Миник в соседней квартире

anasteisha_n
а для своего ребенка я бы не выбрала плохой садик!!!

а я бы своего не отдала в миник где спускаться надо 45 ступенек, где есть балкон, и где гуляют не пойми где

Лильчик
а я бы своего не отдала в миник где спускаться надо 45 ступенек, где есть балкон, и где гуляют не пойми где

Наш миник на 1 этаже находится, балкона нет. Площадки тоже пока нет, но летом установят во дворе, так что не только нашим детям, но и детям из этого двора тоже будет где гулять!!!

anasteisha_n

Да не против я вцелом миников!!! Вопрос видите какой получился... Я сама ребенка в миник водила 7 лет назад, но тогда с путевками было еще страшнее, чем сейчас, а частных садов раз-два и все, а с отдельной территорией и вовсе не было. Так там они две соседние квартиры превратили в миник, чтобы не мешать соседям и все. Просто выход искали, чтобы всем было хорошо, а не только ради наживы...

И получается, что сейчас мне ради своего спокойствия надо собрать кучу бумаг, написать везде заявления и нервы мотать с этим миником! В результате некоторые малыши останутся без садика, да, но ведь надо прежде всего родителям беспокоиться о том, куда они отдают своих детей и насколько стабилен их бизнес... Тогда бы и жертв не было !

anasteisha_n
Наш миник на 1 этаже находится, балкона нет. Площадки тоже пока нет, но летом установят во дворе, так что не только нашим детям, но и детям из этого двора тоже будет где гулять!!!

я не про ваш, а про соседский у автора. А вообще даже и с площадкой фиг с ним, территория если не огорожена, то любой площадке навороченой не стоит радоваться. Мамочка за своими одним-двумя дитями уследит, а воспитателю просто нереально контролировать 10-15 шустриков

Хотела возобновить тему, так как столкнулась с аналогичной проблеммой. На 5 этаже за стенкой миник, уже сил моих просто нет. Я сижу в декрете с малым. С 7 утра начинаются гонки, оры, хождения, потом танцы, песни, в итоге до 13.00 мы с ними ходим на ушах просто. Ходила везде, писала в Роспотребнадзор. прокуратуру, ответы типа обращайтесь в суд, но ведь в суде надо доказать, что они по факту мешают реально! Как и куда бежать? Может есть люди. которые могут помочь советом? Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы