Миник в соседней квартире

Свок2008
Хороший метод: звук отбойного молотка с ноута на колонки, колонки к стенке и в сон час гулять часа на два три

тоже хотела подобный метод предложить
с соседями только заранее договориться,чтоб против вас же не обернулось
я знаю,что я злыдня :molodec:

мне интересно стало, неужели к этой мадам

mini72

кто-то водит своих детей %)
читаю ее комменты, и просто душа поет

mini72

А кто вам сказал, что я не работаю? Я работаю как раз-таки, просто у меня свободный график посещения, так как я руководитель. И далеко не от безделья я завела эту тему, а просто по причине того же самого беспокойства за спокойствие своей семьи и, в частности, своего ребенка.

Мне хозяйка притончика расписание занятий приносила, типа живите по нашему расписанию, что вам стоит с новорожденным то. А потом в прокуратуру катала, типа хотела договорится, а эта истеричка хочет что б ребенок спал два раза днем, а не один и все тут.

И вообще, если "друзья-предприниматели" читали всю тему, то я предложила всем высказаться и предложить альтернативное решение, а не обвинять всех подряд... Предложите, как решить эту проблемму? Как сделать так, чтобы было мне спокойно и минику комфортно? Тем более, что про комфортность пребывающих туда детей мне приходится судить по бесконечным крикам этих же предпринимателей "Успокойся! Это видимо такой воспитательный процесс...

Katuchon
Как сделать так, чтобы было мне спокойно и минику комфортно?

очень просто, заяву в прокуратуру и будет всем щастье

Oga-Oga

Да! Теперь я это точно решила! Но я вопрос адресовала в блольшей степени тем, кто на сегодня представляет владельцев миников... Какой выход видят они в сложившейся ситуации?

Katuchon
Какой выход видят они в сложившейся ситуации?

Судя по комментариям "той стороны", свалить из дома и не мешать садику.

Искать помещения,что бы садик не кому не мешал и садику тоже не мешали.Если это квартира,то 1 этаж,помещение лучше угловое,чтобы граничить с соседями только одной комнатой и организовать в этой граничащей комнате спальню.Офисное помещение или отдельно стоящее,а если руководитель об этом не подумал,ну тогда гнать горе-руководителя.

аноним

согласна полностью! Я этот вариант и предлагала этим предпринимателям, но с их слов это дорого! Так вот тогда вопрос, на условиях для наших же детей экономЯт, а потом эти же родители кричат здесь о том, какие у них отличные миники. Так пусть вкладываются тогда в свое "детище", тогда и отношение соответствующее будет.

mini72
да темка себя исчерпала. вс

а че ж вы все-таки не ответили мне? вот открою я над ваи собачий салон-сильно наверно радоваться будете? или завидовать? че бизнес на детях отличается от других бизнесов? почему мы ва навстречу идти должны? вы благотворительная организация может быть и заниаетесь все эти чисто ради удовольствия? нет, выстрижете купоны и на детей ва наплевать, это заетно по вашим садикам, ну так и стригите их так, чтоб людям не ешать. не надоприкрываться нехваткой садиков и тп

anasteisha_n

вот как интересно - не бывает дома... А если бывают? отсыпаются после ночной смены, или болеют, или работают на дому, или мамы с малышами?

mini72

дама, вы меня с кем-то путаете.

Все познается в сравнении, я бы с радостью поменяла своих соседей на миник . Там хотя бы по ночам тишина, а у нас круглые сутки танцы с бубнами . Двадцать человек в однокомнотной квартире из которых пять детей, и постоянные пьянки и драки. И ничего с ними не сделаешь. Участковый к нам уже как на работу каждый день ходит, а толку то))) С другой стороны с виду тихая старушка, когда у меня ребенок заболел, еле еле его спать уложила и тут ко мне омон с автоматами вламывается %) . Старушка эта уже целую неделю им звонит и говорит что у меня в квартире наркопритон, и я бабушку какую то насилую .

А миник наш тоже закрывают из за таких вот соседей которым дети мешают.

шпингалeтки (ex Митридат)
вот как интересно - не бывает дома... А если бывают? отсыпаются после ночной смены, или болеют, или работают на дому, или мамы с малышами?

не фиг, жить всем по садиковскому расписанию!

PM

угу. или на работу! а если тебе миник мешает - значит, нечем тебе заняться.
читаю опусы владельцев миников, и все больше уважаю сотрудников муниципальных садов.
такое писатт хамство публично, тут, возможно, клиенты потенциальные...

Автор: еще раз !!! Объяснить руководителю садика, что вы имеете серьезные намерения выселить их садик- вот уж точно руководителю будет проще договориться с вами, чем решать проблемы с органами.
Вполне реально обложить стены звукоизоляцией.
Я так поняла, что вы разговаривали с руководителями еще до открытия- так что прежде, чем активно воевать- заявите им о себе еще раз уже с конкретными претензиями.

anonim
руководителю будет проще договориться с вами, чем решать проблемы с органами.

это точно. всё можно мирно решить.

ЭлизабетII
из за таких вот соседей которым дети мешают.

А что дети никому не могут мешать, а кому мешают - значит эти люди сами какие-то не такие?

Oga-Oga
мне интересно стало, неужели к этой мадам
mini72

кто-то водит своих детей
читаю ее комменты, и просто душа поет

вот-вот. Я первый раз увидела ее комментарии, и уже в диком шоке. %)

anonim

Я разговаривала с хозяйкой уже во время работы садика. Я сказала о том, что мне доставляет это массу неудобств. Я предложила ей прийти к какому-то общему решению, чтобы все были довольны. На что она мне ответила, что беспокоить они меня не будут, так как к ним будут ходить большие детки и "мы будем стараться тише себя вести"... Интересно, как? Затыкать рот детям?

Сиpин
Вы в уме вообще?

Посмотри на смайлы: смайлы за гранью разумного. Я тут таких ещё не видела %)

А ведь миники используют жилое помещение.
Хотя по идее должны переводить его в нежилое.
Может в эту сторону покопать?

Жаль, конечно, соседей миников ! Но вот со страхом думаю,что если наш закроют. то куда я ребенка дену. Так долго привыкал. Воспитатели хорошие. Только-только стали хорошо ходить. Садик нам не светит долго, а жизнь такова, что работать просто необходимо! На миник в офисе или крутой не потяну. Ходим за 9 тр. Если наш миник закроют, то опять все сначала начинать ! Миник у нас на первом этаже, вроде никому не мешает. А гуляла с ними на площадке, так там мамочка из другого дома гуляет с ними и твердит одно и то же, что все равно добьется, чтобы наш миник закрыли. Что единственная хорошая площадка и ту заняли "чужие" дети. Своего она хочет отдать в "крутой" со своей площадкой. Так где же их столько набраться то со своими площадками и по приемлемой цене. Рядом "Акадеша" , мы на него даже и не смотрим. Грустно конечно все это. Щас "дед" придет и скажет надо идти бастовать. а мне некогда - я работаю. Да и толку то.

Уника
Вызовите полицию тел. 02. У нас не так давно сосед ну оочень громко разговаривал. спать не возможно было. Двери он не открывал, муж позвонил 02. Приехали полицейские, им он тоже не открыл. В итоге через 2 дня пришел участвковый, им повесточку вречил. Может будет на них воздействие через полицию, ведь там фиксируются вызовы.

Умоляю вас. У меня сосед-наркоман. Варит крокодил. Куда только не звонили, не писали. Полицию вызываем регулярно, так только он им не открывает. И повесточки ему носят и в дверь суют - только он в милицию не ходит. Вот и маемся - помощи от них нет никакой! Вот и думается, что полиция наша только с миниками воевать и способна((((
А по теме: правы и те и другие. Ситуация у нас с садиками плачевная, сами все знаете. Здорово бы было, если бы всех желающих обеспечили муниципальными садиками... Но реалии, увы другие. Выход вижу только в том, чтобы власти "ужесточили", если хотите, процесс открытия миников в жилом помещении. ИМХО, желающие открыть садик в жилом доме, как минимум должны предоставлять подписи соседей об их согласии с открытием подобного учреждения.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы