как сдержать слезы на утреннике?

Я вчера на утреннике почувствовала что слезы подкатывают, сказала себе : "Я сижу прямо на виду у сына и щас начну реветь - что он про меня подумает? ... Испугается что мама плачет, расстроится. " И все. Помогло. А с мамой в прошлом году ходили - так уревелись ващще. Такие дети трогательные на утренниках - такие маленькие, но такие взрослые уже :) .

я тоже рева стала ужасная, но на утренниках меня не пробивает, сижу сияю от гордости и счастья )

Мadeira
Меня утренники тока на поржать пробивают

Меня тоже,но нас там кучка целая,ржём,как лошади,приличные леди неодобрительно косятся

морфиус
Я вчера на утреннике почувствовала что слезы подкатывают

морфиус
Такие дети трогательные

Ога.. У меня у сына скоро выпускной в 11 классе.. Вот думаю, скока брать платков на выпускной вечер.. Дети, они и есть дети, хоть 3 года, хоть 18.. ;)

Нормальная реакция)) наши пятилетки уже на чувства бьют, на утреннике к 8 марта играли что есть сил. Сидит такая мама, ей дочка стих нежный читает, а она одной рукой камеру держит- другой слезу смахивает
сама не лучше себя вела, то на поржать пробивало , то глаза на мокром месте :)

ух, я думала я одна такая :D

Я, сегодня, рыдала, как дура %) У наших на утреннике номер придумали, где папы танцуют с дочами вальс, да ещё под такую песню жалостливую :( - меня проняло до глубины души :( , слава Богу, что мужа - папы сегодня не было (старшую к спектаклю готовил - в салон на причёску отвозил забирал), а то бы я "в голос" завыла

Таня Таня
только что вернулась

Я тоже сегодня была :)
Не реву только потому, что имею стойкую проф.деформацию - автоматически оцениваю утренник с т.з.методиста, определяю уровень подготовки и готовности детей и сотрудников, к концу у меня обычно готов полный анализ мероприятия, предложения и рекомендации
Переодически вспоминаю, конечно, что смотреть-то надо на сына, но в эти короткие моменты разреветься не успеваю

и я сегодня слезы еле сдерживала. Сначала от умиления, потом от хохота

Эгоиста
и я сегодня слезы еле сдерживала.

Правда от стихов детей. Пронзительно "мама, мамочка любимая и т.д.", а потом врубили песню "Мама-мама, первое слово... лялял".

Кариес
нас там кучка целая,ржём,как лошади,приличные леди неодобрительно косятся

с немым укором в глазах и красными носами?

радистка
где папы танцуют с дочами вальс, да ещё под такую песню жалостливую

ой, вот как будто спецом такие номера ставят чтобы мамы хлюпали носами

[cit]мама
я родила ребенка и превратилась в невыносимую реву. сердце рвется от нежности. самой стыдно. все утренники для меня - пытка. сижу с платком. слезы ручьем. а 8 марта - сособенно. вот завтра опять утренник. дочка дома уже распевает песенки про любимую мамочку, я реву. а в садике как буду? утону в слезах. блин как сдержаться?
и ведь ни одна мама у нас больше так не ревет, как я. все сидят, улыбаются, хлопают. я носом шмыгаю

посоветуйте девочки

один в один, все так же, все утренники в садике, потом первое сентября, сегодня на концерт к дочке ходила, вся уревелась, немогу сдержаться и все тут.

тоже синтеминтальность после родов повысилась, раньше вообще не понимала че эт мама чуть что плачет

matild@
ребёночек ещё так расстроился что мама не пришла , всё сидел терпел чтоб не заплакать, украдкой слёзы вытирал

вот я только от этих ваших слов сижу и слезы вытираю сейчас :(

olik
а потом врубили песню "Мама-мама, первое слово... лялял".

вот если у нас завтра на утреннике эту песню включат, я точняк разрыдаюсь...

чет я видимо какая-то неправильная. На утренниках не реву, на собственной свадьбе во время регистрации ржали с мужем на пару
При том, что всегда считала себя крайне сентиментальной

Рыдала, когда видела выступление детдомовских малышей: на открытии выставки о семье они пели песенку мамонтенка вот тут я не сдержалась, интервью у организаторов брала носом хлюпалаСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:38

Я даже темку эту читаю и уже хлюпаю...)

Постоянно в носу щипит и слезы наворачиваются ,но я держусь,потому,что как то раз папа мальчика так на меня посмотрел :=-O:

Девочки, это же слезы радости!!! Это ЗДОРОВО, а не стыдно) по моему это и есть счастье.

Макияж глаз - в минус. И наслаждайтесь.

а представьте как оно на выпускном? у нас когда вальс вышли танцевать, не знала куда себя деть

Chernichka
Я даже темку эту читаю и уже хлюпаю...)

нас пока не пускают на утренники, но когда приношу флешку с видео, тоже реву, муж ржет-че ноешь то...

мама
дочь стих рассказывает, мама шарики гоняет в тел.

так поди чтобы в голос не разрыдаться отвлекает себя

тоже слезы пастоянно наворачиваются,правда в самом начале,когда они гуськом в зал заходят,потом правда ржу сижу весь утренник,а у нас есть над кем и над чем посмеяться,в том числе и над дочей моей так что не вы одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы