Железнодорожный район. Распределение 2012.

Мамайк@
угу, я когда иду, то прихожу к 13 часам

а приём во сколько начинается? А то надо хотя бы съездить узнать номер эл.очереди...

ZASHIBIS
приём во сколько начинается? А то надо хотя бы съездить узнать номер эл.очереди...

у них перерыв с 13 до 14, во вторник когда я там была в помещение на время обеда не пустили((( хотя раньше пускали, пришлось мерзнуть на улке, а некоторые мамы были с детишками(((
А прием по вторникам и четвергам с 15 до 18, но чаще всего Нагибина Е.В. начинает принимать с 14 :)

Если Вы только за номером электронной очереди, то проще написать запрос через портал, чем стоять очередь %)

Мамайк@
проще написать запрос через портал, чем стоять очередь

я не знала о такой возможности :) спасибо :) Ща поищу, где и как...

Мамайк@
Если Вы только за номером электронной очереди

Ольге 2 года только исполнится, так что 100% ничего не светит

ZASHIBIS
Ольге 2 года только исполнится, так что 100% ничего не светит

тогда подождите, пройдёт ажиотаж, потом сходите без очередей

E_L_E_N
тогда подождите, пройдёт ажиотаж, потом сходите без очередей

или так, или через портал (см. ЛС) ;)

Девочки, а если мы льготники, вставали в апреле-мае 2010, попадаем в группу 2леток сейчас... В садике необходимости нет пока Если путевку выделят, а мы не приедем получать? Или если поеду и скажу что в этом году не надо, то через год-два откажут? В очереди нас оставят или вычеркнут?

Патамушта***

а вы документы на льготу отвозили?
я просто в два ребенкиных года никуда не пошла и числилась не льготникам, вот щас в 3 года отнесла.

если льгота подтверждена, то с 10 апреля обещали списки, ищите себя там, ну и я бы сходила-поговорила как они поступают в случае неявки за путевкой: просто вас пропускают или ставят в конец очереди

эх, везет же людям, путевка в садик не нужна.............

Девочки, здравствуйте. Может кто-то объяснит мне про очередь, а то я не могу ни как понять. Ситуация следующая: родились в ноябре 2010. На очередь встали в декабре. При постановке были 90. Сейчас захожу проверить, мы уже 228, а льготников всего в нашей группе 34. кто остальные 104 что нас подвинули?. Спасибо всем кто ответит :rose:

ummAisha

я задавала тот же вопрос в ОО, мне ответили, что это детишки, коротые перешли в наш район из другого, но дата постановки на учет у них раньше вашей, вот и ставят их вперед вас.

но на сайте написано что перешел только 1 человек. как тогда?

всем привет, с кем уже виделись в прошлых темках! и снова в бой, покой нам только снится ну посмотрим, получим ли теперь к четырем годам) мне уже путевка тоже не очень-то и нужна, мне уже просто интересно за этим распределением в нашем районе понаблюдать, как за аттракционом))

Во-во, чего вот врут, гады, и не краснеют. "Стоящих пере вами 1", так и запустила бы в них чем-нибудь потяжелее.Пусть тогда объясняют почему очередь так сильно назад уходит.

nny50

:) привет Солнце!!!!
Ты уже ходила?

nny50
"Стоящих пере вами 1",

где-то на другом форуме читала, что это на момент когда появилось нововведение, а это всего неделю наверное как. Так что может быть. Посмотрим что дальше будет. :)

Подскажите, как работает отдел образования ЖД района, т.е. время приема? Хотела съездить по поводу эл. очереди узнать, когда лучше приезжать, чтобы народу поменьше было?

а когда будет первый день выдачи путевок?
10 апреля, или это только списки льготников будут

мусильда
Подскажите, как работает отдел образования ЖД района, т.е. время приема? Хотела съездить по поводу эл. очереди узнать, когда лучше приезжать, чтобы народу поменьше было?

Вам лень почитать чуть выше? :=-O: Вот точь-в-точь Ваш вопрос и подробный ответ есть.

MAMAангелочков
10 апреля, или это только списки льготников будут

ПОСЛЕ 10 апреля появятся списки (и это не факт что именно 10 числа их вывесят). В списках будут ФИО и дата/время, когда приходить за путевкой. Как правило выдача путевок в мае.

nny50

Аня. ты ходила сегодня? Что сказали?

Мамайк@
Как правило выдача путевок в мае.

понятно. спасибо.

Была сегодня в ОО.Хотела узнать каковы наши шансы.В Нашей возрастной группе ( 2008-2009)написано 60 льготников.Ну и вот меня собственно интересовало насколько это точное число,т.к.если оно окончательное,то мы попадаем,если нет ,то...
В общем что мне ответили.У них была комиссия ,по результатам которой льготников 60 на данный момент,но до 25 апреля они еще продолжают принимать доки на льготы,и 25-го будет еще одна комиссия.Т.Е.сей час они после 10 вывесят списки на тех 60 человек,которые точно льготники,потом после 25-го остальных льготников,которые пока еще не утверждены и потом что останется,то останется...Вот как то так.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:38

Тоже сегодня ездила в ОО, узнать каковы шансы на получение путевки в речевой садик...И ,о чудо! мне выдали путевку в садик. Я даже растерялась от неожиданности,стояла как вкопанная и тупо смотрела на путевку. Но мне зимой обещали ,что дадут точно,но чтобы так быстро.Причем,в садик уже можно хоть завтра идти сказали.,а не ждать сентября.

Знающие мамочки подскажите мне еще раз неразумной. нам в сентябре будет 1,10. в очереди мы 228. На первой странице прочитала, что для 2-х леток 300 мест. Нам могут дать путевку или мы еще маленькие. спасибо всем ответившим

ummAisha
мы еще маленькие

если у вас нет льгот, то вряд ли вам дадут путевку.
нас в 2 с хвостиком даже не рассматривали (это в прошлом году) :(
не знаю как в этом будет

А не дадут путевку именно из-за возраста или отсутствия мест, так как вроде пока очередь меньше 300-ой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы