Железнодорожный район. Распределение 2012.

Ооо, да неужели.... Дочери путевку дали, а мы уже второй год как в другом районе в садик ходим

Ел(ь)ка
Дочери путевку дали, а мы уже второй год как в другом районе в садик ходим

можете мне Вашу путёвку отдать :D

эх посмотрели, мы июньские опять в пролете

telepuziks
можете мне Вашу путёвку отдать

с удовольствием бы, но нельзя отдать то, что не собираешься брать. Могу только отказаться от путевки сходить.

Sadness
эх посмотрели, мы июньские опять в пролете

мы мартвские тоже в большой ..опе

Вот они дают тем, кто встал с сентября по февраль, а остальные? Они же в следующий раз тоже так будут давать)) Вобще их систему не понимаю(((

Ponchic
Вот они дают тем, кто встал с сентября по февраль, а остальные? Они же в следующий раз тоже так будут давать)) Вобще их систему не понимаю(((

для себя сделал вывод, следующий киндер должен быть рождён осенью-зимой

telepuziks мы мартвские тоже в большой ..опе

мы вот 20 февраля дак тоже в том же месте!

лучше все же в сентябре чтобы наверняка ))) у меня малой в декабре рожден ну в этом году точно пролетели ему 2,5 в следующем тоже мне в ОО прямым текстом сказали, но ему хотя бы к 4 годам светит, а старшему видимо только к школе %)

gnomik101 у вас детки 2009 и 2010 годов, а у меня старший 2008 и все ждеммм........ ждемммм......

Одной знакомой моей вобще в оо заявили, надо было думать когда рожать, осенью надо было))) После этого она туде не ходила))

Ponchic Одной знакомой моей вобще в оо заявили, надо было думать когда рожать, осенью надо было))) После этого она туде не ходила))

сволочи они! раньше делали с 1 янв по 31 дек мы в бумажке 135 были а на электронной 350 стали! в итоге в пролете! знакомые на очередь встали позже прошли раньше где справедливость в этой продажной жизни!?

вот после такого начинаешь задумываться, может действительно, купить место))) еще бы кто пришел и предложил))))

telepuziks
т.е. если я поставил ребёнка на учёт 31 августа, то я обречён получить путёвку в садик в группу 4-5 лет минимум.

Нет.Вы обречены стоять в очереди СВОЕЙ ВОЗРОСТНОЙ ГРУППЫ до тех пор пока ребенок в школу не пойдет ( ну хотя в этом году всем 5-6 леткам дают,значит до 5 лет обречены стоять,ходатойства и льготы нмы же в расчет не берем?)

telepuziks
может тогда есть смысл ставить ребёнка 1 сентября, но он тогда попадает в группу младше его.

Нет не попадет.Группы формируются по возрасту и вы поставив его в сентябре,оказываетесь в очереди В СВОЕЙ ВОЗРОСТНОЙ ГРУППЕ только уже после тех кто поставил ребенка 31 августа ( см.выше)

telepuziks
И от куда появляются в группах 3-4 года и старше дети, которых поставили в очередь в сентябре-декабре,

Так это всё та же группа.Сентябрь 2008 г и январь-февраль 2009-это дети 3-4 года.Им всем на 1 сентября будет уже 3 ,но не будет еще 4

Красна@женщина
Так это всё та же группа.Сентябрь 2008 г и январь-февраль 2009-это дети 3-4 года.Им всем на 1 сентября будет уже 3 ,но не будет еще 4

те кто рождён в сентябре 2008г он уже должен был попасть в 2011 году в группу 2-3 года.
те кто в январе-феврале 2009г они как встали на учёт в январе-феврале так там и остались, ведь ихнюю дату постановки автоматом на сентябрь не перенесли.

ой, блин, ведь мы рождены в марте 2009 г, нам три года, я чёт смотрел нас в списке 4-5 лет. печально в двойне.
нам годам к 5 светит место в садике.
а неее
там группа 3-4 года ещё естьСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:33

telepuziks
те кто рождён в сентябре 2008г он уже должен был попасть в 2011 году в группу 2-3 года.

В том году простым смертным нашей группы ( 2008-2009) дали всего 14 мест.Так что сентябрьские не все попали.

telepuziks
те кто в январе-феврале 2009г они как встали на учёт в январе-феврале так там и остались

Это я не поняла о чём у вас :) Ни кто ни кого не переносил,мы январские 2009 ,встали в перрвых числах марта,нас в списках нет.Было бы здорово если бы нас перенесли.

А почему блин так мало мест.2-3 года всего300,за вычетом 180 льготников должно остаться 120???А в списках всего 70 %)

telepuziks

Видите ,как нам с вами не повезло.В том году нам говорили,что комплектация основная будет с 3-х лет,а нашим ( 2-3г) выделялось очень мало мест.В этом году снова стали комплектовать 2-3 года,часть групп обратно отдали малышам ,Мы выросли ,но опять оказались без мест.

Katericha
за вычетом 180 льготников

180 -это льготники,есть еще внеочередники,в списках льготников у вас что то больше 200-человек,точно не помню.У нашей группы также.В списках 129,а на сайте писали что то 83 всего что ли.Сей час уже меньше,т.к.часть путевки получили уже и на сайте они больше не значатся.

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи.Если бы я встала сразу после рождения ребенка-в этом году получили бы...эх,будем ждать следующего года.

Katericha
Если бы я встала сразу после рождения ребенка-в этом году получили бы...эх,будем ждать следующего года.

Прямо мои мысли процитировали.Нам бы на 2 недельки пораньше встать всего...ЭХХХХ

Красна@женщина

Нас таких наверное много

Красна@женщина
Нам бы на 2 недельки пораньше встать всего...ЭХХХХ

а нам бы это не помогло, т.к. наш возраст комплектовали вставшими в очередь до 17.02.
А мы родились 25.03., надо было в начале беременности вставать в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы