Железнодорожный район. Распределение 2012.

У меня сть 2-3 года,надо?

девочки..а документы подать...т.е. встать в очередь..тоже в общую очередь?в 8кабинет?вт и чт?

Ameliya

а можно и мне списки увидеть

девочки у кого есть списки на 4-х леток

Торри
девочки..а документы подать...т.е. встать в очередь..тоже в общую очередь?в 8кабинет?вт и чт?

обычно, когда такая заваруха, куча народа, бывают, что принимают документы в другом кабинете.
Как придёте, спросите у секретаря в приёмной, чтобы зазря не стоят столько часов.

Ameliya, будьте добры, выложите списки 2-3 года или скинте и мне пожалуйсто!!!

давайте уже, выкладывайте списки, плиз.

Там ткая толкотня,что я просто не сталафоткать,вы уж извините . Всего 70 путевок.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:58

Хочу списки 3-4 года

Ameliya
Там ткая толкотня,что я просто не сталафоткать,вы уж извините . Всего 70 путевок.

печалька, что списки не все, Вам респект и уважуха.

Ameliya, спасибо! Может у кого еще 3-4 года есть?))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 16:05

Ameliya

спасибо вам!

:y_0008: не далиииииииииииииииииииииииииииииииии

Ameliya
Там ткая толкотня,

почему нельзя эти списки сразу в инет выкладывать? ведь на компе они набраны, всего 2-3 клавиши лишних нажать, нет, блин, пусть приходят, толкаются, толпятся в коридоре.
p.s. это обращение к ОО.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 16:33

А вот мне интересно, а в ЖД районе в этом году планируются открываться новые д. сады7 Кто-нибудь знает?

Ameliya

Что вам сказали про ГКП?

Я не стала стоять в очереди,я была 168 человеком Решила сходить,когда суматоха уляжется

Ameliya
Решила сходить,когда суматоха уляжется

Ну и правильно.Тем более (,как я уже писала) ,я интересовалась на всякий случай,сказали 16 августа приходить узнавать.

suslia
не далиииииииииииииииииииииииииииииииии

ждёмс, когда остальные списки тут выложат. :)

посмотрите как на сайте еду стало вся падать вниз

suslia
посмотрите как на сайте еду стало вся падать вниз

я одна не поняла про что это?
Просто любопытно))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:06

нам тоже дали путевку!!!

нам тоже дали путевку!!!

:clap:

Кисулечка
Девчат есть у кого нить опыт получения путевки раньше чем написано в бумажке?

У меня тоже написано 18 мая, а я взяла и наглым образом приперлась сегодня. И получила туда куда хотела, т.е 556

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы