Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас путевка в муниципалку стоит?

котёнок™
а домой вы селедку не покупаете?

Нет, сама солю!

котёнок™
кстати, хотите расскажу вам про хлеб?

Хочу, расскажите если не сложно, я сама хлеб не ем, а вот ребенок его просто обожает!

котёнок™
ну или вот мяско...

Тут проще, ну для меня, мы его у родственников в деревне берем, так что, я в нем уверенна!

Снежинка
Так раз уж начали эту тему то продолжайте-что мясо зло,тк не пойми кого выращивают а потом еще не пойми чем мясо накачивают чтоб хранилось долго,фрукты также отравлены-что теперь не есть ничего чтоли??..БРЕД

Так я же с вами не спорю! Просто в садике давать детям селедку не зная кто и как ее солил, с костями... неужели вам своего ребенка не жалко!?

V_O_V_79

нет уж, не буду я все выкладывать, сама вспомню - неделю потом буду водой питаться:)))))) там и про крупы и про овощи как хранят.. брр. жуть.
А насчет с костями - не видела. выбирают кости. ну а кто солил - дык много чего дают. котлеты например - кто их там лепил и фарш делал? а суфле? а суп? да и ваще.... вон недавно по телику показывали у няни сифилис обнаружили)))))) страх и жуть. Но это все такие вещи, от которых не убережешься. с ними можно столкнуться везде, не только в садике.
а с селедкой и сосискми решается просто - попросите не давать их вашему ребенку:)

котёнок™

Я знаю , что не во всех конечно садиках есть логопеды, в вашем скорее всего это и есть платная услуга. А этот садик на 22 портсъезда он почти новый, открыли его в 2007 году, возможно и это тоже зависит, фиг его знает

что значит в вашем. в муниках во всех нормативы одинаковые. может он ведомственный какойнить?

котёнок™
А насчет с костями - не видела. выбирают кости

Вам повезло, а я сама лично видела сколько костей в селедке было, благо доча ее не ест! Селедку, они ни сами солят, им привозят уже соленую, и не известно от куда, так же как и сосиски, когда я спросила, мене ответили не важно! Радуюсь что дочка ни селедку ни сосиски не ест! Но все равно, считаю дикостью детям в 3 года, в садике давать селедку и сосиски!

котёнок™
вон недавно по телику показывали у няни сифилис обнаружили)))))) страх и жуть. Но это все такие вещи, от которых не убережешься. с ними можно столкнуться везде, не только в садике.

Тут я с Вами соглашусь! Печально все это!

V_O_V_79

они селедку замачивают в чем то, не помню, молоко что ли(или гоню я), не знаю для чего, может от этих личинок

котёнок™
может он ведомственный какойнить?

да нет, обычный сад, нам ОО туда давали путевку и сейчас туда знакомая водит дочь тоже по путевки

Irina.
они селедку замачивают в чем то, не помню, молоко что ли(или гоню я), не знаю для чего, может от этих личинок

Ндаааа молоко и селедка....
а потом мы сидим на больничном с нашими детьми и не знаем что же произошло!

котёнок™
А то, что у вас басик и логопеды - так поди дополнительно, платно?

Логопед бесплатно, а басик платно .

котёнок™

а вы в какой садик ходите?

OLIKOT
в муниципальный садик : 2 логопеда, 2 воспитателя, помощник воспитателя, пища только здоровая (никаких макарон и манных каш), дополнительные занятия (ушу, английский, хореография), в бассейн водят в Лен. поликлиннику.

случайно не 233 садик? :)

Смешно так, тема создана про покупку путевки, а обсуждаем садики

Не, обсуждаем селедку

MoneyPenny
случайно не 233 садик?

нет

Джул Морковкин
Не, обсуждаем селедку

ну, чо, еще логопедов:)

парадиз
вчера подруга сыну купила путевку через администрацию за 100 тыс. Садик выбирала сама. ЖБИ.

Тож хочу :) мне тож кировский рн надо)))

Джул Морковкин
Не, обсуждаем селедку

Обсуждаем питание в садике! Путевку в которые многие и покупают!

Преступная тема, пора уже закрыть.

парадиз

Вот капнуть бы на такую подругу куда следует - может, и очередь бы побыстрее двигалась...

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот капнуть бы на такую подругу куда следует - может, и очередь бы побыстрее двигалась...

У меня бы были деньги, тоже не раздумывая бы купила в тот садик , который возле дома, а не на другом конце районе, как любят у нас ОО выдавать :P но мы и так по очереди 11, поэтому может дадут в этом году путевкуСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:29

Пушинка
Преступная тема, пора уже закрыть.

Нет,нет..не нужно интересно же сколько случаев покупки путевок,хотя бы из тех кто на ю маме сидит

Снежинка
нужно интересно же сколько случаев покупки путевок

да дофига их, не вижу смысла тоже мусолить эту тему ;) Думаете как получается так, что человек стоял 280 в очереди, а потом стал 310 ? вывод...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы