Миник в соседней квартире

И поверьте, завидовать тут нечему... Пусть они на здоровье зарабатывают эти деньги, но только не ценой спокойствия моего и моей семьи!!!!

родители живут в 26ти этажке, на 23 открыли детский сад. проработал всего пару месяцев- благодаря грамотным юристам-жильцам :)

автор, нет ничего невозможного, пытайтесь

Вызовите полицию тел. 02. У нас не так давно сосед ну оочень громко разговаривал. спать не возможно было. Двери он не открывал, муж позвонил 02. Приехали полицейские, им он тоже не открыл. В итоге через 2 дня пришел участвковый, им повесточку вречил. Может будет на них воздействие через полицию, ведь там фиксируются вызовы.

Вы тут пишите на форумах, что для детей садиков мало открывают, что нет хорошего отношения воспитателей к детям в садах. А сами советуете закрывать миники в квартирах дабы не мешать соседям. Я просто в шоке!!! Мне жаль, что благодаря таким комментаторам как Вы закроется еще один хороший миник!

anasteisha_n
Мне жаль, что благодаря таким комментаторам как Вы закроется еще один хороший миник!

А автора вам не жаль?

anasteisha_n
Мне жаль, что благодаря таким комментаторам как Вы закроется еще один хороший миник!

а мне не жаль, 1х этажей оре-пусть покупают, делают звукоизоляцию и работают. кстати ни одного хорошего миника на визе яне нашла-везде дикие нарушения, опасные, а с чего вы взяли что этот иник-хороший???

Во первых садик работает с 8-00 до 19-00 - в это время людей обычно не бывает дома, по ночам им спать никто не мешает. Во вторых есть просто вредные люди (как в нашем случае) которые просто придираются. В моем подъезде одна бабуля, постоянно ворчит, что я когда по лестнице спускаюсь громко каблуками стучу. Что на меня может тоже участкового вызвать, чтобы я ее спокойствие не нарушала или выселить меня из квартиры???????

anasteisha_n

какой же он хороший - когда там дети целыми днями плачут?

Фeникc

Я знаю, что этот миник хороший, потому что вожу туда ребенка, а для своего ребенка я бы не выбрала плохой садик!!!

anasteisha_n
Во первых

вы жили когда-нибудь по соседству с миником????? это жуть жуткая...>anasteisha_n

в это время людей обычно не бывает дома

а если бывают? я вот дома работаю-мне куда деваться? и почему я должна идти навстречу людя, которые грубо нарушают законодательство?

anasteisha_n
У нас садик на 1 этаже, и соседи с первого этажа не жалуются, а вот женщина этажом выше недовольна!

Представьте себе. Я живу на 1 этаже. Когда родилась дочка, специально спрашивала у соседей сверху - слышно ли. Очень даже слышно оказалось, я извинялась, конечно, но они нормальные, понимают, что ребенок.
Но она у меня одна, а у автора за стенкой - толпа. Не все любят детей, тех, кто любит постоянные крики - еще меньше.

anasteisha_n
Во первых садик работает с 8-00

ну вот в наш с 7 начинает народ стекаться. А когда мы на больничном, то как минимум хочется поспать подольше, а они как по башке во все свои 20 пар ног %)

anasteisha_n
этот миник хороший, потому что вожу туда ребенка,

Молодая_жена
какой же он хороший - когда там дети целыми днями плачут?
нюню

объясните-кто мешает сделать миник на 1 этаже??

А с чего вы взяли, что они грубо нарушают законодательство? Есть определенные нормы, не соблюдая которых нельзя содержать садик.

anasteisha_n
Во первых садик работает с 8-00 до 19-00 - в это время людей обычно не бывает дома,

Да вы что? Я вот в 4 прихожу.
А если кто-то не работает? ему с 8 до 8 по городу гулять?

anasteisha_n
А с чего вы взяли, что они грубо нарушают законодательство?

да взять хотя бы размеры помещения. 2 комнаты 11 и 15 метров. это нормально для садика с наличием 10-12 детей?

anasteisha_n
А с чего вы взяли, что они грубо нарушают законодательство?

в жилом поещении да еще и на хз каком этаже садик точно быть не может, нет ни запасного выхода, нифига...да о чем с вами разговаривать-вы непрошибаеы, нашли дешевую камеру хранения и рады, заладили как попугай "хороший миник" %) ни одного не видела я хорошего, из просотренных 25 миниум

ну и не вот ветеринарки и дрессзала нехватает, может мне открыть в квартире их? а че, ну подумаешь вопли, лай, топот...все ж на работе...

шпингалeтки (ex Митридат)
крики воспитателей, плач детей, звуки ударов. И надейтесь,,что прикроют эту малину...

ужасные опять беседы начались.... опять детей с нелегальшиной путаете?

У меня тоже миник в соседней квартире уже очень давно (даже мысли у соседей не было питиции писать и подписи по подъезду собирать) , а надо мной живет неадекватная мамка с ребьзем 2-3 лет. Так вот эта мамка так ребзью своего ругательством и руками, видимо, прикладывает, а тот вопит, что любой миник квартирный позавидует.

mini72
У меня тоже миник в соседней квартире уже очень давно

значит вашим соседям не мешает он, может и правда на работе,а может глухие. в данной ситуации автора иник еще и послал-я бы давно уже каня на кане отнего не оставила бы

anasteisha_n

Слушайте, а что мест других нет? Или частных садов? Куча.... Которые находятся в специально отведенных местах. Так почему мой ребенок должен слушать с утра до ночи все каникулы этот ор? И как вы проверяли этот садик? Я целыми днями слушаю, как они кричат без остановки в течение дня, а не вы. Есть специальные нормы, придуманные не вами...

Выселила два миника, пишите проконсультирую в личку. Там не все просто, помогут только пожарники, от Роспотребнадзора толку не будет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы