Железнодорожный район. Распределение 2012.

Pepper
ездила, сказали, что списки будут завтра утром

Была там списки есть! Льготников - первочередники и внеочередники. Телефон у меня древний, поэтому не запечатлила( Нас нет в списках :( По решению комиссии получают со всеми смертными. Не видать нам садика в центре, расстроилась.

Эльфик
Была там списки есть!

Случайно не запомнили сколько человек в списках ?Какой возраст?

Красна@женщина
я ездила в 11

Была в 2.

Красна@женщина
Случайно не запомнили сколько человек в списках

Не запомнила( 2-3 так примерно 2,5 листа может 150 фамилий, 3-4 года пол листа примерно 50, остальное вообще не скажу.

Эльфик

спасибо

Эльфик
, 3-4 года пол листа примерно 50,

в запросе об электронной очереди пишут 59 льготников.Может они и есть,но ( опять в запросе)очередь не сдвинулась и кол.льготников не изменилось пока

Красна@женщина
в не изменилось пока

меняться будет, когда будут выдавать путёвки, т.е. в мае.
Пока - эт овсего лишь списки. Поэтому движения в очереди нет.

Pepper
я ездила в 11, ничего не было, значит, специалист мне наврала))

была около 14 часов - ничего не было.

А что в самих списках? Фио, номер садика??? Или фио и дата когда приходить за путевкой?

Девочки, сорри, кого ввела в заблуждение, но мне действительна мамочка на площадке делилась радостью, что им путевку дали и списки висели в понедельник :(

маруся27

очень много тем про нее было,поищите ;) ..ПМПК на кузнецова 12, для коррекционных садиков(если требуется ,они дают заключение)

Мамайк@
Маша, это по мед показаниям. Отправляет соотвественно врач.

не обязательно)) Я сама подошла к нашему педиатру и попросила бегунок на обход спецов для Радуги.

ОЧепятка
Или фио и дата когда приходить за путевкой

оо со скольки открыто?
если получится, то завтра с утра заскочу зафотаю.

Мамайк@
оо со скольки открыто?

с 9 часов вроде.
сфоткайте пожалуйстааааа :)

ща будут списки ;)

за качество сорри, фоткала на мобильник (хоть он у меня и не самый отстойный, но все же )

и еще

спасибо за списки, а на словах можете сказать, там нет информации сколько по каким возрастным группам? интересует сколько льготников в группе 3-4 года?

E_L_E_N
интересует сколько льготников в группе 3-4 года?

По спискам вроде 69 льготников 3-4лет. Циферки всё равно видать...

Мамайк@

Спасибо!!!!

E_L_E_N
там нет информации сколько по каким возрастным группам?

дак в списках все цифры есть, сколько по какому возрасту путевок. И еще внизу дополнение - что списки не окончательные, и будут корректироваться по мере поступления справок и т.п.

Списки льготников составлены.... А у кого - нибудь из "простых смертных" сдвинулась очередь?!

а кто-нить знает сколько мест для 2-3 леток

Aparina
А у кого - нибудь из "простых смертных" сдвинулась очередь?!

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы