Миник в соседней квартире

"«В 2010 году были доработаны санитарные нормы и правила. Мы внесли все необходимые изменения. Хватит кивать на СанПиН — нужно идти и строить!» — заявил Сурков.

Среди новых начинаний правительства — развитие альтернативных форм дошкольных учреждений.

Агентство стратегических инициатив предложило дать подобным учреждениям налоговые льготы, а также внести необходимые поправки в КоАП и Жилищный кодекс (например, если детский сад устроят в квартире, и дети будут шуметь, это может вызвать недовольство соседей — ведомство же предлагает «узаконить» детский шум).

Однако, по прогнозам, альтернативными детскими садами будут пользоваться не более 5-10% граждан, которые собираются отдать своих детей в дошкольное учреждение. Поэтому Сурков предложил оценить: стоит ли принимать радикальные меры в этом направлении.

Вице-премьер также поручил побыстрее распределить дополнительные финансы, выделенные субъектам РФ для местных программ развития дошкольного образования.

Из федерального бюджета сумма субсидий составила 1 млрд рублей, еще 8 млрд рублей — это бюджетные кредиты. Минфин пообещал разобраться с этой проблемой до конца апреля.
Премьер-министр Владимир Путин, победивший на президентских выборах 4 марта, в своей предвыборной программе обещал ликвидировать очереди в детские сады в течение ближайших четырех лет.
Источник: BFM.ru
bda-expert.com/2012/03/surkov-poruchil-minobrnauki-zanyatsya-ocheredyami-v-detsady/

"

Сиpин
Ну а если узнаете, после какого-нибудь небольшого взрыва? Рукой махнеье?
Или сосед Вам каждую ночь будет концерты Раммштайна устраивать? Тоже будете терпеть?

Читайте выше про неадекватную мамашу, живущую выше моей квартиры и соседскую псину, воющую целыми днями. И, знаете, как-то живу...

я бы радикально ситуацию решала, нафига вам эти песнопения каждый день? %)

Дед
«узаконить» детский шум

я не удивлюсь... у нас и не такие вещи узаканивали.

mini72
Какое вообще ВАШЕ дело, что в чужой собственности происходит?

вот когда это не будет мешать, тогда и пофиг будет

mini72
Читайте выше про неадекватную мамашу, живущую выше моей квартиры и соседскую псину, воющую целыми днями. И, знаете, как-то живу...

Пишите в органы опеки, по поводу собаки - участковому.
Не пишите? Значит вас все устраивает - ваше право.

Сиpин
Пишите в органы опеки, по поводу собаки - участковому.
Не пишите? Значит вас все устраивает - ваше право.

Мне и так есть с кем переписываться. Таких как Совок вон недовольных полно. Я бы посоветовала, аффффтору попробовать на работу пойти. Неа?

я бы извела сад.
живу в доме кирпичном, слышимость низкая, когда еще в школе училась, на первом этаже был муниципальный сад, это капец, а когда они гулять выходили- это капецкапецкапец

mini72
Я бы посоветовала, аффффтору попробовать на работу пойти.

Зашибись. То есть кто-то открыл в доме миник в нарушение всех санитарных и противопожарных норм, а остальные должны под работу миника подстраиваться.
Вы в уме вообще?

mini72
Мне и так есть с кем переписываться.

Значит не так уж Вам соседи и мешают.

Сиpин
Зашибись. То есть кто-то открыл в доме миник в нарушение всех санитарных и противопожарных норм, а остальные должны под работу миника подстраиваться.
Вы в уме вообще?

Все бредовые мысли только от безделия. Это доказанно! Если человек занят делом, его не напрягают такие вещи как садик с 8.00 до 19.00 в подъезде. А вот когда он уже 5-7 лет в дикрете или пенсионер - это да! Надож чем-то развлекаться.

mini72
Я бы посоветовала, аффффтору попробовать на работу пойти. Неа?

блин ну вот я работаю. Поясняю в который раз. Когда ребенок болеет и мы дома, то очень миник мешает. Уезжала в командировку, 2 недели мама моя жила с детьми, при этом дочка больная была дома, невозможно задремать даже, мама была в шоке

mini72
Все бредовые мысли только от безделия.

У Вас, судя по вашим постам, дел вообще нет уже лет 10.

Танита
мама была в шоке

это понятно....

Сиpин
У Вас, судя по вашим постам, дел вообще нет уже лет 10.

Почему именно 10? поясните плизззззззз ;)

Танита
Когда ребенок болеет и мы дома, то очень миник мешает. У

Ну Вы даете! Еще чего выдумали - дома жить! Идите работать в две смены, не мешайте садику.

Сиpин
Ну Вы даете! Еще чего выдумали - дома жить! Идите работать в две смены, не мешайте садику.

Вы я смотрю тоже уже пяток лет как и я???? Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:29

Сиpин
Ну Вы даете! Еще чего выдумали - дома жить! Идите работать в две смены, не мешайте садику

йес, мэм. Как скажете, главное самой бы им не помешать, а то выселят нафик

Ага, хороший стимул на работу пойти, что бы дома мини-садику не мешать. Некоторые могут просто жить и непредпринимательствовать по квартиркам.

mini72
Почему именно 10?

Идите, думайте, вдруг поймете. ;)

Сиpин
Идите, думайте, вдруг поймете.

да темка себя исчерпала. все, пока, мои высокоинтеллектуальные друзья.

до новых встреч.

В первую очередь сообщить о своих намерениях владельцу садика: так и так, если не решите проблему с звукоизоляцией в прокуротуру напишу заяву.
Если никаких шевелений не начнется- писать в прокуратуру, что у вас нелегальный садик, занимающийся образовательной деятельностью без лицензии.
И пусть они потом доказывают, что нет у них образовательной деятельности- быстро прикроются, если к вашим претензиям не прислушаются.

mini72
дикрете

Русский язык на досуге изучайте.

mini72
Если человек занят делом, его не напрягают такие вещи как садик с 8.00 до 19.00 в подъезде.

Умная вы наша, а такое понятие , как Home office, вы знаете? А в курсе, что многие люди умеют работать дома, а еще иногда есть такое понятие, как отпуск. Мне может и в это время сваливать из дома? Или я обязана уехать?

PM
как Home office, вы знаете? А в курсе, что многие люди умеют работать дома, а еще иногда есть такое понятие, как отпуск

ну или работа в ночную смену, когда приходишь в 7 часов домой уставший как ослик и очень хочется поспать...
а тут как раз и детки подтягиваться начинают....

С образовательной деятельностью точно труба:) у меня три ответа прокуратуры бла-бла-бла не доказана. Хороший метод: звук отбойного молотка с ноута на колонки, колонки к стенке и в сон час гулять часа на два три. Плюс объявление в лифте буду проводить работы днем, клиенты рассасываются:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы