Есть кто нибудь из детского сада 449 на Фурманова 114а?

multyshka

Ну вот мой сын сегодня пошел первый день в садик, мы видимо с вами в одной группе у Натальи Михайловны))).

да да все верно, классная женщина!!!

Доброе утро. Можно вопрос. При поступлении обязательна ли прививка от гепатита А?

Добрый день, мамы и папы, подскажите пжл, как сейчас обстоят дела в вашем садике, ожидаем к вам путевку, вот и интересуемся. Весь персонал набран, занятия ведутся, сколько групп, какой возраст, как воспитатели и т.д. Заранее спасибо!

апну тему
девочки, подскажите кто ходит туда: как там?
достаточно ли воспитателей, нянечек, остального персонала?
ведут ли занятия? нравится ли вам?

Девочки! что делать то? группа 3-4 осталась без воспитателя! Алла Евгеньевна заболела.. Сегодня привела и с тем же успехом развернулись (( Очень не хочется потерять нашего единственного и так воспитателя! И какОго еще воспитателя!!! Вот где искать помощника ей? и подмену? Скажите куда кличь кинуть?? По знакомым уже запустила просьбу! Нужны более глобальные меры!

а кто из второй группы???есть кто нибудь?как день воспитателя прошел?мы просто на больничном..от группы дарили что нибудь?

Мамочки группы 3-4 года. Напишите, пожалуйста, ваши впечатления от садика. Я правильно поняла, что воспитатель очень хорошая, но заболела?
Сколько ребяток в группе? Часто ли болеют? Пускают ли слегка сопливых товарищей? Правда ли что у вас полы с подогревом? Правда ли, что спят на раскладушках?

Здравствуйте! А есть родители деток 4-5 лет? У меня те же вопросы, что у

mamayulia

только про деток постарше!

насчет полов не знаю.так воспитатели хорошие,с детками занимаются,к порядку приучают!в группах тепло хорошо,насчет сопливых товарищей,у нас в группе кашляющих точно пускают,постоянно заражаемся... спят да на раскладушках,очень удобно-зато группы большие светлые,много игрушек,деток 27 человек на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы