Железнодорожный район. Распределение 2012.

Маслинка
но заведующая в садике может вас перевести в группу старше, если ребенок справляется с программой. сейчас в д/сада как правило всех предновогодних переводят в старше группу

не рушьте мою легенду! Я решила видеть только плюсы в том, что младшую в муник не отдадим походу совсем ;) Но и на самом деле они есть, минус только в денежных тратах. :)

suslia
тоже хочу ругаться идти

бессмысленно
Предложат пойти работать в садик или ГКП, больше нет вариантов.

пошла бы если меня не пугала зп и педагогика ;) , и образование у меня другого профиля а идти нянечкой ни за что , даже за путевку :P

УУУУрррааа!!! Мы в списках!!!

suslia
образование у меня другого профиля а идти нянечкой ни за что , даже за путевку :P

воспитателем берут, если есть ВО ;) Помимо этого в садиках полно должностей на неполный раб.день-прачка, на кухне всякая работа, уборщица и тыды, а также можно вести кружки всякие или работать в бухгалтерии и тыды. Короче можно найти работу на 3-4 часа в день и относительно по специальности, если так нужен садик :) я вот пошла бы, но у мужа моего на эту тему категоричная позиция, считает что лучше платить за частный

Violetta08
УУУУрррааа!!! Мы в списках!!!

поздравляю!

Девочки, кто может списки прочитать (мне с телефона не видно) посмотрите пожалуйста 4-5 или 5-6 л. Ростилов Иван, др 15.11.2007, дата постан 19,02,2008 . А то умру от любопытства пока доеду))

я думаю технолог -пищевик в садик не подоидет)), . Я лучше платить буду, чем в саду работать, причины указала. Мне и в продажах не плохо)).

E_L_E_N
Самое интересное в списке нашла нашу знакомую, которая уже получила путёвку в новый 80 садик и ходят туда уже с нового года.
А в списках они значатся, типа прийти 6 июня за путёвкой.

вот вам пожлста, еще одно нелегальное место

Ponchic
Одной знакомой моей вобще в оо заявили, надо было думать когда рожать, осенью надо было)

Мне в ОО сказали: "т.к. вы летние - путевки вам не видать, к 6 годам в подготовительную группу готовьтесь"

Katericha
А почему блин так мало мест.2-3 года всего300,за вычетом 180 льготников должно остаться 120???А в списках всего 70

почему такая несправедливость? столько льготников........а как же простые смертные? хоть бы делали 50 на 50 - все справедливо

Katericha
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи.Если бы я встала сразу после рождения ребенка-в этом году получили бы...эх,будем ждать следующего года.

а толку? мы встали, как выписались с роддома - в пролете

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034:

suslia
я думаю технолог -пищевик в садик не подоидет)), . Я лучше платить буду, чем в саду работать, причины указала. Мне и в продажах не плохо)).

:) Да я-то с вами солидарна. Просто поясняю на тему, что идти ругаться в ОО ваще не стоит и ничего не даст. Кому сильно нужен муниципальный сад-вот вариант там работать или переходить в категорию льготников, тоже мильён способов. Мне не упёрлось например, не считаю что это стоит нервов и сил каких-либо

Знаете, я вот работаю, и своей работой очень дорожу, и менять ее на место в садике из-за беспредела, который творится в оо, не хочу! И не потому чо я такая принципиальая, а потому что очень тяжко будет платить за частный садик, и остается два варианта, либо самой сидеть дома с дитем, лио идти на пролом и добиваться!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:21

опять-же если не отстаивать наши права так и будет бардак у нас.

Девочки, ну не резиновые садики, всё равно всем мест не хватит, хоть сколько будет митингов и судов.

Ponchic
Знаете, я вот работаю, и своей работой очень дорожу, и менять ее на место в садике из-за беспредела, который творится в оо, не хочу!

Так не хотите и не надо, дело добровольное

Ponchic
а потому что очень тяжко будет платить за частный садик

Понимаю, ну тогда есть смысл суда, если докажите что материально не возможно вам платить за частный и сидеть дома-выиграете суд и получите путёвку.
Загвоздка в том, что для тех кто не остро нуждается в муниципальном садике, кто может позволить себе временно не работать или выделить деньги на частный, не случится никаких чудес и мест в садиках не появится и по суду и всяко

Понятно, что на раз это не решить, но если все будут молчать, и ждать манны небесной, с места ничего не сдвинется

Сегодня кто-нибудь ходил за путевкой?

Девочки, получается если мы встали в очередь 30 августа 2009г и нам 3,5 года, только в след-м году ждать путевку?

volyou
только в след-м году ждать путевку?

Я бы не была даже в этом уверенна.Так как

volyou
встали в очередь 30 августа 2009г

перед вами в следующем году будут все кто встал после 17 февраля( именно до этого числа прошло нынешне распределение),а мест в следующем году будет еще меньше чем в этом,причем намного меньше.В этом голу 4-х леткам 180 мест всего дали. :( В следующем навряд ли будет больше.
НО Надежда умирает последней

cit]Татощка
suslia
тоже хочу ругаться идти

бессмысленно[/cit]

Татощка
Девочки, ну не резиновые садики, всё равно всем мест не хватит, хоть сколько будет митингов и судов.

Татощка
Мне не упёрлось например, не считаю что это стоит нервов и сил каких-либо

Вам не упёрлось никуда, так чего вы народ отговариваете? Если все будут сидеть и молчать - ничего и не будет. "Дитя не плачет - мать не разумеет". А власть нам не мать, даже не мачеха, ехидна какая-то по отношению к детям.

olga343
Вам не упёрлось никуда, так чего вы народ отговариваете?

Потому что это форум, обмен мнениями
Другие советуют идти в прокуратуру, люди разные и мнения разные.
Молчать или нет - выбор каждого

Привет, да, ждем теперь августа чтобы ребенка забрать от бабушки и ехать отдыхать, прогревать не море, а потом и в садик с новыми силами. Чего покупать садику будете?

nny50
да

Получили?По спискам или просто так?

nny50
Привет, да, ждем теперь августа чтобы ребенка забрать от бабушки и ехать отдыхать, прогревать не море, а потом и в садик с новыми силами. Чего покупать садику будете?

увлажнитель в группу :)
там у нее тетрадка с нескончаемым списком хотелок %) мы остановились на увлажнителе.
А вы чего?

увлажнитель в группу
там у нее тетрадка с нескончаемым списком хотелок мы остановились на увлажнителе.
А вы чего?

А мы не знаем, я когда ходила она не смогла свою тетрадку с хотелками найти, так что еще раз пойду и уточню. А ты уверена, что этот увлажнитель в вашу группу пойдет??? Слушай, как думаешь, переведут нас в группу 3-4 (к вам)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы