Железнодорожный район. Распределение 2012.

ummAisha
не дадут путевку именно из-за возраста

да

спасибо, вразумили, а то пошла бы в оо узнаватьСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:47

Мамайк@
февраль 2011

Мамайк@
посмотрела 65

номально с очередью нам дали электронный номер в начале января и мы 265 Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:15

ummAisha
Ситуация следующая: родились в ноябре 2010. На очередь встали в декабре. При постановке были 90. Сейчас захожу проверить, мы уже 228

Мы родились в апреле 2010, встали в мае..номер очереди на сегодняшний день 469....на вашем примере - не пойму, мы в разных "годовых категориях"? или как так получается?

голубая лагуна
на получение путевки в речевой садик

подскажите, пожалуйста, где в нашем районе наъодится речевой садик, и что необходимо сделать, чтобы в него попасть.
Т.к у ребёнка и с речью плохо, и с глазами. Есть ли какой-то общий коррекционный садик? Потому что смотрела, по моим данным только в центральном районе, а возить со старой сортировки далеко, на старой сортировке не знаю. Может кто чт оподскажет?

Sлавная я могу ошибаться, но вроде мы в разных очередях вы с 1.09.2009 по 31.08.2010, а мы с 1.09.2010 по 31.08. 2011. как-то так ;)

только что Мишарин отчитался перед Медведевым, что в Свердл. области ВСЕ дети с 4 лет будут обеспечены дет.садами. ЛОВИТЕ ЕГО ЗА ЯЗЫК!

E_L_E_N
подскажите, пожалуйста, где в нашем районе наъодится речевой садик, и что необходимо сделать, чтобы в него попасть.
Т.к у ребёнка и с речью плохо, и с глазами.

МДОУ № 55 на Технической у Купца

я вчера тоже добралась до ОО, хотела узнать попадем мы в садик или нет. На что мне было сказанно - приходите в мае и не задавайте лишних вопросов. Льготникам путевки будут выдавать 2 мая.

555555555
номально с очередью нам дали электронный номер в начале января и мы 265

у нас с Вами разные возрастные группы - это раз, а два - у меня ребенок сентябрьский, а у Вас декабрьский - это большая разница.

маруся27
я вчера тоже добралась до ОО, хотела узнать попадем мы в садик или нет. На что мне было сказанно - приходите в мае и не задавайте лишних вопросов. Льготникам

Маша, а я ведь тебе говорила, что такой ответ и будет.

E_L_E_N

речевой садик есть на Софьи Перовской и за кольцом пехотинцев(автобусов).,там 94 садик,мы в него идем,у них есть речевая группа,но в целом садик с задержкой психич.развития,т.е там обучают детей логике,мышлению,памяти и т.д ,вообщем развитию в целом.В группе всего 10 детей.
в таком садике в каждым ребенком занимается психолог,дефектолог-логопед.Как правило к школе все проблемы корректируются и ребенок идут в обычную школу.В вашем случае дадут какой-то один садик,либо речевой,либо со зрением ..Нам вот тоже требуется логопед-дефектолог,чтоб занимался и постановкой речи и психич.развитием,а мне сказали,что 2 в 1 не бывает такого садика,либо мы идем в речевой и с нами занимается только логопед,либо в садик по задержке развития,где занимается уже дефектолог..Я сделала упор на второе,т.к речь у сына немного улучшилась.
Вам нужно пройти комиссию в "Радуге",а до этого взять бегунок у своего педиатра или у логопеда направление,записаться на комиссию,ждать долго придется,начать проходить всех специалистов-их 7 .В нашем случае,мы комиссию в радуге проходили повторно в январе этого года ,а в первый раз в прошлом году в апреле,сразу поставили в отдельную очередь на кор.садик.Заключение относите в ОО ,делаете копию.
и еще такой ньюанс..если комиссия в радуге даст заключение,что ваш ребенок действительно нуждается в корекц.садике( или речевой или со зрением лучше),то даст такое заключение.

Еленька
МДОУ № 55 на Технической у Купца

это не речевой.. ;) мне в ОО сказали,что полностью речевых садиков в районе только 1 и он на Софьи Перовской. может группа какая-то и есть в № 55 ,но он в целом не является речевым,как и садик № 357.(тоже реч.группа есть)

голубая лагуна
голубая лагуна

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

голубая лагуна
в № 55

он по зрению этот сад, речевых групп там нет.

голубая лагуна
речевых садиков в районе только 1 и он на Софьи Перовской.

и он с раннего возраста, т.е. логопеды берутся заниматься с детьми там с 3-х лет где-то.

голубая лагуна
садик № 357.(тоже реч.группа есть)

-есть речевая группа и еще парочка садов, но там тоже по одной-две речевых группе, сейчас точно нескажу, как-то осенью искала.
Насчет комиссии в Радуге. У старшего ребенка тоже плохо со зрением и речью. Пошли на комиссию чтобы получить садик с нарушением зрения, была возможность устроить его туда, нужно было только заключение комиссии, а дали вообще направление в логосад. Так и сидим пока дома, ездим заниматься к логопеду с октября-оч помогает. И всетки хочю ребенка в сад устроить с нарушением зрения. Речь, она никуда не денется, заговорит все-равно, а вот глаза поставить правильно надо успеть. Очень была расстроена решением комиссии в Радуге. :(

Klopik
он по зрению этот сад, речевых групп там нет.

Есть речевые, а в садик на Софьи Перовской с этого года в речевые не будут набирать.

Еленька
а в садик на Софьи Перовской с этого года в речевые не будут набирать.

:( странно как-то, вроде каждый год выпускаются группы, должны места освобождаться.

Эльфик

1. МБДОУ №85, ул. Автомагистральная, 19а.,

85 садик находится на ул. Теплоходный 13, а на Автомагистральной 19а -116 садик

Девочки, подскажите пожалуйста как быть! Каждый день проверяю свой электронный номер!!! И только сегодня заметила ошибку: дата регистрации указана 24.03.2011год!!! :boom: А НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ 29.04.2010!!!! Из-за этой ошибки мы почти в самом конце очереди!!! :boom: Мы возростная группа 2009/2010год. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! ЦЕЛЫЙ ГОД КОТУ ПОД ХВОСТ ЧТО ЛИ, ВЕДЬ ВО ВТОРНИК УЖЕ СПИСКИ ОБЕЩАЛИ ВЫВЕСИТЬ!!!!!!! Подскажите хоть что нибудь! Как это исправить!!!

Aparina
Как это исправить!!!

идти в отдел образования на прием

Aparina

Мы когда вставали на очередь,нам на свидетельство о рождении на обороте наклеили бумажку с номер записи в журнале.Обычная бумажка написано от руки просто и все,но я этот номерок запомнила и сохранила.Если у вас такая есть ,или может вы просто помните номер записи в журнала,то стоит сходить и в ОО и пусть сверяются с журналом.Ну или по дате пусть ищут вас ,вы же дату помните постановки на учет.

Aparina
ВЕДЬ ВО ВТОРНИК УЖЕ СПИСКИ ОБЕЩАЛИ ВЫВЕСИТЬ!!!!!!!

ПОСЛЕ вторника!

А по теме Вашего вопроса: идите в ОО и на месте решайте вопрос.
но даже если и апрель 2010 года, то путевку в этом году наврдяли увидите (только если льгота есть).
Поэтому не суетитесь и спокойно идите на прием.

Sлавная
Мы родились в апреле 2010, встали в мае..номер очереди на сегодняшний день 469....на вашем примере - не пойму, мы в разных "годовых категориях"? или как так получается?

да, в разных, год считается с 1 сентября по 31 августа, у вас категория 2009-2010, а у них - 2010-2011

Съездила сегодня в ОО - дали отворот поворот! Сказали по всем вопросам только вторник и четверг! Поеду во вторник! Но жаль, что в этом году мой ребенок "ни какого участия в распределении путевок не принял"! Вряд ли вообще кто - то смотрит в конец списка - очереди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы