Миник в соседней квартире

anasteisha_n
Мне жаль, что благодаря таким комментаторам как Вы закроется еще один хороший миник!

С чего вы взяли, что автор должна беспокоиться о счастье миника, а не о спокойствие в своей квартире %) ?

Katuchon

вы ооочень терпеливая, не ведитесь на глупые провокации-идите и пишите везде, пусть закрывают этот миник.

кстати, недавно тема была про ремонт и про лающих собак-так там категорически против все были, что вы, давай норативы искать и про совесть вспоинать...по мне так лучше собачка лающая, чем табун топающих и орущих спиногрызов %)

Katuchon

Я думаю, что мы с вами про разные сады говорим.

bishuk

Я же просила вас взглянуть на эту ситуацию с другой стороны, мне садик этот нравится, отношение нравится, моему ребенку комфортно. Прежде чем сюда отдать, тоже не мало посмотрела садов. Я не хочу искать снова сады, тем более что на Визе их просто хороших нет, либо нам они не по карману.

Фeникc
по мне так лучше собачка лающая, чем табун топающих и орущих спиногрызов

Мне жаль вашего ребенка!!!!

Фeникc
вы жили когда-нибудь по соседству с миником????? это жуть жуткая...

Видимо смотря какой миник.
У нас в соседней квартире миник лет 12 уже, я еще старшего сына туда водила в его 1,5 года. На 6 м этаже, квартиры у нас еще одной общей железной дверью огорожены.
Вот реально не мешает. Ни разу комфорта не создали, разве только по утрам, когда мы идем в школу-на работу, а деток ведут в этот садик - дверь то общая, бывает неудобно расходиться. Но это такие мелочи.

Дамиана

у нас то Ариша, а вот садик в соседней квартире у нас как у физического лица. и к Арише он конечно отношения не имеет.

Свок2008

ааааа...а вот и она! главный борец с мини-садами, как всегда в белом польто? все таки не нашли на вас управу?

Кто искал? Как ваши суды? Все на мини притончиках зарабатываете? Как по сравнению с игровыми автоматами рентабельность?

anasteisha_n
Мне жаль вашего ребенка!!!!

зря, своего лучше пожалейте, ну не люблю я чужих детей-имею право :P

Армавир
Видимо смотря какой миник.

видимо тебе действительно ооочень повезло, адекватные хозяева и хорошая звукоизоляция

Свок2008

если не трудно-напишите в личку как вы боролись с миникаи?

mini72
главный борец с мини-садами,

организуйте грамотно, а не чертиче и не будут с вами бороться

Автор киньте мои письма Фениксу, а то у меня с телефона только отвечать на письма получается

Автору сочувствую, на вашем месте я сразу бы сделала все, чтобы ликвидировать миник у себя под боком. Мне плевать на чужие проблемы, мой дом - моя крепость.

Свок2008
Выселила два миника, пишите проконсультирую в личку.

Молодец.
ПЫСЫ. Детей я люблю, но я не обязана терпеть чужие крики изо дня в день, когда просто хочется отдохнуть или после бессонной ночи из-за болезни ребенка нет возможности ни ему, ни тебе, поспать.

mini72
все таки не нашли на вас управу?

за что? %)

Лучше скажите, что мне с мамашкой дебиловатой делать из квартиры сверху, которая своего ребенка до ужасных истерик доводит. Или вот еще: кто-то из соседей закрывает громадную псину в квартире и та сутками воет и скулит. Тоже может куда-нить написать? Какое вообще ВАШЕ дело, что в чужой собственности происходит?

P.S. >Свок2008

уже почти сравнялись по рентабельности. :P :P :P :P :P :P :P

Дамиана

Извините, но читайте тогда кого-нить еще, кроме меня. Толстого, Пушкина, Маяковского....

Дамиана
Я вот вас не первый раз читаю, и не первый раз в легком шоке

Я уже давно от нее далеко не в легком шоке. Аут просто. И этот человек руководит детскими учреждениями. %) %) %)
Полная невоспитанность , а смайлы и комменты - на грани дебильности. Иногда мне кажется, что этому человеку не более 15 лет.

mini72
Какое вообще ВАШЕ дело, что в чужой собственности происходит?

А если у вас сосед начнет опыты со взрывчатыми веществами проводить. Вам тоже до лампочки будет, что происходит в чужой собственности?

Ну, остается порадоваться, что вам соседи малограмотные попадаются и дворик и лифтик в ваши предпринимательские ручки задарма отдают.

Сиpин
А если у вас сосед начнет опыты со взрывчатыми веществами проводить. Вам тоже до лампочки будет, что происходит в чужой собственности?

а может и проводит... я откуда могу знать? я в чужую жизнь не лезу и в чужие квартиры тоже.

mini72
читайте тогда кого-нить еще, кроме меня. Толстого, Пушкина, Маяковского....

Не льстите себе.

Свок2008
Ну, остается порадоваться, что вам соседи малограмотные попадаются и дворик и лифтик в ваши предпринимательские ручки задарма отдают.

Я, надеюсь, Вы с высоты своей грамотности наконец-то поняли через 2 года, что не с нами судились?

Сиpин
Не льстите себе.

У меня прекрасное чувство юмора, леди! Правда многих это бесит.

mini72
а может и проводит... я откуда могу знать? я в чужую жизнь не лезу и в чужие квартиры тоже.

Ну а если узнаете, после какого-нибудь небольшого взрыва? Рукой махнеье?
Или сосед Вам каждую ночь будет концерты Раммштайна устраивать? Тоже будете терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы