Железнодорожный район. Распределение 2012.

Aparina
Но жаль, что в этом году мой ребенок "ни какого участия в распределении путевок не принял"!

Писала выше,что во вторник в ОО мне сказали ,что прием заявлений на льготы будет проводится,до 25-го апреля,простых смертных вообще еще не рассматривали.Не знаю льготники вы или нет,но в любом случае время еще есть.

Для информации: списки льготников будут вывешены 10 апреля на стенде; обычные списки по очереди - к 10 мая!

Девочки, спасибо за коментарии!

Aparina
А НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 29.04.2010!!!!

Aparina
ВЕДЬ ВО ВТОРНИК УЖЕ СПИСКИ ОБЕЩАЛИ ВЫВЕСИТЬ!!!!!!!

:-) было бы смешно, если бы не было так грустно...мы с вами в одно и тоже время встали в очередь, так мне сказали не то что в этом году не ждите путевку, так и про следующий забудьте...

А скажите, пожалуйста какие вы в очереди, чтоб мне хоть примерно с ориентироваться по "настоящей дате". (можете написать в личку)

Aparina
какие вы в очереди

469

голубая лагуна
голубая лагуна

спасибо огромное за подробный ответ, со старши проходила радугу, давали заключение, а в ОО на него даже не взглянули, сказали мест нет и всё. вот и думаю, стоит ли с младшим ходить всю эту комиссию, чтобы также ничего не поучить????
а вот эти садики, где есть логогруппы, в них с направлением из радуги дают путёки? или всем подряд по очереди?

Aparina
А НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 29.04.2010!

А у нас написали 30.06.2011,когда я ходила на прием и мне выдали номер электронной очереди.А в очередь я встрала 16.01 2010(имеется талон на руках)Интересно этот факт как-то может повлиять на реальный номер?

голубая лагуна
мне сказали,что 2 в 1 не бывает такого садика,либо мы идем в речевой и с нами занимается только логопед,либо в садик по задержке развития,где занимается уже дефектолог..

у меня соседский мальчишка в него пошел в сентябре того года после радуги с зашифрованными диагнозами, к апрелю осталось только нарушение речи, все остальное сняли. Там очень сильные и логопед и дефектолог, причем занимаются и та и та. С сентября две тетрадки по 96 листов исписаны у него. Занимаются с ними постоянно, эффект был виден невооруженным глазом.

Может, подскажете, в каких садиках нашего района есть аллергогруппы? Не смогла найти эту информацию.. либо искать не умею..

Katericha
А у нас написали 30.06.2011,когда я ходила на прием и мне выдали номер электронной очереди.А в очередь я встрала 16.01 2010(имеется талон на руках)Интересно этот факт как-то может повлиять на реальный номер?

конечно это влияет на номер.
у нас так же было. потом пошли в ОО показали ту бумажку, которую они выдают, при постановке на учет.они при нас же поменяли регистрационные данные, и номер электронной очереди сдвинулся вперед, примерно на 1000 человек.

E_L_E_N
в них с направлением из радуги дают путёки?

да

а что это за комиссия "радуга" и кто на нее отправляет?

MAMAангелочков

В итоге садик получили?

маруся27
а что это за комиссия "радуга" и кто на нее отправляет?

Маша, это по мед показаниям. Отправляет соотвественно врач.

Katericha

В итоге садик получили?

пока нет. ждем списков в мае.
но нам изменили дату постановки на учет, и очередь изменилась.

MAMAангелочков

Спасибо,надо наверное будет сходить.

Говорят, списки льготников уже вывесили

ОЧепятка
Говорят, списки льготников уже вывесили

:w_0043:

Кто-то поедет фоткать?!

Девочки,кто поедет сегодня в О.О.сфоткайте пожалуйста списки,если они там появились.

Pepper
ездила, сказали, что списки будут завтра утром

это льготник, да? простые смертные в мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы