Чкаловский район - распределение 2012

На Химмаше небольшой спрос на садики? Много ещё мест? Тоже, видимо, пока.... А возраст? 2-3 годика или уже 3-4?

ЖаР ПтИцА
, но поскольку мы на Химмаше, то ей сказали что она сможет выбрать любой садик по желанию.

меня как раз химмаш и интересует)))

А на Елизавете как обстоят дела с садиками? Кто нибудь в курсе?

*Andy*
меня как раз химмаш и интересует)))

Могу после 14 числа узнать в какой садик они взяли путевку. Но они идут по группе 2-3 года, так что не знаю понадобится вам эта информация или нет.

мама
На Химмаше небольшой спрос на садики?

Спрос как и везде, просто тут садиков много)

девочки, кто знает можно ли в отделе образования поменять путевку на другой дет.сад , у меня 424 на химмаше, а хочу в 321 тоже на химмаше

Когда получали путевку в прошлом году, передо мной была женщина, она год назад получила путевку, ее не регистрировала и ребенок по ней не ходил и в ОО она ее поменяла, вам только там надо выяснять есть ли места в интересующем вас садике.

11h

если свободные места в желаемом садике есть, то внутри одного района спокойно можно поменять. мне зимой так поменяли.

аноним
на Елизавете как обстоят дела с садиками?

В прошлом году там даже свободные места оставались после первого распределения, думаю, в этом году также. Не знаю только в какой возрастной категории места оставались

Черемуxa
на Елизавете
В прошлом году там даже свободные места оставались после первого распределения

Ой...... Как-то я, видимо, чего-то пропустила.... Мне кажется, что каждый год девочки пишут, что мест не хватает.... Да и в городском транспорте утром-вечером везут деток в садики на Сухоложскую.... Там хоть и три садика, а всё равно, видимо, маловасто.... Деток-то больше....

мама
Там хоть и три садика, а всё равно, видимо, маловасто.... Деток-то больше....

Вот чего и боюсь на получение только в августе что останется даже незнаю.

мама
везут деток в садики на Сухоложскую....

не хотелось бы ездить туда

Получили мы путевку. Живем на дк рти, садик ближайший взяли около клена

Lastochka!!!
Живем на дк рти, садик ближайший взяли около клена

Я офигеваю.... %) :=-O: Там на Сухоложской мильён садиков!!! И на Братской есть!!! (про сам район ДК РТИ как-то не знаю...) Да вообще в той округе!!! Что ж так над детьми и родителями издеваться-то???!!! %) Или в этих садиках яселек нету? (или Вы уже постарше?). Ох, как всё плохо-то с детскими садиками.... И с отношениями с ОО!!!!

мама

Да, ясельки нам нужны. Они рядом в двух садиках-на братской и ферганской. Мест там уже нет. Вот год походим, а там посмотрим, может в 464 перейдем

Сегодня была в ОО, там случайно обнаружили в списках племянника, который уже год ходит в садик. При мне его удалии из очереди со словами, что теперь в списки попадет следующий по очереди, хорошо что заметили эту ошибку программы.
Так что повторное появление в списках детей, ранее уже получивших путевки, это не промысли сотрудников ОО, а случайность.

Черемуxa
хорошо что заметили эту ошибку программы.

Черемуxa
теперь в списки попадет следующий по очереди
девочки, вы правда такие наивные??? или хохмите просто?

Да, я очень много во что наивно верю и бываю очень рада, кодга мои наивные надежды оказываются близки к реальности, а такое, поверьте, случается.
Я предпочитаю видеть в людях хорошее, а не считать каждого обманщиком. Да и для махнаций есть и менее приметные способы.

Черемуxa
есть и менее приметные способы

Да куда уж менее приметные-то??? Кто-когда Вам скажет, что в сентябре при дораспределении вместо Вашего племянника дали место ОЧЕРЕДНИКУ Васе Сидорову, а не своего блатника оформили через ходатайство? Да не узнаете Вы правды никогда!!!

мама
не узнаете Вы правды никогда!!!

Зато я буду знать, что на следующий год его в списках не будет.
А если будет, то тут уж не до иллюзий...

При чем там люди... там система... и тетенька которая путевки выдает - винтик всего лишь. В списках очень много устроенных в сады детей. В ноябре я ходила в УО, до нас "очередь не дошла", но вполне официально путевки на раз два получали дети, вставшие гораздо позже моего ребенка, мне даже их данные дали мамы, но в уо этот вопрос обсуждать не стали ссылаясь на тайну данных . А то что они списком эти же самые тайные данные каждый год вывешивают - это ничего... %)

аноним
на получение только в августе что останется даже незнаю.

и мы :(

natawonok
до нас "очередь не дошла",

Вы же апрельские? Как "очередь не дошла"? :=-O: Или поздно встали на очередь? По 2-е июня же всем выдавали.....

мама
мама

ну мы в апреле тогда звонили, чтоб встать на очередь, добрая тетенька "записала нас на прием" 2 июля, раньше - никак

>natawonok

добрая тетенька "записала нас на прием" 2 июля, раньше - никак

Ох уж эти "добрые тёти"!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:00

natawonok
на прием" 2 июля, раньше - никак

А мы июньские, в июне и встали на очередь. Но я не звонила, а пришла в живую очередь и встала на очередь в садик (правда, дяденьку-охранника разбудила, потому как начиталась форума и пришла в семь утра - ведь в июне уже и путёвки выдавали, народу было много - но это уже издержки).

мама
дяденьку-охранника разбудила

kuro4ka-nasedka
Ох уж эти

и не говорите... они специально по три часа в день работают 4 дня в неделю - в лучшем случае и только 1 специалист, на ВЕСЬ Чкаловский район. прям как намеренно издеваются над людьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы