Железнодорожный район. Распределение 2012.

народ, если список льготников есть и в электронной очереди еще 162 написано, то это те, которые из списка или +?

аноним

список есть, но он не полный.
по поводу очереди - из очереди еще никого не удалили, потому что путевки еще не выдавали этому списку.

но шанс тому, кто до 100 не льготник как вы думаете есть?

аноним
но шанс тому, кто до 100 не льготник как вы думаете есть? Если вы 1, 2 или 5 то есть, в прошлом году 17 челов по очереди получили путевки

Маслинка
17 челов по очереди получили путевки

обнадеживающе

ничего не понимаю тогда, если 300 путевок, 162 ЛЬГОТНИКА, МЫ 81 (162+81)=243, 300-243=57
нам в октябре 3

зачем тогда вообще эта очередь если все не информативно?

Девченки подскажите пожалуйста! Нам 1,6 сейчас только поеду вставать в очередь в садик, на челюскинцев 92, как они работают и в какой там кабинет идти? , дозвониться до них не могу. Подскажите пожалуйста

ТанюшкинаЯ
Нам 1,6 сейчас только поеду вставать в очередь в садик, на челюскинцев 92, как они работают и в какой там кабинет идти? ,

8 кабинет ,вторник, четверг с 15-до 18.реально прием начинается с 14 часов.
Но что то вы поздно спохватились,Не вижу смысла в вашем этом вставнии на очередь,если только вы не льготники

№№№№

Нет мы не льготники(((, с одного города в другой таскались :( .сейчас вот здесь окончательно. Решила встать будь что будет. Вам спасибо огромное

ТанюшкинаЯ
одного города в другой таскались

если вставали в другом городе в очередь, берите открепительный талон, тогда здесь поставят в очередь той же датой.

№№№№
Но что то вы поздно спохватились,Не вижу смысла в вашем этом вставнии на очередь,если только вы не льготники

Ну уж вы настолько категоричны. Вставать нужно обязательно, пусть будет! А надеется конечно надо на себя.
Мы тоже волею судьбы встали в 1,6 :( в прошлом году. сказали подходить токо в 2013 году и то не факт.

ТанюшкинаЯ
Девченки подскажите пожалуйста! Нам 1,6 сейчас только поеду вставать в очередь в садик, на челюскинцев 92, как они работают и в какой там кабинет идти? , дозвониться до них не могу. Подскажите пожалуйста

Сейчас появилась возможность зарегистрироваться по инету. Пробуйте, быстрей зарегистрируетесь. на eduekb.ru

аноним
ничего не понимаю тогда, если 300 путевок, 162 ЛЬГОТНИКА, МЫ 81 (162+81)=243, 300-243=57
нам в октябре 3

:) если бы все было так просто

suslia
зачем тогда вообще эта очередь если все не информативно?

чтобы запудрить моСК родителям, неужели непонятно? ;)

вчера ходила в ОО..что и стоило ожидать, мы 526 ..дата рождение ребенка 03.08.09..сказали приходите в 2013 году...печально..

долбанные льготники, опять нас сдвинули на 7 человек! :w_0028:

аноним
долбанные льготники

%) хоть думайте, что пишите-то!!!
вот Вы знаете, у меня подруга - льготница и в прошлом году им дали путевку.
Знаете что она говорит: Лучше бы мы были без садика, зато ребенок не инвалид.

Задумайтесь над своими словами

ну и еще... двигаетесь Вы назад не потому что льготники вперед встают.

Svetik24
дата рождение ребенка 03.08.09

Svetik24
сказали приходите в 2013 году.

придете в 2013г они вам скажут приходите в 2014 ;)

Svetik24
вчера ходила в ОО..что и стоило ожидать, мы 526 ..дата рождение ребенка 03.08.09..сказали приходите в 2013 году...печально..

я туда прийду после 10 мая 2013го :) списки гляну на всякий случай, у меня дочь родилась 30.11.2009 :) Прислали бы номер электронной очереди по мейлу и я пока удовлетворюсь

списки девули когда обещают простым смертным повесить?

Мамайк@
аноним
долбанные льготники
хоть думайте, что пишите-то!!!
вот Вы знаете, у меня подруга - льготница и в прошлом году им дали путевку.
Знаете что она говорит: Лучше бы мы были без садика, зато ребенок не инвалид.

Задумайтесь над своими словами думаю аноним имел ввиду блатников ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы