Железнодорожный район. Распределение 2012.

Korel

Да, в железнодорожном
Вы сходите, есть риск потери времени, но он сопоставим с возможностью получить путевку пораньше. Может повезет и выбрать желаемый садик.

это я
номере записи в журнале при постановке на очередь

так это ведь фигня, если бы в электронной очереди были 26

Lass
т.е. с начала года (с января) вы были 26-е

с номером электронной очереди не имеет ничего общего, т.к. там с сентября считают...

+1000000000
мы например, встали в очередь 15.04.09 номер записи в БУМАЖНУЮ тетрадь (в которой запись велась с 01.01.2009) была примерно 93, сейчас точно не вспомню.
потом вели систему ЭЛ.ОЧЕРЕДЬ, в которой уже комплектовали группы с 01.09.2008 по 31.07.2009, и наш номер, соответственно изменился, стал примерно 400 с чем-то.
В прошлом году, перед выдачей путёвок мы сместились на 100 человек назад, когда путёвки стали выдавать, мы вернулись в исходное положение.
В течении года, в связи с открытием нескольких новых садиков в нашем районе было движение очереди, мы стали 293.
Сейчас вот посмотрела, видимо стали вносить изменения в очередь, сегодня мы 287.
Если учесть, что на наш возраст ОО планирует выдать всего 255 путёвок, из них в первую очередь льготники, первоочередники, внеочередники, по ходатайствам и т.п.
Которые стоят и до нас, и после нас, то вывод: ПУТЁВКИ НАМ НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!
В 4 года тем более путёвку не дадут, единственный шанс, что перед самой школой, вроде в 5 или 6 лет обязаны всем желаюшим предоставить возможность посещения д/с, так сказать пройти адаптацию перед школой
И письма писала, и на приёмы ходила, но толку ноль, сейчас вот пришёл очередной ответ, предлагают ГКП. Но она нас не спасёт, т.к. бабушек нет, чтобы пол дня оставшиеся с ребёнком сидеть. Муж предлагает подавать иск в суд.
Девочки, кто проходил это, в какой суд надо обращаться? К мировым судьям или?

Korel
бабушку нельзя послать?

можно, дайте ей все документы, св-во о рождении, паспорт родителя с пропиской.

Pepper
и в чем проблема? если вы в списках есть, то вам дадут

Дак проблема в том, что сейчас выдают на выбор садики...а к 18 мая выбора не останется %)

возьмите меня с собой

нахрена спрашивается тогда этот сайт?

suslia
а 09/10 получил кто-нибудь?

думаете если дочери на сентябрь 2,10 будет вообще имеет смысл ехать в ОО после 10го мая? Встали на очередь в феврале 2010
ПЫСЫ: на путёвки не рассчитываю, но хочу таки узнать номер эл.очереди или не скажут опять-будет толпа там получающих путёвки?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:30

Красна@женщина
Очень много время потеряли

мы 30го ноября родились, в начале февраля встали, прямо из роддома не побежала в ОО, но вообще считаю нормально :)
Скажем так, мне сложно было раньше приехать с 2мя детьми туда, оставить было не с кемСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:42

Татощка
мы 30го ноября родились

Да я поняла уже( по этому удалила,а вы уж успели прочитать ),просто прочитала не внимательно,подумала,что вы сентябрьские.
И я конечно вас не обвиняю,просто факт есть факт.Шансы имеют только сентябрьсие дети и то если сразу на очередь встали

Красна@женщина
Шансы имеют только сентябрьсие дети и то если сразу на очередь встали

ясно :)
Я лично так думаю, если в 3,10 нам не дадут путёвку, то через год мы и сами не возьмём :) Будет ходить в частный до школы и дёргать не стану её

Татощка
думаете если дочери на сентябрь 2,10 будет вообще имеет смысл ехать в ОО после 10го мая? Встали на очередь в феврале 2010

Думаю, есть смысл :)
Знакомые получили (встали в очередь в начале марта)

моя дочь родилась 23.11.2009 встали на учет 25.12.2009, путевку не получили, номер электронный 144, сказали приходить в августе, если хотим получить ГКП. В 8 кабинете мне сказали, что дают путевки до 70 номера по электронной очереди, льготников 222 штуки ( в возрастной группе 2-3 года).

маруся27
сказали приходить в августе, если хотим получить ГКП.

а вы заявление писали какое-нибудь?

Берите ГПк кому предлагают, на след год дадут обычную путевку в этот же садик :)
Можете и ходить через день. Например на с.сортировке ГПк -Пн, Ср, пят с 9 до 13
Понимаю, что проблему занятости мамы это не спасет, но пора привыкнуть уже, что пристроить 2-летку в садик-это из разряда фантастики...

Тоже никому ничего не ска
Можете и ходить через день. Например на с.сортировке ГПк -Пн, Ср, пят с 9 до 13

А вообще не ходить можно? Я серьёзно...
канеш, я не пойду за такой путёвкой, кому-то и гпк надо, место занимать не стану...но в том году ГКП на Сортировке мне сказали тока с 5и лет %) В "позатом" году с 3х, а "вашему сыну 2,9 в сентябре"...Короче я сыну ооочень хотела и просила ГПК 2 года подряд-обломали... :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 18:44

мы были 76, сейчас 97 шанс был :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Дата регистрации: 01.12.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 97
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 185
откуда их 222 взялось?

suslia
откуда их 222 взялось?

в нашей возрастной группе( 3-4) пишут 83 льготника,а в оо списки на 129 человек

ну капец :y_0007: :y_0007: сил нет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы