Железнодорожный район. Распределение 2012.

Тоже никому ничего не ска
но пора привыкнуть уже, что пристроить 2-летку в садик-это из разряда фантастики...

а вот и нет... просто нужно тертение и железные нервы и по кабинетам, а когда глаза им смазолите тогда и получите...

:( ,если ты работаешь, особо не потрешься по кабинетам

ZNata
просто нужно тертение и железные нервы и по кабинетам, а когда глаза им смазолите тогда и получите...

зачем оно надо, нервные клетки однако нужнее организму :)

ZNata
вот и нет... просто нужно тертение и железные нервы и по кабинетам, а когда глаза им смазолите тогда и получите...

согласна!

suslia
если ты работаешь, особо не потрешься по кабинетам

я тоже работаю, но 10тыр (за миник) мне ой как не лишние, поэтому тёрлась, писала и т.п.

Татощка
зачем оно надо, нервные клетки однако нужнее организму

тоже согласна, поэтому "морду кирпичом" и вперед
Кстати на меня ни разу не наорали, не нахамили, очень вежливо всё!!!
Но я и сама никогда не ору, не истерю и не хамлю, если ко мне относятся нормально, я просто гну свою линию и баста))

Sarko
В Железнодорожный районный суд (на Малышева 2Б)

спасибо

Мамайк@
Кстати на меня ни разу не наорали, не нахамили, очень вежливо всё!!!
Но я и сама никогда не ору, не истерю и не хамлю, если ко мне относятся нормально, я просто гну свою линию и баста))

Я тоже не ору ни на кого, просто понимаю, что по закону я жду свою очередь. У меня нет никаких проводов, чтоб я как-то подвинулась в ней - я не мать-одиночка, мы не голодаем и т.д.
В моём случае я уверена, что ходи я к ним хоть ежедневно-это ничего не изменит, а просто потратит моё время
Более того, старший сын в 4,5 года получил путёвку в муниципальный садик и я в целом удовлетворена :)

E_L_E_N
спасибо

Лена, автор Сарко которая Вам ответила подавала иск в суд ;) суткните ей в личку. У нее большая материальная база. Где-то даже темка ее была про суд. Поищите или у нее самой спросите.

Кстати она тоже с ЖД района.

Отпишусь. Девочки, я не хвастаюсь, рада конечно! Но вот я действительно понять не могу что такое с этими путвками %) Считаю нам просто проперло!!! Родились 02,11,09....встали только в марте месяце 2010. Вставать ездил муж....и тут я решила съездить вообще , хотя бы узнать № эл очереди. Ездила в марте. Зашла, подала доки, сказали приходить 2,05 за путевкой. 2 приехал муж, дали путевку, сказали зарегить в течении 7 дней, муж сходил к зав, к августу пройти комиссию, с 1 сентября в сад. При том муж говорит, что когда пришел получать путвку в оо (приехал первый был), ему сама тетка эта спросила"А вы не льготники? А я вам что то давала в прошлыый раз?(дала мне бумажку с подписью датой и временем), Ходатайство никто не писал?". Вообщем она сама помоему афигела или что..ладно хоть этот листок с подписью был...вот ;) ВАМ всем желаю получит заветную путевку!!! а то дурдом правда каккой то!!!

olenochek
Отпишусь. Девочки, я не хвастаюсь, рада конечно! Но вот я действительно понять не могу что такое с этими путвками Считаю нам просто проперло!!! Родились 02,11,09....встали только в марте месяце 2010. Вставать ездил муж....и тут я решила съездить вообще , хотя бы узнать № эл очереди. Ездила в марте. Зашла, подала доки, сказали приходить 2,05 за путевкой. 2 приехал муж, дали путевку, сказали зарегить в течении 7 дней, муж сходил к зав, к августу пройти комиссию, с 1 сентября в сад. При том муж говорит, что когда пришел получать путвку в оо (приехал первый был), ему сама тетка эта спросила"А вы не льготники? А я вам что то давала в прошлыый раз?(дала мне бумажку с подписью датой и временем), Ходатайство никто не писал?". Вообщем она сама помоему афигела или что..ладно хоть этот листок с подписью был...вот ВАМ всем желаю получит заветную путевку!!! а то дурдом правда каккой то!!! прямо как в сказке

списки еше не вывесили ? никто не в курсе?

с этими праздниками голова не соображает

Планирую поехать в ОО 10го или 11го. Как думаете, когда лучше это сделать? Списки могу сфотографировать. Но подскажите по времени и дате, как лучше. Свободна оба дня до 17и часов

Татощка
Планирую поехать в ОО 10го или 11го

Если вам просто номер узнать то лучше 10-го.У них приемные дни вт,чт.Я когда в прошлый раз была ( в четверг 3-го) они принимали до обеда только тех у кого точно уже есть одобрение путевки,остальных принимали только с 14 ч.,по этому 11-го могут вообще вас не принять.

Маслинка
Отпишусь. Девочки, я не хвастаюсь, рада конечно! Но вот я действительно понять не могу что такое с этими путвками Считаю нам просто проперло!!! Родились 02,11,09....встали только в марте месяце 2010. Вставать ездил муж....и тут я решила съездить вообще , хотя бы узнать № эл очереди. Ездила в марте. Зашла, подала доки, сказали приходить 2,05 за путевкой. 2 приехал муж, дали путевку, сказали зарегить в течении 7 дней, муж сходил к зав, к августу пройти комиссию, с 1 сентября в сад. При том муж говорит, что когда пришел получать путвку в оо (приехал первый был), ему сама тетка эта спросила"А вы не льготники? А я вам что то давала в прошлыый раз?(дала мне бумажку с подписью датой и временем), Ходатайство никто не писал?". Вообщем она сама помоему афигела или что..ладно хоть этот листок с подписью был...вот ВАМ всем желаю получит заветную путевку!!! а то дурдом правда каккой то!!! прямо как в сказке

Как сказка - иначе не назвать. Списки будут вывешивать после 10-го, а тут уже путевку выдали. Мистика....

льготникам уже выдают путевки, они уже их в д/с приносят на регистрацию,к примеру в 556 уже ясли набраны 22 или 23 чела, 15 путевок, остальные сотрудники

а есть кто в 349 на Маневровой?
группа младшая.

А во сколько завтра лучше ехать в ОО,что бы не застрять надолго? Я хочу узнать насчет ГКП. Завтра же приемный день вроде.

Ameliya
Я хочу узнать насчет ГКП

Мне сказали приходить 16 августа.Они пока ГКП не занимаются

Красна@женщина
кто в 349 на Маневровой

Мы)) Вы зарегистрировались там уже? что вам сказали?

Анонимно
к примеру в 556 уже ясли набраны 22 или 23 чела, 15 путевок, остальные сотрудники

А от куда такая инф-ия?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:11

Korel
Девочки,объясните мне пожалуйста, почему в списках на выдачу путевок будут выдавать путевки с 14.05.2012, а кто-то уже получает их? мы в списке на 16.05.12 назначены...а если народ уже получает может и нам бежать в ОО...а то не достанется

Ну что вы сходили пораньше? Получили?

ждем от Вас списков!!

olenochek
Мы)) Вы зарегистрировались там уже? что вам сказали?

Оу, клево?
Вы в 2-3 или в 3-4?
У Вас сколько ребятенку?
Да зарегистрировалась на прошлой неделе.
Ну что сказали... дали список (файлы, бумага, полотенца и т.п.), еще попросили купить стир. порошок и/или чистящие средства в садик. Выход с 1 сентября тока. :(
Еще подписали только один экземпляр договора, на второй у заведующей не оказалось типа бланка. Предложила я ей отксерить, сегодня пойду отнесу копии, пусть подписывает мой бланк. А то все доки отдала, а у меня на руках ничего не осталось. %)

Мамайк@
Выход с 1 сентября тока

Ага, нам так же сказала. к августу пройти комиссию. Ходил муж, а я чет даже и не поинтересовалась в какую группу. Наверно 2-3. нам сейчас 2,5 года. ТОже дали список концелярии и спросила чем можем помочь))) У нас кстати тоже ничего на руках не осталось, блин....мужа вечером расспрошу точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы