Железнодорожный район. Распределение 2012.

Тоже сфотографировала списки, могу вечером выложить, чуть получше видно, но отсвет от папки, а вынуть не решилась
С 2 до 3 - 145 льготников на 300 путевок
С 3 до 4 - 69 льготников на 255 путевок
С 4 до 5 - 20 льготников на 180 путевок
Дальше льготников как бы нет

Мы в списке есть, но и в очереди Близко стояли, так что плюс 1 путевка с 3 до 4 :)

ОЧепятка
С 2 до 3 - 145 льготников на 300 путевок
С 3 до 4 - 69 льготников на 255 путевок
С 4 до 5 - 20 льготников на 180 путевок

А у всех возрастных категорий совпадают эти цифры с данными в эл.очереди? У нас в группе с 3 до 4 написано 59 чел в льготной категории, в списках же 69.

ОЧепятка
300 путевок

не видать нам садика,а я надеялась :(

rodem

В электронной очереди у нас тоже 59 льготников. Предполагаю, что оставшиеся 10 - такие же как мы, то есть стояли в очереди. У меня и сейчас высвечивается наша очередь 100 с копейками

Мамайк@

Огромное спасибо за фотки списоков! Лично мне вы существенно этими фотками жизнь облегчили! :rose:

ОЧепятка
В электронной очереди у нас тоже 59 льготников. Предполагаю, что оставшиеся 10 - такие же как мы, то есть стояли в очереди. У меня и сейчас высвечивается наша очередь 100 с копейками

У нас под 1000 поэтому получить не надеюсь. Просто интересно как соотносятся данные с правдой. видимо эти 10, те кто позже подал документы на льготы, что не успели попасть в базу эл. очереди или как там у них это делается :) а по другим возрастным категориям кто нить слейте инфу)

ОЧепятка

Т.Е.вы думаете,что те 59 ,о которых пишут они вообще не стояли в очереди? Как бы внеочередники?
Блииин,какое у нас положение зыбкое,хочется верить ,что те кто в списках льготников как то так и так перед нами были,ну хотя бы человек 15 из них.А вы сей час меня просто убиваете этой своей версией про внеочередников.
Ну ладно хоть вы сами минус 1 ;)

Красна@женщина

надеюсь моя версия ошибочная и наоборот 59 стояли в очереди, а 10 - нет :)

Pepper
Ameliya
а кто-нить знает сколько мест для 2-3 леток
по-моему 300

Информация просто убивает.
По данным ОО на возраст 3-4 года всего 255 путёвок. В эл. очереди написано - льготников в нашей возрастной группе 59. В списках уже 69 значится.
уж был сегодня на приёме у Калининой, та ему озвучила, что для обычным смертных будет выдаваться всего 100 путёвок.
Т.е. они помимо вывешанных списков льготников ещё порядка 80 мест для кого приготовили?

А когда списки простых смертных будут?

Арсенья
А когда списки простых смертных будут?

после 10 мая

Aparina
Списки льготников составлены....

Это не окончательный вариант.

Aparina
у кого - нибудь из "простых смертных" сдвинулась очередь?!

Она и не сдвинется, т.к. это только список приглашенных, а не выданные путевки.

rodem
А у всех возрастных категорий совпадают эти цифры с данными в эл.очереди? У нас в группе с 3 до 4 написано 59 чел в льготной категории, в списках же 69.

Девочки, списки эти на 21 марта, т.е. комиссия была 21 марта. До 25 апреля еще принимаются справки, заялвения, льготы и т.п. Т.е. картинка может еще мильён раз поменяться.

Красна@женщина
Т.Е.вы думаете,что те 59 ,о которых пишут они вообще не стояли в очереди? Как бы внеочередники?

Вот смотрите, я увидела своего соседского мальчишку (папа полисмэн). Они на очередь даже не вставали. просто пришли с марте и сказали что нужна путевка в этом году.

Девочки, скажите, а списки вывесили только льготников? Мы в группе 2-3 года 367 в очереди. Раз на нашу группу выделено 300 путевок, а льготников 145, то простые смертные ведь по логике тоже должны что-то получить?

ну да, 300-145=155 - простым смертным

если мы 82 (09год) как вы думаете реально получить? или уже кипишевать?

BEV77
так что если не льготники или не работаете там, с 2 лет не светит вообще

Ну вот я на путёвку дочери и не рассчитываю...Ей к сентябрю будет 2года10мес.
Пойду в мае в ОО потому что электронный номер её хочу узнать, а то письма они не рассылали, а комп глючил оба раза как я там была по другим вопросам...Поэтому я и не знаю какие на очереди мы

боюсь, что льготники набегут и мы пролетим

сегодня в ПФ ходила - у ОО парковалась - капец для машин мест нет, толпы народа туда-сюда ходят, даже побоялась заходить туда
распределение сегодня чтоли?

а нас нет в списках. :(

Татощка
Пойду в мае в ОО потому что электронный номер её хочу узнать

Внимательно отследите дату постановки на очередь,а то мы встали в январе 2010,а при регистрации в эл. очереди указали 30.06.2011.На полтора года отодвинулся номер.Теперь мы почти в самом хвосте.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 21:50

Девочки, подскжите, я вот не совсем поняла. Очередь считается общей, или отдельно льготники, а потом с порядкового номера один начинается очередь "обычных" деток???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы