Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

Крокозябрица
Приводите дите позже - и оно будет в безопасности, о которой вы и твердите.

Вы, простите, читать умеете? %) Сказано, человеку надо на работу. Имеет право приводить к полвосьмому - и приводит. Щас у нас все родители подстраиваться будут, работу, блин, поменяют из-за того, что воспитателю лениво на 10 минут раньше приехать, чтобы решить СВОИ дела. Дурдом %)

Наташа85
миляют такие тетки, 600 р. заплатила

Сколько требуется - столько и заплатила. Я 1700 заплатила, можно требовать? Со скольки можно начинать требовать, ммм? Удивляют тётки, которые поощряют непрофессионализм и халатность, даже в работе тех, кому люди доверяют детей. Сама-то, если в муниципальную больничку попадет, так наверно не разрешит укол использованным шприцем ставить, живо про свои права вспомнит

миндаль
Вы, простите, читать умеете? Сказано, человеку надо на работу. Имеет право приводить к полвосьмому - и приводит. Щас у нас все родители подстраиваться будут, работу, блин, поменяют из-за того, что воспитателю лениво на 10 минут раньше приехать, чтобы решить СВОИ дела. Дурдом

+++++++++++

Chernichka
Здрасьте. Осмотр по новому положению не проводится... Все записывается со слов родителей. +++++ Затверждаю. Несколько дней назад была на лекции в Роспотребнадзоре ;)

Крокозябрица
всем надо. Или работает только одна автор?

иии? %) Именно исходя из того, что многие работают, существует строго обозначенное время начала работы, чтобы без недоразумений ;)

Крокозябрица
Наверняка

Крокозябрица
Вот не поверю

Крокозябрица
Даже по ее постам чувствуется

"С вашим аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" (с) %) Есть реальное нарушение, что тут еще чувствовать или верить? Начало рабочего дня - в 7.30, отлучаться без уважительной причины запрещается. И всё тут. А тонкие материи про отношение не имеют значения, она тоже имеет право относиться к автору как ей угодно. Но работу свою выполнять халатно ей это права не дает. И вообще, с ваших же слов, может и к воспитателю относятся так, как она того заслужила ;)

Крокозябрица
как вы относитесь, так и к вам.

Крокозябрица
Воспитатель

СанПиН предполагает ежедневный утренний осмотр детей - поэтому запрещает прием детей вне группы - вы что-то путаете.

сцылку, плизз.

Можно я вам отвечу "XII. Требования к приему детей в дошкольные организации, режиму дня и учебным занятиям

12.2. Ежедневный утренний прием детей проводят воспитатели, которые опрашивают родителей о состоянии здоровья детей." www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html

Что-то с цитированием я напутала... прошу прощения %)

муррр
обязанность принести чайник с кипяченной водой была полностью нянина. Если собирала заведующая воспитателей, с детьми сидела няня опять же.

поверьте не няни

муррр
привести своё чадо раньше, она ведь приходит раньше того, как родители приведут деток, по крайней мере должна

это вам так кажется, работала на кухни, прихожу к 7 утра, а возле садика уже народ, ждут воспитателя.

AnnaSS
требует то что имеет право требовать!

где в законе написано, что воспитатель не имеет право выйти в туалет, или за водой или т.д.

миндаль
воспитателю лениво на 10 минут раньше приехать, чтобы решить СВОИ дела. Дурдом

дурдом у вас, приедит она пораньше, а воспитатель ее ребенка придет не пораньше, она ее в любом случае отведет позже.

витаминка
она ее в любом случае отведет позже.

она отведет ее за 2 минуты, а не за 15. Потому что заранее разденет, заплетет и поцелует ;)

миндаль

А при чем тут больница?зачем все в кучу?
Автор имеет требовать,должное отношение к ребенку,но дело в том что именно автор просто выживает из группы очередного воспитателя

Наташа85
А при чем тут больница?зачем все в кучу?

А при том. Хотите связь "сколько заплатила - столько получила", вот и смотрите. А ребенка своего никогда в поликлинику не водите? Если нет, то всякое может быть, возможно, придется и повести. Если вам врач будет тыкать тем, что вы сюда пришли бесплатно, вот и "ешьте, чо дают", понравится? ;) Будете молча "есть"? В принципе, ваше право. В школу, тоже уверены, что в платную пойдете?..

Наташа85
но дело в том что именно автор просто выживает из группы очередного воспитателя

Вы сейчас строите домыслы и очень может быть, что ошибаетесь. Нормально так говорить в отношении человека, с которым вы не знакомы и не общались? ;)

Наташа85
автор просто выживает из группы очередного воспитателя

С учетом того, что мы с Вами не знакомы и в садик Вы ходите другой, не сложно догадаться кто Вам "музыку заказывает" ;)

Модераторы! Закройте тему, пожалуйста.
Инструкцию вчера нашли. Спасибо!
Тема уходит в обычный "с-ч" .
Если кому то хочется поговорить со мной - пожалуйста, смелее. лично. а не под ником здесь.

миндаль

Я как и многие озвучила свое мнение,только мое основано кроме как на моих домыслах так и со слов родителей ,дети которых также посещают этот сад,я имела намерения перевести своего ребенка в этот сад,и по возрасту мой ребенок попадает видимо в группу автора,и мне не хотелось бы водить своего ребенка в группу,где чья-то мама с утра доводит воспитателя,а вечером устраивает скандал,потому как по моему мнению настроение группы зависит от настроения воспитателя, и недельный конфликт не идет на пользу деткам,при том автор не озвучила еще каких-то недостатков воспитателя
И к слову,педиатра мы посещаем в муниципальной клинике, потому как она чудесный врач,но я имела несчастье попасть к педиатру с другого участка,который по моему мнению была не совсем адекватна,так вот к этому врачу я не хожу потому как не доверяю,и поэтому мне не понятна позиция автора, она не доверяет воспитателю,но продолжает водить туда ребенка,при этом конфликтуя с воспитателем

mamaOlga

Кто ж?у меня пол вашего сада знакомых %)

Цитата из другой темы (да простит меня автор), очень она актуальна:

мини формат
ну дак вот это и называется ответственностью и регулируется законом
а что толку в наших эмоциях и пониманиях ситуации?

Наташа85
она не доверяет воспитателю

имеет на то основания. Она не взяла ничего из воздуха.

Наташа85
но продолжает водить туда ребенка,при этом конфликтуя с воспитателем

А почему она не должна продолжать водить? Вы вообще представляете, что такое перевести ребенка в другой садик? Это новый коллектив, снова адаптация, а воспитатель вот не факт, что лучше. С какой стати? Так можно бесконечно ходить по садикам. Воспитатель не прав? Она не единожды указала ей на это, но бесполезно. Логично, что автор хочет решать вопрос через заведующую, руководствуясь документами? Логично. Что еще? При чем тут ее отношение.

Наташа85
мой ребенок попадает видимо в группу автора,и мне не хотелось бы водить своего ребенка в группу,где чья-то мама с утра доводит воспитателя

если, по-вашему, это единственная проблема в этой группе, то я удивляюсь вашему пофигизму.

Наташа85
мне не понятна позиция автора, она не доверяет воспитателю,но продолжает водить туда ребенка

До недавнего времени у нас в группе было всё просто замечательно. великолепный коллектив, замечательные детки, которые очень сдружились. все проблемы решались вполне конструктивно. (не знаю уж какие темы на ю-маме Вас так напугали.). И наказывать своего ребенка лишая его друзей только из-за халатного отношения воспитателя к работе я не собираюсь.

• а как же Вы не "раскричались" на тему, что я категорично против использования воспитателем ненормативной лексики при детях? Это же тоже ограничивает её свободу.

Наташа85

витаминка

Крокозябрица

Дамы, вы непробиваемые.

миндаль

Ну я вроде вам ответила,что я про ситуацию знаю не только со слов автора,да воспитатель не права была,да выяснили(а они выяснили) и наверное даже надеюсь за ведущую привлекли(надеюсь на это)
Удивляйтесь моему пофигизму дальше именно из-за него я вожу своего ребенка в другой садик через весь город,к воспитателям которым я доверяю, а не веду в сад под окнами, но в котором по моему мнению нет нормальной атмосферы,а в моем понимание это и хороший воспитатель и адекватные родители

mamaOlga

Ваш воспитатель матом разговаривает? Если так , то вообще не понимаю почему Вы с заведу щей не решаете этот вопрос? А только на форуме ищете должностные инструкции %)

Наташа85
Ваш воспитатель матом разговаривает

нет,не матом, но и не литературным русским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы