Железнодорожный район. Распределение 2012.

Получили?По спискам или просто так?

Мы по очереди получили, по спискам. В очереди мы были 69. Видимо бог услышал мои молитвы!!!

nny50

поздравляю ;)

Я че-то не поняла, а где летние дети 2008 года? %) Группа 3-4 года начинается с 09.2008 постановки на учет. а группа 4-5 заканчивается на 04.2008. где дети, которые встали на очередь с мая по сент 2008 года??? Мне эта путевка честно говоря никуда не уперлась, мы уже третий год в ведомственный садик ходим, но как факт

nny50
с хотелками найти

И нам вроде ниче не показывала, ток спросила чем можем помочь, блин.... Ну там хоть на какие суммы хотелки то? чтоб быть готовым)))

Хотя опять же по опыту старшей дочки ей дали путевку в 4 года. в списках нас не было, но уже в июне раздавали путевки всем детям 2006 года рождения вне зависимости от очереди. Это в 2010 оду было. Может и в этом году так будет?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:27

Olkin_NT
Это в 2010 оду было.

Нам тоже также повезло.Получили в 4,5 года

Ура !!!Мы таки добились ,нам дали путевку.

Olkin_NT
Я че-то не поняла, а где летние дети 2008 года? Группа 3-4 года начинается с 09.2008 постановки на учет. а группа 4-5 заканчивается на 04.2008. где дети, которые встали на очередь с мая по сент 2008 года???

Видимо, в следующем году только очередь дойдет
Мы вот тоже летом на очередь встали. И похоже, что только в 5 лет и подойдет она...
Льгот у нас нет, ходатайств не откуда писать...

Красна@женщина

поздравляю :)

ZASHIBIS
поздравляю

Спасибо!

Olkin_NT
но уже в июне раздавали путевки всем детям 2006 года рождения вне зависимости от очереди. Это в 2010 оду было

то есть по логике 2009 г.р. можно рассчитывать на путёвку в 2013 году к сентябрю 2014?

Красна@женщина

поздравляю

Красна@женщина
Мы таки добились ,нам дали путевк

Поздравляю :) А каким образом,если не секрет?

Katericha
А каким образом,если не секрет?

Не секрет. ходатайство писали.Просто я ,наивная,сначала думала,что нам и так по очереди дадут,т.к.номер в очереди у нас был 180+- при тех льготниках,которые на сайте указывались мы и так прошли бы.А когда списки льготников появились,тогда надежда умерла и мы только тогда забегали с бумажками.Вот вчера нам одобрили.Но я 5 раз была в ОО за эти 2 недели.
Встали на очередь 3 марта 2009,по спискам дают до 17 февраля 2009.Посмотрела календарь за 2009 год ,мы пропустили 3 приемных дня. после выдачи всех путевок мы бы оказались где то в первой 20-ке .Кто в списках они так и так получат.Это я к тому ,что совесть моя чиста.Я ни кого не двигала,не через кого не перескакивала.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:09

Красна@женщина
Вы обречены стоять в очереди СВОЕЙ ВОЗРОСТНОЙ ГРУППЫ до тех пор пока ребенок в школу не пойдет

а в школу берут тех, кому на 1 сентября есть 6,5 если мне память не отшибло. Вот где дети с марта опять в пролете!
[size=2][img][s15.rimg.info/70b733b5a243851faae88a495b3982ae.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2F70b733b5a243851faae88a495b3982ae.gif&s=4a65051dadb185afa8502c53723fe68c)[/img]Игpo-Лeнg: игрушки, подарки, книги, сувениры, кАнцтОвАры. Много новинок. Есть пристрой.[/size]

nmaxa

Вы как то меня так процитировала,что мне самой аж страшно стало от безнадеги.
:=-O:
ЗЫ.Вы бы ссылку убрали,а то балов навешают.

nny50
А мы не знаем, я когда ходила она не смогла свою тетрадку с хотелками найти, так что еще раз пойду и уточню. А ты уверена, что этот увлажнитель в вашу группу пойдет??? Слушай, как думаешь, переведут нас в группу 3-4 (к вам)?

Надеюсь да.
В яслях Сашке делать нечего, там на горшок учат ходить грубо говоря, она уже давно это всё переросла. Тем более целый год в садик отходили с занятиями и т.п.

По поводу увлажнителя - иначе и быть не может, конечно в нашу группу (куда Сашка пойдет).

olenochek
И нам вроде ниче не показывала, ток спросила чем можем помочь, блин.... Ну там хоть на какие суммы хотелки то? чтоб быть готовым)))

Я когда регистрировала путевку 4мая тоже этйо тетрадки не было, а потом пришли к ней 11 мая. Вот там-то она и достала свой талмуд %)

Хотелки примерно таие: песок в песоцницы, корзины для белья, стенд в спорт зал, тележки в спортзал, увлажнители в группы. Это из того что вспомнила.

nny50

Аня сходите перезаключи договор, у них оплата поменялась (была 783р, стала 1009р.). Тебе группу в договоре прописали?

Красна@женщина

здорово, поздравляю. Куда идете?

Кстати слышала тут от знакомой, что путевки на Ст.Сортировке закончились, сейчас дают тольо на Н.Сортировку.

Мамайк@
потом пришли к ней 11 мая

Это вы для чего ходили второй раз? над сходить?

А группы неполного дня есть во всех садиках или лишь в некоторых? С какого возраста туда берут?

Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке.

olenochek
Это вы для чего ходили второй раз? над сходить?

второй экземпляр догвоора подписали ;) мы с Вами вроде уже говорили, и Вы сказали что ам тоже один экземпляр дали.
ну и конечно напомнить о себе - в смысле что группа мне нужна 3-4 года. Я ооочень настойчивая

ZASHIBIS
А группы неполного дня есть во всех садиках или лишь в некоторых? С какого возраста туда берут?

Не во всех. Берут с 3 лет, в некоторых только с 5 лет.
Лена, привет :) Ты в садик то не надумала идти работать? ;)

Ялю
Кто-то из вас, девчонки, готов прийти на митинг 1 июня? Рассказать о своей ситуации, помочь с организацией? Если интересно - отметьтесь в личке

Юльчик, привет :)
Я если смогу вырваться, пока не уверена, то обязательно приду в качестве поддержки.

Мамайк@
Не во всех. Берут с 3 лет, в некоторых только с 5 лет.

Жалько :(

Мамайк@
Лена, привет Ты в садик то не надумала идти работать?

привет) Еще думаю И хочется и не хочется одновременно :)

Красна@женщина
Не секрет. ходатайство писали.Просто я ,наивная,сначала думала,что нам и так по очереди дадут,т.к.номер в очереди у нас был 180+- при тех льготниках,которые на сайте указывались мы и так прошли бы.А когда списки льготников появились,тогда надежда умерла и мы только тогда забегали с бумажками.Вот вчера нам одобрили

Вот мы старшего аналогично в садик отдали, тоже думала что к 3,9 лет по очереди сами дойдём ;) Только по ходатайству отказали с сентября, а после нового года дали таки путёвку в новый садик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы