Железнодорожный район. Распределение 2012.

Вот и я получила! Не верила до последнего.
И хочется сказать, не верьте им если они что то обещают, идите до конца. Даже с документом, о том что я должна получить, они меня мурыжили, уж не знаю чего хотели.
Копец чего мне это стоило. аж нервный тик после последнего похода перед получение начался.

Эльфик

поздравляю! у вас дата регистрации какая?

Мы поздно встали. Я не знала, что кто первый того и тапки. В мае 2010.

Эльфик
Мы поздно встали. Я не знала, что кто первый того и тапки. В мае 2010.

Эх, тоже не знала. Сразу бы встали, может, и получили бы. А так только в июле дошли. Судя по номерам в электронной очереди, таких не знающих большинство

ZASHIBIS
Эх, тоже не знала. Сразу бы встали, может, и получили бы. А так только в июле дошли. Судя по номерам в электронной очереди, таких не знающих большинство

Не корите себя, это не мы, а государство виновато!
Девочки не сдавайтесь, боритесь за свои права!!!

Эльфик
Мы поздно встали.

когда? какие вы в очереди?
что за документ у вас что вы должны получить? льготы или ходатайство?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:13

бля, точно прокуратуру на них травить надо, кто встад в декабре не получит а майским дают! Эльф-поздравляю!!!!!!!!!!! НО я не поняла, как Вам дали если Вы не льготник!

Мы были первоочередниками, когда вставали, но не по своей вине льготы потеряли + ходатайства и на комиссии нас рассматривали.

забияка
бля, точно прокуратуру на них травить надо, кто встад в декабре не получит а майским дают!

Только прокуратуру надо на тех кто покупает путевки, а не честным образом получает.

Эльфик

ходатайство удовлетворили? что за комисия? раз вы уже не льготники

Да, удовлетворили, если получили. Комиссия которая заседания по поводу комплектования проводит, я точно не знаю. С 15 февраля заявления принимали. Путевка мне ой как не легко далась. С января по инстанциям носилась документы и справки собирала.

ну тогда понятно почему Вы получили, раз у Вас ходотайство и Вы были первоочередником.

Девочки, обращаюсь к тем кто получил положительный ответ не льготники, какой номер был при постановке на учет и дата рождения? У нас др 27.02 2009, на учет встали сразу из роддома 26 мы были - путевки нетСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:38

Девочки,объясните мне пожалуйста, почему в списках на выдачу путевок будут выдавать путевки с 14.05.2012, а кто-то уже получает их? мы в списке на 16.05.12 назначены...а если народ уже получает может и нам бежать в ОО...а то не достанется %)

этоя
27.02 2009

а Вы уверены что у Вас номер 26? зимний ребенок и номер 26, как то странно

Korel

я вот этого тоже не понимаю!!!

ЛараШ
а Вы уверены что у Вас номер 26?

я так понимаю,что речь идет не о номере в электронной очереди,а номере записи в журнале при постановке на очередь.
Мы тоже зимние,встали на очередь в марте,номер в журнала 30 с чем не помню точно,а идти искать бумажку не охото.

этоя
на учет встали сразу из роддома 26 мы были - путевки нет

это у вас как раз

это я
номере записи в журнале при постановке на очередь.

;)
т.е. с начала года (с января) вы были 26-е

с номером электронной очереди не имеет ничего общего, т.к. там с сентября считают...

и сравнивать с "какой номер был при постановке на учет" вообще смысла не имеет, ничего вам эта информация не даст. кто-то пришел в сентябре 4-го, например, у него номер постановки ого-го какой, а в электронной очереди вообще первым окажутся и путевку получат
и те кто после вас в сентябре вашего года встал, тоже получат скорее всего
а зимним - как повезет уж....
а летним вообще не повезет точно...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 18:03

Korel

Идите и получайте, у нас вообще на 20-е числа, но в апреле сказали подойти 2-го числа :) первым дают садики на выбор, последним - что осталось

а что получить если ровно неделю назад мне сказали, что смотреть списки после 10?? Они даже не сказали дали или нет, просто сказали, что мол списки не готовы. Встали мы 01,12,2009.

но типа шансов у вас нет((, мы 100

Эльфик

Вот и я так же....

Как то странно..для чего тогда в списках дату выдачи путевок ставят %) А получить папа или мама могут? бабушку нельзя послать?

ОЧепятка
Идите и получайте, у нас вообще на 20-е числа, но в апреле сказали подойти 2-го числа первым дают садики на выбор, последним - что осталось

У нас написано получать 18 мая. Я была в конце апреля и мне сказали получать только в то число которое написано и не раньше...Как быть? голова кругом идет %)

ОЧепятка

А вы в ОО железнодорожного района получали???

ZNata

Я как-то тоже растерялась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы