Дети на прогулке, на моем градуснике -23

Сейчас в окно увидела дет сад на прогулке.... блин мама дорогая, я сегодня перебежками до садика и обратно... а они гуляют.... %) Веселенькие выходные родителей ждут...
или я черезчур паникую?

аноним
блин мама дорогая, я сегодня перебежками до садика и обратно... а они гуляют....

аноним
на моем градуснике -23

вы не на урале живете?

30-40мин. пусть погуляют... зачем тепличные условия создавать? я со своей в том году в 1,5г гуляла без проблем

аноним
я черезчур паникую?

думаю -да.
я наоборот возмущаюсь, когда детей весь день в группе держат по причине того, что воспитатель сам боится замерзнуть!

если бы вся зима была -23, то вообще не гулять что ли? По-моему молодец воспитательница, что вывела детей на ул.

Всего 23 градуса. Не 33 же. Сидеть в душном помещении полном заразы значительно вредней

аноним
Сейчас в окно увидела дет сад на прогулке.... блин мама дорогая, я сегодня перебежками до садика и обратно... а они гуляют.... Веселенькие выходные родителей ждут

у нас садик под окнами, старшие группы гуляют каждый день, мелких не видно. сад, куда сына вожу, не выводят деток...

воспитатель молодец))
не минус 40 ведь.

Молодцы что гуляют ;)
Сейчас бы тоже погуляла с сыном... но нельзя

Молодцы воспитатели, не маринуют детей в группе.

аноним
или я черезчур паникую

да.

аноним
сегодня перебежками до садика и обратно.

купите себе теплую одежду. :) - без шуток - здорово помогает. Ну или побеситесь/побегайте как они бесятся - тогда и теплой одежды не надо

До -30 полчасика погулять- ничего страшного не вижу. В -30 по полчасика тоже гуляем, когда у сына есть желание

Ronen
воспитатель молодец))

ага, в понедельник меньше работы будет
НОРМЫ же есть -15 - нефиг делать на улице. Кто из родителей за такие гулянки- пусть гуляют сами...

Наши тоже скорей всего гуляют, дети довольны.на этой недели они только один раз гулять не ходили, спасибо нашим воспитателям

аноним
я сегодня перебежками до садика и обратно

По погоде одеватся надо.

аноним
а они гуляют.

И чё, мы тоже гуляем. Чай не в тропиках живём чтоб мороза боятся.

аноним
я черезчур паникую?

аноним

Где это такие нормы? Покажите-ка

малыши гуляют, трехлетки... :(

аноним
-15 - нефиг делать на улице. К

А чё воздуха холодного наглотаются? :nose:

аноним
Кто из родителей за такие гулянки- пусть гуляют сами...

одно другому не мешает - мы вечером гуляем, когда время есть, но весь день в группе тухнуть - это садизм на мой взгляд

аноним

• нефиг делать на улице.

переезжайте южнее, нечего вам на урале делать с таким отношением

аноним
НОРМЫ же есть -15 - нефиг делать на улице.

это норма для яслей!!!
дети по старше гуляют при более низкой тем-ре.
у нас воспитатель выходит до - 25

. "В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами для ДОУ прогулка для детей до 4 лет не проводится при температуре воздуха ниже -15° С и скорости ветра более 15 м/с. Сегодня на территории нашего детского сада гуляли только старшие дошкольники, прогулка у которых отменяется при температуре воздуха ниже -20° С. "

аноним
прогулка для детей до 4 лет не проводится при температуре воздуха ниже -15° С и скорости ветра более 15 м/с.

вы представляете себе ветер скоростью 15 м\с?

аноним
воздуха ниже -15° С и скорости ветра более 15 м/с.

где вы сегодня увидели такое ветер?

я сегодня температуру меньше 20 увдела... причем тут ветер %)

аноним
НОРМЫ же есть -15 - нефиг делать на улице

эти нормы явно не для Ебурга писаны

аноним
в понедельник меньше работы будет

ну если все дети в группе кутаны-перекутаны с рождения, дома в шерстяных носочках на колготки и не гуляют при -2, то даа...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:00

у нас тут возмущались, что в -17 детей гулять повели в садике .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы