Есть кто нибудь из детского сада 449 на Фурманова 114а?

Ищу родителей детского сада №449 на Фурманова 114а, отзовитесь, сменилась заведующая в садике, телефонов контактных нет...и что делать дальше то с этой медицинской карточкой, где все пройдены...ваще ниче не понятно

написала в личку телефон зав-й

Заведующая сменилась, телефон к сожалению не тот...знает кто нибудь еще какую информацию?садик то открылся?или до сих пор помывочные работы идут...Спасибо заранее за информацию!

Вооообщем, только что позвонила в отдел образования - сегодня только было открытие садика, детей будут принимать только через две недели...в садик сказали приезжать с 9-17 часов, заведующая будет на месте...короче опятьполный дурдом...

У нас тоже путевка в 449. Нам 5 лет. Давайте знакомиться!
Я разговаривала с заведующей. Она сказала, что пока нет повара детсад будет работать только по 3 часа.

multyshka
сменилась заведующая в садике

это вот темненькая молодая Анастасия какая-то сменилась?

Kirusha
У нас тоже путевка в 449. Нам 5 лет. Давайте знакомиться!
Я разговаривала с заведующей. Она сказала, что пока нет повара детсад будет работать только по 3 часа.

нам 3,8 года)
а вы были у новой заведующей?потому что да, Анастасия как раз таки сменилась, новую заведующую зовут Ольга Николаевна!

а набор то все таки как будет идти когда (в ОО мне 1 февраля сказали что только с 15 начнется прием деток)?мы вот только вчера получили наконец то карточку, в понедельник поеду отдавать, там что нить еще необходимо?

Сертификат прививок тоже есть!

кого интересует, садик открыт с 13.02.2012, работает пока на 3 часа, так как нет повара!

все ищем повара!!

дааааа, я работаю менеджером по персоналу, сегодня планирую поискать резюмешки позвонить, мало ли, может кто согласится...зарплата 5 тыщ с 6:30-15:00

multyshka
на 3 часа, так как нет повара!

т.е. уже все готово, кроме повара? все в повара упирается или есть еще причины? что говорят, когда на весь-то день будут брать?

весь день будут работать только когда примут повара, пока проблем с воспитателями и нянечками не имеется, по крайней мере я позавчера спрашивала!а вы когда планируете подключаться к нашим рядам???нас ходит - мой сын и девочка 5 лет и мальчик - совсем масенький годика два...мне кажется для адаптации реьбенка на первое время очень классно, воспитатель не смениться это тетенька и останется, воспитатель вообще пока что очень нравиится!)))

Всем привет! Я тут уже писала, я Kirusha. Вчера звонила заведующей. Она говорит, что повара приходят и уходят- на такую зарплату никто не соглашается. Выходить на три часа в день нам не имеет смысла, потому что я работаю, ходим в частный садик уже три с половиной года. Мы так обрадовались, что путевку получили, но я так чувствую, что садик в ближайшее время нам не светит. На 5 тыс. в месяц, по-моему желающих не будет :( .
И еще меня волнует, что у меня на руках путевки уже нет. Записан только номер, а путевку забрали в садике. Это нормально?

Герда
т.е. уже все готово, кроме повара? все в повара упирается или есть еще причины? что говорят, когда на весь-то день будут брать?

Это очень серьзное препятствие, а так да, как только будет повар будут брать на полный день.

KiraM
И еще меня волнует, что у меня на руках путевки уже нет. Записан только номер, а путевку забрали в садике. Это нормально?

по идеи путевку не должны были забирать, нам зарегестрировали и отдали...но ее в принципе и не нужно, нужна только карта дошкольника и прививчный сертификат, и еще пока сыну в садик принесла раскраски, альбомы кисточки карандаши для рисования, а то им там втроем совсем печально сидеть с одними игрушками..повара надо искать общими усилиями значит!!!я вот вчера объявлений пораскидывала на е1 на работе 66..повара надо искать среди мамочек, там как место в садике для ребенка предоставляют!вчера накачала резюмешек, бду обзванивать сегодня...давай те вместе искать стараться, ктото в контакте есть ил одноклассниках, разместите объявления, попросите друзей разослать!!!вместе мы быстрее найдем, а то в садике просто объявление в центр занятости подали и все!
мы тоже ходили в частный садик два года, тоже работаю, но уже захотелось пойти в нормальный, да и пока там нет детишек, он привыкнет быстрее!точнее уже привык... и у нас пока бабушки дедушки забирают его, а с утра я отвожу...
Девочки давай те общими усилиями напряжемся, я еще расклейку объвлений хочу сделать в близлежащих от садика местах, мало ли кого то заинтересует..у меня есть одна кандидатка уже, но она живет на уралмаше...реально найти, просто необходимо постараться!

девушки напишите в личку телефон заведующей пожалуйста

я честно говоря не знаю телефона новенькой заведующей, и по утрам некогда к ней забежать, а какой вопрос?может быть я помогу?

k015966

Екатерина, я правильно поняла, что вы водите сына 26.07.2009 года рождения?

я не вожу туда ребенка, хотела узнать кто им требуетсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:43

k015966
я не вожу туда ребенка, хотела узнать кто им требуется

;) Эх, а у меня то появилась надежда, вдруг вы отбили путевку через суд или как...

k015966

Сбросила в личку :)

multyshka
просто необходимо постараться

Я уже троих нашла, здесь в объявлениях была одна девушка, на е1 одна и в газетке.
Но увы :(
Но тогда я про зарплату не знала, а теперь у меня пожалуй даже язык не повернется такие деньги озвучить.
Я уже три года с лишним по 10 тыс плачу в месяц %) , я уже согласна сброситься на зарплату для повара- мне так дешевле будет.

я тоже всех с е1 обзвонила!сегодня девушка мне звонила, пойдет на собеседование в среду!держим кулачки что согласится!

multyshka
держим кулачки что согласится!

:boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы