Есть кто нибудь из детского сада 449 на Фурманова 114а?

я вот тоже думаю,если скинутся по 100рублей...четыре группы примерно по 20чел,это 80 человек...получится 8 тыщ,плюс зп садика...получится 15 тыщ...мне кажется за эти деньги реально найти повара,хотя бы на первое время найдем за такую цену...а потом будем искать за 7тыщ потихоньку,зато детки у нас в садик уже ходить полноценно будут!кто за!?

а то мы тоже в частный проходили два года,столько денег отдали и после него я абсолютно не против скинутся на зп повару...просто мы пока комиссию проходили,от частного решили отказатся и щас дедушки бабушки ездят постоянно,тоже не очень удобно уже перед ними,они все таки тоже люди работающие-устают....

multyshka
я вот тоже думаю,если скинутся по 100рублей...четыре группы примерно по 20чел,это 80 человек...получится 8 тыщ,плюс зп садика...получится 15 тыщ...мне кажется за эти деньги реально найти повара,хотя бы на первое время найдем за такую цену...а потом будем искать за 7тыщ потихоньку,зато детки у нас в садик уже ходить полноценно будут!кто за!?

Я ЗА обеими руками, ногами и ушами. При том, что я 10 000 тыс плачу каждый месяц- 100 руб это мизер.
Интересно как к этому отнесутся остальные.

отлично!я тогда завтра поведу сына в садик,забегу к заведующей и поговорю с ней на эту тему!у нее и все контакты родителей есть,возьму обзвоню сама!потому что если заведующая будет предлагать-некоторые родители могут посчитать это за вымогательство...мне кажется!

multyshka
отлично!я тогда завтра поведу сына в садик,забегу к заведующей и поговорю с ней на эту тему!у нее и все контакты родителей есть,возьму обзвоню сама!потому что если заведующая будет предлагать-некоторые родители могут посчитать это за вымогательство...мне кажется!

Абсолютно согласна.
Держи меня в курсе. Могу помочь обзвонить родителей.

окей!завтра напишу результат беседы!

Дорогие родители деток из 449 где же вы все? Неужели больше ни кого нет?

Сегодня я опять говорила с заведующей, повара нет, перспективы тоже :boom: . Говорит- ищите повара..... Может кто знает поворов, у которых проблема с устройством ребенка в детсад- место предоставляют. Зарплата низкая, но ребенок будет устроен.

KiraM
Сегодня я опять говорила с заведующей, повара нет, перспективы тоже . Говорит- ищите повара..... Может кто знает поворов, у которых проблема с устройством ребенка в детсад- место предоставляют. Зарплата низкая, но ребенок будет устроен.

Девочки, а может вам попробовать найти из пригорода поваров, например из Арамиля. Знаю, например, что там в местном техучилище ставка 4,5 тысяч рублей.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:51

дак вот хотя было где искать то...пусть из пригорода, но там где? на е1 никаких объявлений нет(((
да и не всякий согласится ездить (до фурманова из других городов сложновато добираться) с ребенком, да и без ребенка(((
хотя как вариант, Спасибо вам)
я подумаю как выйти на другие города!
зп у повара кстати 10500р)так что за эти денежки то можно поискать попробовать!

multyshka
зп у повара кстати 10500р)

Если хотите, я могу как ИП помочь, разместить в базу Службы занятости объявление! И дать чей нибудь телефон из ваших мам. Хотя, наверное заведующая так же может разместить? А в графу, доролнительные соц.гарантии можно написать, что предоставляется место для ребенка. Служба занятости может разместить объявление и в пригороде и по всем районам Екатеринбурга. В общепите невысокие зарплаты, так что думаю вы найдете без труда повара.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:43

:) У меня работала поваром женщина в Арамиле, как раз из техучилища, но у нас нужен повар универсал, а она не кондитер, она недавно на пенсию вышла, в принципе от ее дома до вашего садика без пересадок ездит маршрутка 197 вроде, это 40 мин примерно, если нужно я в личку вам ее сотовый напишу

Вчера позвонила воспитательница и сказала, что с понедельника садик будет работать полный день. Повара нашли.

садик действительно будет работать на целый день,но повара не нашли,а взяли у другого садика на неделю...дальше что будет,пока неизвестно...и еще - детки,к-ые до этого не ходили в пн на полдня!вот так)

Ну вот наконец открылся наш детский сад на целый день, правда вот с воспитателями проблема пока что, но я не думаю что все так печально!!!))Главное теперь можно водить деток на целый день...родители дс №449 присоединяйтесь к нам!!!
Я в восторге пока от детсада, все чистенько убрано, ничего нигде не валяется, уборщица пол моет по 30 раз на дню!!!
Вообщем пишите, делитесь отзывами)))

Все конечно хорошо, но нужны ещё воспитатели, муз. работник.

да,с этим тож пока проблемы(

а садик до скольки работает? есть группа продленного дня, до 19ч. к примеру?

нет, садик работает с 7:30-18 часов - стандартно.
Возможно потом будет работать до 18:30, а так как пока ходит несколько человек, в этом нет необходимости.

multyshka

Спасибо.
А кто ходит уже в среднюю группу? Расскажите как там, как воспитатель вам, что есть/нет в группе и вообще чего-нибудь услышать хочется интересного, как кормят, например? А то путевка есть, а все не можем собраться начать ходить к вам ;)

пока что всего две группы открыто в каждой по 6 человек...и группы по возрастам не сформированы!в ту группу которую ходим мы, все устраивает!воспитатель от природы воспитатель, где то и построже, где то помягче...женщина уже пенсионного возраста, но видно что серьезно относится к своей работе. недавно пришла нянечка, прямо перед праздниками мартовскими, тоже человек, который нашел себя в этой работе, дети прям уходит от нее не хотят, вечно на шее у нее висят, мой всегда когда уходит, говорит ей я тебя люблю, завтра приду, а дома рассказывает что она его друг)))Кормят нормально, у меня не жалуется, но тут момент, у меня сын все ест и никогда не от чего не отказывается, и знает что если дали, нужно скушать все..поэтому зависит от ребенка мне кажется. Из того что давали - картофель, пюре, супики каждый день (уха, щи вроде как я поняла и т.д.), котлеты, рыбка, запеканки творожные, бутеры с сыром, каши естественно, хлебушек...из напитков - каждый день по стакану сока в 10 часов (у них по расписанию всегда почему то), компот, кефир, чай...кстати мой желовался только на несладкую кашу (говорит спросил про доп сахар, сказали нет, ну это так не страшно я считаю, меньше сахара меньше проблем с зубами)...вооот...в соседней группе к сожалению ничего не могу сказать про воспитателя и как там дела...заведующая прекрасная женщина, очень приятная, всегда на все вопросы отвечает, все объясняет!в самом садике чистенько уютно, все новенькое, шкафчики у каждого ребетенка как обычно, группы большие просторные, в них очень тепло, у меня мой ходит в тоненьких штанишках, в футболке, на всякий случай кофта лежит конечно, но все время прихожу, он ее даже не одевает...нянечка помогает деткам одеваться, каждый день гуляют. Единственный минус, для кого то может показаться - это то что они спят на раскладушках, спален нет в садикЕ, так как сделали большие группы, но не считаю это большой проблемой опять же, сейчас практически в каждом садике так...ну вот вкратце вот так)))

Кстати игрушек дополна, помимо игрушек есть висят знаки дорожного движения, палочки для счета, книжек уйма, и вообщем для развития детей дополна всего, плюс поделки уже не раз из садика приносили (штуки 4 уже есть, на 23 февраля на 8 марта делал, и вот после празднников лисичек и солнышко делали)...спросила у заведующей, что необходимо купить чем помочь, она сказала канцтовары только своему ребенку в будущем нужны будут, пока нет так как мало деток ходит...а все остальное есть!

multyshka

Спасибо!
А почему так мало детей ходит, где все? что говорят?

Ну никто не ожидал такого быстрого выхода повара (садик то работал с 9-12), все же думали что еще долго...и спохватились видимо сейчас ясельную комиссию проходить...а ее же не за два дня пройдешь...вот я думаю что проходят!кто - то сказал что летом начнет ходить. Сейчас ходит 12 человек, в одной группе и в другой!кстати воспитателям не разрешили со своими детьми работать, в соседних группах они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы