как сдержать слезы на утреннике?

viv777
как сдержать слезы на утреннике?

заняться делом - пофоткать, например :) помогает ;)

просто я
особенно как услышу песню мамантенка и капец.

Да уж. Я сдерживалась-сдерживалась, но когда включили на утреннике эту песню и детки начали под неё танцевать... всё... слёзы градом, ком в горле. Ещё детки такие ма-а-аленькие: 3-4 года

я в этот раз тож ревела...на утренник не попала (время спутала %) ) ...сидела на самеечке в фойе садика и ревела т.к. дочке обещала придти утром,готовилась :(

Девочка 5 лет читала стихотворение на конкурсе чтецов про маму,педагог заплакала.Год назад. Она увидела слезы ее и сильно испугалась(как она позже рассказала маме) Девочка выиграла конкурс чтецов, но после этого не хочет выступать ни на одном утреннике в садике,готовится .все нормально,но как доходит дело до выступления - она не выступает ни в какую. Комплекс что ли у нее какой то развился........ Вот и подумаешь в следующий раз - а как твой ребенок воспримет эти слезы - мамы или других родителей. Особенно девочки чаще всего бывают чувствительными очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы