Железнодорожный район. Распределение 2012.

Всем привет. Нам не дали, что ожидаемо (30.11.2009 родилась и 09.02.2010 встали на очередь). Но прикол в другом У нас дата постановки в системе 26.04.2012 Обещали исправить

Ameliya
Там ткая толкотня,что я просто не сталафоткать,вы уж извините . Всего 70 путевок.

Ага, я тоже не сфоткала (я дура забыла фотоаппарат дома, стыдно очень, но факт :( ), посмотрела тока свой возраст, что 70 мест и последняя дата постановки 10 ноября 2009

В 16 часов сказали исправят через 2 часа...
А теперь вот так:
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2009/2010-1335414826
Дата регистрации: 26.04.2012 10:33:46
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 1555
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 180
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1564
Не подтвердивших регистрацию документами: 12
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 13
Из них подтвердило перевод : 0
:=-O: %)

Что сделать вид, что мы в апреле этого года встали? Ну что за гон!

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:40

И мы там есть, ура, ура, ура!!!! Своимим глазами хоть в списке увидеть. Спасибо вам за фотки списков. Я уже получила путевку, самая первая, еще 2 мая!. И договор с садиком сразу же съездила заключила. Мы пойдем в 349, пока нас записали в первую младшую группу (2-3 года), думаю перевестись в 3-4, если получится, а то в октябре уже 3 будет, будем там самые большие. И нам уже список выдали чего прикупить.
Но, главное дали, ура!!!!!!!!!! :) :) :)

nny50

;) приветик!
И мы туда, тоже 2 числа получила.

были 100 сейчас 79

suslia
были 100 сейчас 79

а у меня не мняется ничего,это как?

а мы были 144 стали 120. Ameliya я не писала заявление на ГПК, спец просто предложила в августе придти, если я захочу такую путевку.

тоже была сегодня 179 по списку , не стала стоять, пока стояла вышла девушка и сказал что в эл очереди написно льготников 185 неверно, на самом деле (в 8 кабинете сказали) что их 225 что ли, путевок 300 , она была 8* какая то по очереди... не досталось им путевки

очень многие выходили с путевками, а в списках их нет!! надо идти и спрашивать и узнавать!!!

Pepper
тоже не сфоткала, но дают всем, кто встал на очередь 10.11.2009 включительно, это по возрасту 2-3года

как то слабо верится :(
Не вижу я там Алинку.
Девочки, кто на Локомотиве гуляет Алинке и маме Эльзе опять сад не дали чтоль?

nmaxa
как то слабо верится
Не вижу я там Алинку.
Девочки, кто на Локомотиве гуляет Алинке и маме Эльзе опять сад не дали чтоль?

Не дали им, видела их сёдня на стадионе.

:(

че слабо мне вериться, висишь ты значит с списках, прибегаешь за путевкой а тебе говорят сори, это ошибка? откуда доп места взялись? из воздуха? ;)

а кто-нибудь знает, завтра ОО работает?

suslia
че слабо мне вериться, висишь ты значит с списках, прибегаешь за путевкой а тебе говорят сори, это ошибка?

Фоткаете список, а именно фио, дату постановки и т.п. СВОЕГО ребенка и вперед к начальнику ОО.
Однофамильцев оооочень много.
А доп. места - это 5 мест в каждой группе в садике для детей сотрудников (где-то читала про такое, там форумчанке так в ОО сказали).

nmaxa

Наташа, привет, чет не сразу тебя узнала :) У тебя Мелкому дали путевку?

была сегодня в ОО.
Народу нет, приёма нет, списки стоят.
На возраст 3-4 года по обычной очереди 125 человек. С датой постановки до 17.02.09
Самое интересное в списке нашла нашу знакомую, которая уже получила путёвку в новый 80 садик и ходят туда уже с нового года.
А в списках они значатся, типа прийти 6 июня за путёвкой.
%) %) %)

E_L_E_N
Народу нет, приёма нет, списки стоят.

сфотографировали?

девочки там списки страниц 6 наверное мелким шрифтом надо с фотиком идти, на телефон только если на очень качественный фоткать надо

всем ждунишкам посвящяется....

за качество фото не пинайте, т.к. фоткал на козырёк от бейсболки.

p.s.
а вот интересная картина получается: путёвки дают начиная от 1 сентября до 31 августа следующего года.
т.е. если я поставил ребёнка на учёт 31 августа, то я обречён получить путёвку в садик в группу 4-5 лет минимум.
может тогда есть смысл ставить ребёнка 1 сентября, но он тогда попадает в группу младше его.
И от куда появляются в группах 3-4 года и старше дети, которых поставили в очередь в сентябре-декабре, ведь им должны были дать путёвку в группу 2-3 года.
Вы мне скажете, так они их других районов переехали и встали на учёт. Хорошо, но почему тогда им вовремя в прежнем районе не дали путёвку?

может я сложно изложил, т.к. я мужского пола, а большинство сдесь обитающих женского (логики разные).Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:06

Спасибо огромное за списки!

а что 4-5 леткам только 5 мест? :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:55

Спасибо вам за труд

Кстати да,почему 2-3 года всего 70 мест?

Sadness
а что 4-5 леткам только 5 мест?

замечание принято, сейчас довыложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы