Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас путевка в муниципалку стоит?

Собственно, сабж. Интерес чисто теоретический, девы сегодня на площадке озвучили цифру 70 рупий, и типа " договориться". Это вот что, реально кто- то устраивает в муник, в группу 2-3 года, в обычный, не полукоммерческий сад?
Че так дешево- то?
Сразу предупреждаю- в личку мне предложения купить слона не шлите, покупать ничо не собираюсь. Чисто потрындеть тема.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:17

имхо, можно за деньгу устроить, если у тебя в ОО родня какая-нить или кровный должник
у нас на дверях садика даже объяву повесили "прием в садик только по путевкам, а путевки в ОО"
их гоняют как сявок, проверяют, по головам пересчитывают, кто бы брал на себя ответственность за жалких 70 рупий взять лишнего неучтенного ребенка в сад %)

у нас говорят 65 т.р. , причем так открыто -вообще поражает такое %) У нас уже полдвора устроены в ближайший садик

OLIKOT

Это в каком садике? В ебурге или в области?

Charme

Я от тож думала, что просто так заведующей не сунешь, надо в ОО заносить, дак вроде дешево 70 - то рупий?

OLIKOT
У нас уже полдвора устроены в ближайший садик

и все за деньги, с официальным получением путевки?!

сразу вспоминается анек "а сосед мой, которому 75 лет, говорит, что каждый день еще "может" - а вам кто мешает говорить так же?"

В ебурге конечно!

шпингалeтки (ex Митридат)
дак вроде дешево 70 - то рупий?

учитывая спрос на данное предложение - дешево
знакомые пристроили за такие деньги ребенка, но завед-ая была оч хорошей знакомой, по крышку гроба должной, проводили через ОО и стоило им это 5 лет назад порядка 70-80 тыров, часть деньгами, часть ремонтом

В этом году не узнавала..
В прошлом 60 - 65 - 70...
Все официально, путевк ине липовые...
А галвнео никого не настораживает, что :

OLIKOT
полдвора устроены в ближайший садик

Рыба гниет с головы, заведующим ничего не перепадает....Хотя нет, есть некоторые которым перепадает, но эти у кормушки (ОО) близко сидят...В тех же комиссиях по путевкамСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:41

Charme

Ну 5 лет назад... Это в каком, в 2007 году? Был уже такой ажиотаж вокруг садиков, да? Вроде только- только начиналось, Ирина Щитова тогда свою кампанию начала по выбиванию путевки... Может, еще и можно было так устроить.

Джул Морковкин

Слушайте, ну это ж все равно единичные случаи, по знакомству, а не так - полдвора купило путевки... По знакомству- охотно верю, у нас во дворе была мама - так и говорила, что подружка в ОО им путевки взяла. Сначала старшей, году в 2004 или 2003, а потом и младшей - в 2007...

может в какой-то не очень садик на задворках такая цена не? С работы девочки устраивали детей 2-3 года назад стоило от 100 -120 тр дак это 3 года назад думаю сейчас примерно также

Это может деньгами только 70,а потом еще что нить попросят так сделать какой нить ремонтик чего то..вот и выйдет 100.000..

Джул Морковкин
Рыба гниет с головы, заведующим ничего не перепадает....Хотя нет, есть некоторые которым перепадает, но эти у кормушки (ОО) близко сидят...В тех же комиссиях по путевкам

После такого ни в какую очередь не веришь-зачем она нужна :(

OLIKOT
причем так открыто -вообще поражает такое

ЭТо через заведующую???

Снежинка
ЭТо через заведующую???

нет , через ОО говорят

нужно просто знать кому и сколько предложить - я так думаю

ну это ж все равно единичные случаи,

щас, единичные...80-100 это щас стоит в среднем, вовсю продаются путевки в ДС виза-туда ходят либо льготники, либо такие вот блатники-инфа 100%

OLIKOT
у нас говорят 65 т.р

сейчас нет уже таких цен

заведущая садика сказала приятельнице - 200 т.р., дочке 3 года, садик на ЖБИ (номер не знаю)

Был уже такой ажиотаж вокруг садиков, да?

да, уже был. и в 2007 уже начали жестко гонять, я не смогла ни по блату великому, ни за деньги пристроить ребенка в муник, отдала в частный

OLIKOT
зачем она нужна

для порядка

А говорят, у народа денег мало... Хрена се мало - сотню выложи, да еще и без гарантии, что попадешь :=-O:

сотню выложи, да еще и без гарантии, что попадешь

с гарантией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы