Железнодорожный район. Распределение 2012.

Девочки, подскажите! Подруга попросила посмотреть. Где можно увидеть списки по Железнод району детей 1,5-2 года? Есть вообще такое распределение в вашем районе? Я сама из Орджо, у нас 2010-2011 дали 48 путевок. Они у вас в районе по очереди 12. Вдруг тоже попали...Здесь искала- не нашла, на сайте района тоже не пойму где они

Бо

Сходите в ОО на Челюскинцев 92,там списки выставлены с 10 мая(если их еще не убрали).

У меня договора нет.Даже документы несмотрели просто зарегистрировали ,а время мы сами попросили ,но не факт что будет с утра.Сказали приходите 1 сентбря и все.

Девочки, а есть такие, кто получил путевку в ясли из общей очереди, встав на учет позже 27 декабря 2009, стоя в электронной очередь на данный момент дальше 70...
и без ходатайства...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:49

Бо
списки по Железнод району детей 1,5-2 года? Есть вообще такое распределение в вашем районе?

хм. в четверг там была. сказали: да вы че. мы 2010 год еще даже не рассматривали. приходите в 2014 году узнавать %)

УРА!! нам дали путевку!!! мы июньские 2008г. Я так поняла, всем четырехлеткам выдают.

Поздравляю!!! А как вам дали? вы сейчас ходили? мы январь 2009, нам дадут - нет?

Димкина
Девочки, а есть такие, кто получил путевку в ясли из общей очереди, встав на учет позже 27 декабря 2009, стоя в электронной очередь на данный момент дальше 70...
и без ходатайства...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:49 путевки в ясли (группа 2009/2010) давали только тем кто встал по 10 ноября включительно.

Димкина
на учет позже 27 декабря 2009 если такие и есть, то это уже по блату и здесь они в этом не признаются

Маслинка
мы январь 2009, нам дадут - нет?

вы наверно др. возрастная группа. у нас 2007-2008.

Маслинка
утевки в ясли (группа 2009/2010) давали только тем кто встал по 10 ноября включительно.

это официально, я знаю. Просто в августе стала часто встречать знакомых, которые получили путевку, не смотря на то, что встали на учет в январе 2010. Кто ходатайства писал, кто просто ходил жаловался на жизнь, реально никто из них никакие льготы не имел и деньги, говорят, не платили ...вообщем стало обидно, ак это я так пролетела, вот и задала такой вопрос. Молчание на мой вопрос меня порадовал ))), значит не все так запущенно))).

И еще знаю, что до комплектация в сентябре до 25 чел будет, так что думаю, может еще кому повезет, только яслей, боюсь это не коснется.

Димкина
И еще знаю, что до комплектация в сентябре до 25 чел будет, так что думаю, может еще кому повезет, только яслей, боюсь это не коснется. это 5 леток наверное, не ясли же 25 человек, они тогда только в группе сидеть и будут. попробуй их всех одень, докорми, штаны поменяй и тп

mamaInna

ага, тоже удивляюсь. Мы легко получили в конце августа, знакомые наши июль 2008 тоже вчера аж в 556 путевку принесли, нельготники. Новые группы открывают в сентябре %)

Apple1981
Мы легко получили в конце августа, знакомые наши июль 2008 тоже вчера аж в 556 путевку принесли, нельготники. Новые группы открывают в сентябре %)

да скорее до комплектация.

Маслинка
это 5 леток наверное, не ясли же 25 человек, они тогда только в группе сидеть и будут

яслей это не касается, малышей с 3х лет комплектуют

Маслинка
не ясли же 25 человек

У нас группа ясельная 24 :=-O:

Маслинка
не ясли же 25 человек

у нас в первой младшей была списочная численность 22 человека. По факту столько детей никогда не было.

Mamadvoen
первой младшей

ой точно 1 младшая

Эльфик
У нас группа ясельная 24

а вы в яслях что ли? я думала вы во второй младщей (3-4 года которая).

Эльфик
ой точно 1 младшая

это и есть ясли (2-3года).

Моя (сентябрь 2009) во второй младшей (3-4 года). По списку 26 человек. По факту пока ходит 8-10 чеолвек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы