Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас путевка в муниципалку стоит?

Irina.
ну и льготники конечно есть

А если я льготник, у меня при проверке электронной очереди номер должен быть с учетом льготы или нет?
Просто как встали и получили номер, он почти не изменился, а документы по льготе я доносила, их заводили.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот капнуть бы на такую подругу куда следует - может, и очередь бы побыстрее двигалась...

Вот не понимаю таких людей....
Ну на эту капнете, пойдет другая купит....
Спрос рождает предложение.
Найдите деньги и тоже купите путевку, Вам то кто мешает?

Анна
документы по льготе я доносила, их заводили.

вы многодетная? в 1,5 года примерно увидеть должны себя в списках. У меня подружка была удивлена, когда обнаружила себя в списках, когда ребенку было 1г4 мес :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:04

Irina.
вы многодетная?

Нет, ребенок-инвалид, но спец садик не требуется.
Ребенку на сентябрь будет 2 г 9 мес.

Irina.
в 1,5 года примерно увидеть должны себя в списках.

Не ходила в том году в ОО и не смотрела себя в списках, т.к. не пошли бы точно. Ну и не звонил никто оттуда тоже.

mopkovka

Мне не надо, у меня и так будет:)А ваша позиция - позиция взяточника.

у нас до 200 тыс в пригороде еката(40 км от него) предлагали(это типа взносы там, ремонты и все такое) %)

Ордж.район. В электрон.очереди были около 300. Путевку дали бесплатно!!! Не заплатила ни копейки...не льготники...возраст 3г.
(сама до сих пор в шоке. До последнего не верила, что это реально)

Детсад66

а в какой садик дали? далеко от дома? Или был выбор, предлагали ли выбрать? Надеюсь получить в этом году путевку

Детсад66
(сама до сих пор в шоке. До последнего не верила, что это реально)

и ник у вас странный, вы случайно не из этих -митингующих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы