Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

mamaOlga
но вот отдельные его качества -- бррр (это к примеру)

какие?

С первой учительницей тоже иногда общаемся. она иногда даже в гости приезжает

а основание. то что рабочий день воспитателя 6 часов. вы же договорились со со своим работодателем о сокращенном дне.
а вообще. такие проблемы родители группы должны решать сообща. Если ситуация волнуеттолько автор. то автор пусть с помощью мужа. родственников и т.п. водит ребенка к 8
если несколько родителей также недовольны - проблему решают сообща самостоятельно или с помощью заведующей.
а то рядом тема как по заявлению одной мамы убрали нянечку. а вся группа ни сном ни духом

mamaOlga
Хочется надеяться, что она всё таки задумается

ИМХО, думается мне что она итак знает что не имеет права оставлять детей одних, тут только через заведующую надо вопрос решать.

АнонимкА
какие?

Вам для статистики? или?
например, неаккуратность. ничего я с этим поделать не могу (

миндаль
я все еще здороваюсь и разговариваю со своей первой учительницей

а у меня любимая учительница в одноклассниках.Ага,вышла на песию и такая продвинутая,фотки сама вставляет,коменты пишет,вобщем опытный пользователь.

mamaOlga
Вам для статистики? или?
например, неаккуратность. ничего я с этим поделать не могу (

Да какая может быть статистика?А вчем ее неаккуратность проявляется?Грязная чтоли тоже ходит?

Гризликова
ситуация волнуеттолько автор. то автор пусть с помощью мужа. родственников и т.п. водит ребенка к 8

опять 25, да почему воспитатель должна решать свои проблемы за счет родителя? Это ее профессиональная обязанность.

Гризликова
если несколько родителей также недовольны - проблему решают сообща самостоятельно

проблема не у родителей. проблема у воспитателя - это она не может отвести в группу своего ребенка до начала рабочего дня.
что родители должны решить самостоятельно?

mamaOlga

Не нравится воспитатель, меняйте! Агитируйте родителей? Мы так поменяли воспитателя. Ну, там вообще кошмар был... А если устраивает более-менее, то принять то, что есть... Воспитатель тоже человек! Ну некому, кроме неё, ребёнка отводить!

mamaOlga
проблема не у родителей. проблема у воспитателя - это она не может отвести в группу своего ребенка до начала рабочего дня.
что родители должны решить самостоятельно?

ну вы опять так грубо.

Гризликова
то что рабочий день воспитателя 6 часов.

Праастите, а денежку она получает не за 6 часов. А если хочет официально 6-часовой рабочий день - пусть пишет заявление, и это станет проблемой заведующей, как же открыть группу вовремя. Но в любом случае личные проблемы воспитателя следует решать не за счет родителей, предложенные вами способы

Гризликова
пусть с помощью мужа. родственников и т.п. водит ребенка к 8

бред. ИМХО. И даже если нарушение

Ирэн Вольдемаровна
Инструкция по охране жизни и здоровья детей

волнует только автора - это всяко повод обратиться к заведующей. Или выше при необходимости.
Кстати, а когда родители оплачивают услуги детского сада, они просят бухгалтерию войти в положение и скостить сотню-другую? ;)

АнонимкА
Да какая может быть статистика?А вчем ее неаккуратность проявляется?Грязная чтоли тоже ходит?

mamaOlga
Я сына люблю, но вот отдельные его качества -- бррр (это к примеру)

АнонимкА
какие?

mamaOlga
например, неаккуратность

Вам точно надо рассказать какие бывают мальчики? :)

АнонимкА
ну вы опять так грубо.

устала )
по 35му кругу одно и то же
Вот если пишешь в теме, так прочти, что было ранее...
Извините

mamaOlga
Вам точно надо рассказать какие бывают мальчики?

зачем.Я поняла,что вы про воспитательницу так.Я же про ее спросила.

Мяу...
Ну, там вообще кошмар был...

а кошмар - это что?

АнонимкА
Я же про ее спросила.

а я поняла... - всем спать

Ну все,всем спокойной ночи.Желаю автору решить проблему грамотно и успешно.

да. проблема воспитателя. вы просто подумайте о последствиях ее увольнения или сокращения раб. дня. скажут ли вам спасибо отальные родители.
я тожее против оставления воспитателем рабочего места. я говорю автору лишь о том. что ей надо поговорить и с другими родителями группы.

а может вопрос решиться увеличеним рабочего дня няни.
у нас вон садик с 7-30 до 17-30. вам это надо?

Гризликова
вам это надо?

мне нужна уверенность, что мой ребенок жив и здоров.
куда уж проще?

Мяу...
Ну некому, кроме неё, ребёнка отводить!

Ну вот смотрите, если все так серьезно, в садике же есть методист, физрук, муз.работник, завхоз... элементарно решается эта проблема силами садика. При желании. Если воспитатель сама не хочет напрячься, чтобы решить вопрос, ну придется подключать заведующую, пусть не как карающий орган, а как организатора. Ну а как иначе. Организовать подобие родительского дежурства нереально имхо. Про семерых нянек уже писала...

читаю-просто диву даюсь %) Вся проблема в 5-10 минутах %) Я полагаю, что все те кто работают, приходят на работу заранее, а не минута в минуту? Так какого икса воспитателя это касаться не должно? Пришла в 7-25, завела ребенка в группу и в 7-30 на свою группу. Все!!!!!
В садике я работала, более того, ребенка водила в другой садик. На работу не опаздывала

Гризликова
скажут ли вам спасибо отальные родители.

Я бы сказала спасибо родителю, который, зная, что воспитатель на достаточно длительное время оставляет группу, не постеснялся, не поленился, а озаботился проблемой. Возможно, благодаря его неравнодушию не произойдет беды.

mamaOlga
АнонимкА

ну вы опять так грубо.

устала )
по 35му кругу одно и то же
Вот если пишешь в теме, так прочти, что было ранее...
Извините

а я вас поддержу автор. Не важно сколько детей в группе в период с 7:30 до 8:00 воспитатель должен быть на месте во время приема детей!!!! не вижу для себя других вариантов. В это время ее поддержка нужна детям ее группы, создается определенное настроение на день (сужу по своему д/с, воспитатель как мама вторая их всех принимает, люблю ее нежно). В это время дается необходимая информация родителям. Мне бы тоже не понравилось что ЕЖЕДНЕВНО человек отсутствует на рабочем месте в тот момент когда идет прием детей. Тут уже кто-то писал конечно, но повторюсь для оппонентов - вы приходите в банк к открытию, а вам не открывают в течении 10-15 минут...детей отводят, двери ведь разносить начнете. Не понимаю почему людям других профессий нельзя нарушать временные рамки ЕЖЕДНЕВНО, а воспитателю данному можно :=-O:

Тем более у нее есть возможность отвести своего ребенка в группу раньше или позже, няне не обязательно стоять и смотреть на детей, но ее присутствие безусловно притормозит их.

миндаль
Гризликова

скажут ли вам спасибо отальные родители.

Я бы сказала спасибо родителю, который, зная, что воспитатель на достаточно длительное время оставляет группу, не постеснялся, не поленился, а озаботился проблемой. Возможно, благодаря его неравнодушию не произойдет беды.

и я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы