Железнодорожный район. Распределение 2012.

Девочки,кто сегодня в ОО? Если списки появились,сфотографируйте пожалуйста.

кто то
остальных принимали только с 14 ч

окей, поеду к 2м туда значит сегодня

Красна@женщина
Девочки,кто сегодня в ОО? Если списки появились,сфотографируйте пожалуйста.

если будут-я сделаю фотографии

Татощка
к 2м туда значит сегодня

Лучше до обеда ехать к часу где то.В 2 там уже толпа.

Девочки,а у них есть там перерыв?

Номер в очереди на текущий момент: 86
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 182
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1580
это как так? все получили путевки а мы всего на несколько человек сдвинулись?

Девочки,а у них есть там перерыв?

с 13 до 14.Но выгоняют на улицу не всегда ,и минут на 15 только,что бы полы помыть.

Я вернулась недавно от туда, путевку получила!! Ребенок мой попадал в группу с 2-3, но т.к. нам уже девятого сентября исполнится 3, нам предложили группу с 3-4, чтоб в школу она нормально пошла, а не с 8 лет. Вот... Садик спросили какой нам предпочтительней, ближе к дому. я сказала 254, путевку в него и дали. Чему я очень рада!! Есть еще кто нибудь в этот садик? Как он вообще? Говорят теплый очень и не плохой.. ну может кто знает что пишите)))) Всем желаю удачи!!!

solnce25

ПОздравляю!!!.Списки не льготников там появились? Не знаете?

Появились, они в этой же папке сразу после льготников идут.. Ток я блин не сфоткала, тут кто-то написал что сфотографирует и выложит, и я не стала даже ((( Простите(((

девочки, плиз, может кто сфоткал списки обычных смертных? поделитесь информацией!!!!!!!!! вырваться с работы не могу тада

Вы льготник? как в списках очереди были?

Мы не льготники, получали в порядке очереди. Вставали когда в эту очередь в 2009 году были 722, сейчас были 15.

ТО есть если мы встали в очередь в августе 2009 года, то теоретически мы должны быть в списках?

Ponchic
в августе 2009 года, то теоретически мы должны быть в списках?

нет, там с 01.09.2009 по

Pepper
10.11.2009 включительно

Ах, досада. Я уж было обрадовалась))

solnce25
Я вернулась недавно от туда, путевку получила!! Ребенок мой попадал в группу с 2-3, но т.к. нам уже девятого сентября исполнится 3, нам предложили группу с 3-4, чтоб в школу она нормально пошла, а не с 8 лет. Вот... Садик спросили какой нам предпочтительней, ближе к дому. я сказала 254, путевку в него и дали. Чему я очень рада!! Есть еще кто нибудь в этот садик? Как он вообще? Говорят теплый очень и не плохой.. ну может кто знает что пишите)))) Всем желаю удачи!!!

мы льготники,поеду 18-го мая за путевкой.тоже хочу в 254,т.к он нам ближе всех,у меня подруга водит туда сына,нариканий не слышела.
блин так боюсь не успеть, а то разберут все туда места :y_0013:

Девчат есть у кого нить опыт получения путевки раньше чем написано в бумажке?

А мы встали 30.06.2009-мы попадаем в списки???

нет конечно

лфунтик
и 30.06.2009

речь идет о группе 2-3 лет,осенние детки 2009г,которые встали на очередь до 10,11.2009

июль 09 года, это год 08/09, это самый конец года, весенние детки не получили а Вы спрашиваете получите или нет :(

была сегодня в ОО - толпа народа (пришла к 9.30 - была в очереди 79). Перерыв там с 13 до 14.
Принимают только тех, кому назначили на конкретное число (сегодня - на 10-е, но сегодня еще наложился народ, которым зачем-то было назначено на 7 и 8 мая, а потом их перенесли на 10.05).
Несколько раз выходила спец из 8 кабинета и ругалась, говоря, что, мол - смотрите списки, там напротив каждой фамилии написано, когда надо приходить за путевкой, вот тогда и приходите. Выдают путевки быстро, 2-4 минуты на человека обычно. При себе иметь - св-во о рождении ребенка, паспорт и если есть - бумажку, которую они давали с датой, когда приходить за путевкой.

Видела еще объяву, что проходит комплектование групп 5-6 лет. Их в списках вроде бы нет, приходить могут в любой день, при себе кроме перечисленного выше иметь еще копию св-ва о рождении ребенка.

девули списков нет ни у кого?

А вы к какой возрастной категории относитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы