как сдержать слезы на утреннике?

я родила ребенка и превратилась в невыносимую реву. сердце рвется от нежности. самой стыдно. все утренники для меня - пытка. сижу с платком. слезы ручьем. а 8 марта - сособенно. вот завтра опять утренник. дочка дома уже распевает песенки про любимую мамочку, я реву. а в садике как буду? утону в слезах. блин как сдержаться?
и ведь ни одна мама у нас больше так не ревет, как я. все сидят, улыбаются, хлопают. я носом шмыгаю :(

посоветуйте девочки ;)

Мужайся, мать. :rtfm:

Да многие так, наверное:)
Сегодня бабушку отправляли на утренник. Тоже платочик пригодился ей ;)

мама
все утренники для меня - пытка.

так мило

я седня весь утренник у старшего прорыдала %) даж не стыдно особо ;)

я сегодня сама была второй раз на утреннике (первый НГ был) - и ревела сидела, и даже не сдерживалась, слёзы то радости. Правда сынок понять не мог, почему мама улыбается и слёзы текут. И я была неодинока, многие со слезами сидели. Ничего в этом страшного не вижу

Я как-то стремаюсь рыдать, хотя хочется, ага сдерживаюсь нечеловеческими усилиями

мама
все утренники для меня - пытка. сижу с платком. слезы ручьем.

а вы хлопайте и носом хлюпайте одновременно. ;)
сама весь садик все утренники ревела ... ну что тут поделать...

мама
ни одна мама у нас больше так не ревет,

Да вам кажется! Просто многие стесняются, сдерживаются, вытирают слезки украдкой (и я в том числе) ;)
Бабушкам проще - они не стесняясь рыдают :)

Вот и выходит, что вся толпа мам титаническими усилиями сдерживает слезы я тоже, да)))

Очень боюсь утренников,от чужих то детей рыдаю от умиления, от своего наверное вообще всех залью Одна тетка посоветовала про себя материться последними словами,тогда плакать не захочется,ей говорит,помогло

градусник
так мило

ну правда. вот сидят все родители на лавочке, ждут. я вроде в порядке. и только вижу идет воспитатеьница и заходит в зал мой цветочек - все. слезы уже дрожат на ресницах. а как начинают поздравлять - я уже лицом в платке.
блииин, ну как сдержаться завтра. стыдно, стремно. тем более когда другие сидят и радуются спокойно. одна мама у нас вообще на утренниках 2 раза была и оба раза на телефоне играла. дочь стих рассказывает, мама шарики гоняет в тел.

Это слёзы счастья :love: Гораздо лучше чем печалька.Почти все мамочки счастливые плаксы :ma:

Ronen
сдерживаюсь нечеловеческими усилиями

:dada: , только что вернулась :)

Меня утренники тока на поржать пробивают

Я тоже плакала, особенно на восьмимартовские и на день матери, в прошлом году в школе тоже сидела тужилась чтобы не брызнуть слезой)

Эх,тоже слезу прошибает :) :) :) Но очень по-хорошему!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:39

как тока спазм пошёл рыдательный дышать глубже, я так справляюсь со слезами, когда бывают.

а я вообще на своей свадьбе ревела. и в загсе и в кафе везде...и на фотках с опухшими глазами...особенно как услышу песню мамантенка и капец...без мамы осталась в 8 лет....... и на утренниках тоже буду рыдать...

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:45

на свадьбе я пыталась сдержать истерический смех почему-то. ну, это у меня от нервного перенапряжения бывает

представьте свадьбу)))))))))

Мadeira
Меня утренники тока на поржать пробивают

+100

Особенно веселят мамаши с красными глазами и все в соплях

мама
блин как сдержаться?

жевачку жуйте.., ну так чтоб не сильно заметно было

Pippit™
как тока спазм пошёл рыдательный

мама
я носом шмыгаю

я тоже ,невозможно видео смотреть у нас вчера на утреннике ребёночек ещё так расстроился что мама не пришла , всё сидел терпел чтоб не заплакать, украдкой слёзы вытирал :( я на него глядя вообще с красным носом сидела

Какая глупость сдерживать такие эмоции! Вы же не пукаете.... Честно не пойму... Ну слезки накатили, пусть пробегут ... что такого-то. Смешные тетки. Как ругаться, так мало кто сдерживает себя, а слезы радости, слезы растроганной женщины, матери зачем-то нужно сдерживать титаническими усилиями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы