Железнодорожный район. Распределение 2012.

Katericha
а при регистрации в эл. очереди указали 30.06.2011.На полтора года отодвинулся номер.Теперь мы почти в самом хвосте.

так сходите в ОО, измените дату постановки на учет.

Дак конечно сходила

Ирина Р.
Очередь считается общей

просто льготников из неё первых дергают

Ирина Р.
Очередь считается общей

Т.е если я 258, а льготников 160,то ясейчас в очереди 98? Так что ли?

Ameliya

Скорее всего так.Но сейчас вы пока 258,т.к.ниодной путевки из списка пока не выдали.

Ameliya

А вы не подскажете когда вы встали на очередь?

Ameliya
Т.е если я 258, а льготников 160,то ясейчас в очереди 98? Так что ли?

Не так. Сколько льготников стоит перед Вами и сколько позади Вас - неизвестно. Поэтому и говорят, что электронная очередь малоинформативна.

Katericha
вы не подскажете когда вы встали на очередь?

Я поздно встала с дочкой,в марте(родились в ноябре),в принципе и не надеюсь даже,но надежда умирает последней.

Olesya_87
Сколько льготников стоит перед Вами

Ну списки льготников вывешаны ведь. Я понимаю,что до 25 апреля еще будет, просто я думала,что

Ирина Р.
отдельно льготники, а потом с порядкового номера один начинается очередь "обычных" деток

Ameliya

Нет. Очередь единая, просто в ОО в журнальчике есть пометочки, у кого льготы. Льготники, например, стоят под номерами 3, 26, 103, 255, 301, 403 и т.д., вы - 258. Но все вышеперечисленные получат путёвки в первую очередь, даже те, у кого номер порядковый больше. Нельзя спрогнозировать, сколько таких.

Olesya_87
Нет. Очередь единая, просто в ОО в журнальчике есть пометочки, у кого льготы. Льготники, например, стоят под номерами 3, 26, 103, 255, 301, 403 и т.д., вы - 258. Но все вышеперечисленные получат путёвки в первую очередь, даже те, у кого номер порядковый больше. Нельзя спрогнозировать, сколько таких.

+++

Девочки, больше ни кто списки не фоткал? я никак доехать не могу :(

Ameliya
поздно встала с дочкой,в марте(родились в ноябре)

А какого года,2010?Просто мне интересно какой у нас номер на самом деле.

Katericha
А какого года,2010

да, родились 11.2009,встала в марте 2010

Татощка
Ну вот я на путёвку дочери и не рассчитываю...Ей к сентябрю будет 2года10мес.

естессно, если простые смертные моему вот на 1 сентября будет 3 г 11 м, мы в этом году впервые всерьез стали надеяться)) хотя в электронной очереди под номером 35 уже много лет)))

Девочки не нужно просто расчитывать и дело не в простых смертных...Нужно просто ходить по кабинетам и добиваться...Я именно так и поступила и нам дают путевку...(нам на 1 сентября будет 2г.5 мес.)Я не льготница.
Я была везде, даже в администрации района на приеме у Богаева и в приемную Путина обращалась.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 09:35

ZNata

А в приемную Путина Вы лично ходили или просто письменно заявление писали и ждали ответ? Видимо путевку только получилось выбить после приемной Путина? Молодцы!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 14:27

Я туду ходила и писала там заявление к которому пикладывала док-ты которые у меня есть. Они прислали ответ на домашний адрес и сами делали запрос в ОО. Мне начальница в ОО об этом сказала...
Если вы из Железнодорожного района, то обязательно попробуйте записаться в администрацию к Богаеву...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 16:50

Беляшка
моему вот на 1 сентября будет 3 г 11 м, мы в этом году впервые всерьез стали надеяться

Я тоже сейчас не надеюсь почти,нам 2,10, но в душе сидит маленькое такое: А вдруг дадут. Но мне ,честно говоря ,
не горит путевка,мне можно и в следующем году,у меня сынок маленький,я все равно дома будет сидеть

ZNata
Если вы из Железнодорожного района, то обязательно попробуйте записаться в администрацию к Богаеву...

я ходила к нему дважды на прием,ну написал записку госпоже Калининой ,чтоб выдала нам коррекционный садик,т.к стоим в общей очереди вообще около 5 лет.Говорит,что мы честно отстояли в очереди и надо бы уже дать реб путевку...при мне звонил в ОО-ругался.На приеме была у Калининой с этой запиской от Багаева и толку О,типа мест нетуть и всё.
В итоге,я все-таки добилась путевки для сына,мне ее уже выдали 2 недели назад.,а до этого я пинала все двери и пороги администрации,прокуратуру и т.д.

Мамайк@
Если Вы только за номером электронной очереди, то проще написать запрос через портал, чем стоять очередь

Мамайк@
или так, или через портал (см. ЛС)

а мне тоже киньте плиз про портал
хочу номер узнать электронный
понимаю что толку от неё ноль,но интересно же :)

Lass
а мне тоже киньте плиз про портал
хочу номер узнать электронный
понимаю что толку от неё ноль,но интересно же

заходите на портал и пишите пиьмо в "вопрос-ответ" с просьбой прислать номер эл. очереди.

Мамайк@
заходите на портал и пишите пиьмо в "вопрос-ответ" с просьбой прислать номер эл. очереди.

Спасибо, написала письмо. :)

Ameliya
Я тоже сейчас не надеюсь почти,нам 2,10, но в душе сидит маленькое такое: А вдруг дадут.

оптимисты :) моему старшему дали получается в 4,2 года и то по ходатайству, в порядке очереди не дали бы :)
Дочь я готова водить до школы в коммерческий сад, но если в 3,10 ей дадут путёвку-то переведу в муниципальный, позже не вижу смысла в таких манипуляциях.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:19

Татощка
оптимисты

да!!мы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы