Железнодорожный район. Распределение 2012.

девочки мы как выписались из роддома сразу встали, но видимо нам нужно было родиться на пару месяцев раньше может тогда бы садик и дали, а так (((( увы...... девочки кто из 4-х леток получили какой номер очереди у вас был?

E_L_E_N точно запланировал ребенка запишись сразу в очередь на садик.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:07

2-3 это группа 2009/2010 т.е. рожденные с 01/09/09 по 31/08/10
3-4 это группа 2008/2009 т.е. рожденные с 01/09/08 по 31/08/09 и т.д.

путевку могуть дать только соответсвенно твоей группе, по другому не имеют права.
300 путевок, льготников 225 (как вчера я услышала в очереди), хотя на сайте написано было 185 вот 70 путевок с лишним по очереди простые смертные типа получили. НО

1. вчера в эту группу выходили из кабинета девушки, котрым дали в 2-3 путевку, а в списках их нет и они при этом не льготники!! откуда эту путевку взяли???
  2. в списке присутсвуют люди которые получили путевки в 80 садик еще в январе и ходят туда
  3. список в который смотрит Нагибина, или как там тетеньку звать в 8 кабинете, вычеркнуты фамилии и вписаны ручкой другие. причем на каждом листе по несколько штук (об этом сказали оч многие выходящие) во вторник сама погляжу.

вывод
все что видим мы, стоящие в очереди фуфло, ложи и показуха для галочки. в ОО картина абсолютно другая.
Думаю что путевки, честно по очереди в группу 2-3 достались только с самыми первыми номерами, где совсем заметно вперед кого то всунуть.

E_L_E_N
надо было в начале беременности вставать в очередь

А я на полном серьезе собиралась ,беременный мозг меня толкал в сторону ОО.Но потом мне подруга из Ленинского района сказала,что с полутора лет только ставят на очередь.( у них там на самом деле одно время так ставили) И я успокоилась,по этому собственно и поставила январенка только в начале марта на очередь.Так просто решила позвонить в ОО и узнать не рано ли нам еще вставать ,нам еще и 2-х месяцев нет.А мне говорят,ВЫ ЧЕУ ,ПОЗДНО УЖЕ.
Вот ведь ...если б хотя бы сразу после рождения поставила,была бы сегодня счастливейшим человеком

Красна@женщина
Вот ведь ...если б хотя бы сразу после рождения поставила,была бы сегодня счастливейшим человеком

может быть может быть, а может и нет

Маслинка
а может и нет

Может и нет.Там действительно всё оооочень мутно

Маслинка
выходили из кабинета девушки, котрым дали в 2-3 путевку, а в списках их нет и они при этом не льготники!! откуда эту путевку взяли???

Пруха какая-то,а кто-то решл сходить на ура 2го числа и тоже получил путевку.Утешает только то,что очередь на еду уменьшается.Тоже что-ли сходить во вторник?

Ел(ь)ка
с удовольствием бы, но нельзя отдать то, что не собираешься брать. Могу только отказаться от путевки сходить. конечно откажитесь , есть шанс что достанется кому то по очереди, а когда сами позвонят, то отдадут кому то по блату
в идеале наврное вообще лучше пойти с тем кто рядом по очереди, если такой найдется

Katericha
Тоже что-ли сходить во вторник? ходить надо однозначно если не ходить мне кажется там вообще не вспомнят про тебя

мы были 76 в 2009/2010 и пролетели. :y_0040:

Почему-то все пишут, что осенью рожать надо. У меня рожденный 10 ноября ребенок (2009), в нашей категории в этом году , как вы все уже по спискам видели, путевки дали тем, кто встал на очередь до 10 ноября включительно. Ну блин не могла я родить, и в этот же день встать на очередь!!!

Деевочкиии!!! что то я уже паниковать начала!!! Нам дали путевку, но!!! в списках то почему нет?....и что то все удивляются как так то мы ПРОСТО ТАК получили ;) Первоочередники это кто? может мы к ним и относимся :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:26

lesya84
У меня рожденный 10 ноября ребенок (2009

А у меня 17,11,09. 10 я еще в роддоме лежала

Читаю и думаю, может не стоит больше такие темы читать, а то после прочтения видишь как не справедлив этот мир. Кому то просто так дают путевки, куча льготников и первоочередников (матерей-одиночек не в счёт). Хотя...... Может так и должно быть, там, сверху всё видят, и если ты живёшь правильно, не лезешь "по головам", то тебе это зачтётся в дальнейшем. Полтора года платили за садик, и ещё один годик по платим. Всем мир!

telepuziks
Читаю и думаю, может не стоит больше такие темы читать, а то после прочтения видишь как не справедлив этот мир.

Да просто ппц. Лучше не читать. :) мне вот только интересно неужели так всегда было, что летним детишкам не хватало путевок? или садиков было с лихвой? я рожденная в мае, ходила в садик с 1,5 лет!
а так склоняюсь к

telepuziks
Полтора года платили за садик, и ещё один годик по платим. Всем мир!

Только думаю не еще один годик, а еще лет пять))

не, не всегда, сейчас мы гордость страны - у нас демографический подъем ваше, чем во многих регионах страны)))
Демографию то подняли, а что с этим делать - не подумали.
Как с урожаем каждый год, вот, блин, опять уродился, куда складывать, никто не знает

olenochek
Нам дали путевку, но!!!

идите в садик и регистрируйте, не паникуйте. ОО раздаёт путёвки в хаотичном настроении. логику их не понять. Вернее её нет.

rodem
вот только интересно неужели так всегда было, что

Не не всегда. Старшему 6,5 лет. получали путёвку в те времена, когда было разделение 50% льготникам, 50% обычной очереди. Тоже были проблемы, писала ходатайства, ходила , выбивала и т.п. Но хотя бы через 1 год получила путёвку. Сейчас когда ввели 100% льготникам, шансов в принципе нет.

telepuziks
Полтора года платили за садик, и ещё один годик по платим

Вот я дочку с февраля сдала в частный, и думаю, что если садик в след. году не дадут, то наверное не стоит дёргать ребёнка в 4,10 лет из садика, куда она с 2х лет ходит и привыкла? Ну и в 4,10 шансы получить очень малы, обычно мест нет уже в 4-5, а если на сентябрь нет полных 5и, то автоматом путёвку не дадут, а в 5,10 лет она разумеется не нужна будет :)
Но мне нравится наш частный садик очень, сын туда же ходил с сентября по февраль, до сих пор в мунике о нём вспоминает и говорит, что там было лучше.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:09

olenochek
Нам дали путевку, но!!! в списках то почему нет?...

Если не секрет,какой номер очереди был?

E_L_E_N
ОО раздаёт путёвки в хаотичном настроении. логику их не понять

+10000000
Для старшей так получила:пришла в ОО на ура,по слухам в очереди давали всем,кто родился в 2006 году,ну и я дождалась и получила.(откуда было столько мест?-риторический вопрос)

Маслинка
2-3 это группа 2009/2010 т.е. рожденные с 01/09/09 по 31/08/10
3-4 это группа 2008/2009 т.е. рожденные с 01/09/08 по 31/08/09 и т.д.

Может и чудно, что не дали нам, если моя родилась 30.11.2009, то она в группе 2-3, куда ей ( 2,10 на сентябрь) в 3 года в ясли, чего ей там делать? Нечего абсолютно, пойдёт платно в 3-4 года

во вторник они ведь с 14 часов работают? Поеду, вдруг дадут)))(верю в чудо))) А нет - так хоть поругаюсь с ними)))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:39

Татощка
Может и чудно, что не дали нам, если моя родилась 30.11.2009, то она в группе 2-3, куда ей ( 2,10 на сентябрь) в 3 года в ясли, чего ей там делать? Нечего абсолютно, пойдёт платно в 3-4 года ну положено так давать путевки, но заведующая в садике может вас перевести в группу старше, если ребенок справляется с программой. сейчас в д/сада как правило всех предновогодних переводят в старше группу

может в четверг вместе? тоже хочу ругаться идти, во вторник никак

Katericha
Если не секрет,какой номер очереди был?

Если вы про эллектронную, то мы ее не получали :) просто приехала в конце марта, сказали когда приехать за путевкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы