом мама этой девочки-моя подруга-предупреждала воспитку, чтоб дочь никому кроме нее не отдавали-у них папаша шизанутый и лишен РП...вот поэтому мы пока ездим в свой чудесный садик, далеко, зато я спокойна.

В нашем нет, так как есть звявление с указанием лиц кто имеет прово забрать, во-вторых воспитатель обязательно позвонит родителям и уточнит, в-третьих детей отдают под роспись того кто забрал. Лето ходили в другой садик вот там запросто. воспитатели меняются 2 раза в день,моего ребёнка незнают так как временные, никто не расписывается, вот там я реально волновалсь, так как приходи и забирай кто хочет.

У нас тоже при поступлении брали заявления кто может забирать ребенка с паспортными данными, но сад логопедический, группы маленькие, большинство сотрудников знает и детей и тех кто их забирает, так что вряд ли бы такое произошло, хотя вероятность всегда присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы