Железнодорожный район. Распределение 2012.

Появились только дополнительные списки льготников, заглянула в конец - там последний номер 377. Вроде добавили проосто, т.к. Два листа плюсом вложены
Я приехала в 8.50, была 13-я, в 10 освободилась. Основная масса подтянулась в. Районе 9.15-9.40.
ОО открыто вроде с 8 часов или 8.30, ждать разрешают внутри, не выгоняли

девочки, я не верю!!! дали!!!! нам дали путевку!!! :pozdr3: вернее, сказали, чтобы приходили за путевкой 10 мая с 10 до 12 часов. вот. чудеса да и только)

Беляшка
нам дали путевку!!!

поздравляю!!! к ним только вторник четверг надо приходить?нам может тоже дадут,у нас 14 очередь.

Беляшка
девочки, я не верю!!! дали!!!! нам дали путевку!!!

поздравляю ;)

Беляшка

Поздравляю от всей души!!!!

Но я понять не могу, тоже сегодня была в ОО , очередь у вас с нами одна и наш номер 7, но мне не дали путевку!!!!! Почему??????? %) %) %)

Беляшка
девочки, я не верю!!! дали!!!! нам дали путевку!!! :pozdr3: вернее, сказали, чтобы приходили за путевкой 10 мая с 10 до 12 часов. вот. чудеса да и только)

Я тоже сегодня ходила, точно так же нам сказали!! Моему счастью нет предела!!! мы были 15 в очереди)))

Подскажите, пожалуйста, у подруги ребенок 31.07.2010г можно им надеяться на путевку в этом году?

это как?

Бусинка_А
Подскажите, пожалуйста, у подруги ребенок 31.07.2010г можно им надеяться на путевку в этом году?

думаю, и в следующем году им попасть по общей очереди без шансов :(

хася
хася

:(
А вообще подскажите как у вас в районе обстоят дела с путевками? по какое число вставания на очередь выдаю в этом году 2-3 леткам?
Я сама из Кировского района, вот и интересно за подругу...

а 09/10 получил кто-нибудь?

suslia
09/10

Это же с 1.09.2009 по 31.08.2010? Если да, то мне тоже интересно.

мы 100 в электронной очереди? не дадут ?

Бусинка_А
Это же с 1.09.2009 по 31.08.2010? Если да, то мне тоже интересно.

я :)

ну Вас мы поздравляем

поздравляю!!! к ним только вторник четверг надо приходить?нам может тоже дадут,у нас 14 очередь.

спасибо! а я была не в приемное время, просто в рабочее (то есть с 9 утра можно приходить)

StiX
поздравляю

спасибо ;)

sdo
Поздравляю от всей души!!!!

Но я понять не могу, тоже сегодня была в ОО , очередь у вас с нами одна и наш номер 7, но мне не дали путевку!!!!! Почему???????

это действительно странно, мне тоже не понять, почему

solnce25
Я тоже сегодня ходила, точно так же нам сказали!! Моему счастью нет предела!!! мы были 15 в очереди)))

поздравлямс)

Бусинка_А

и я получила

ZNata
и я получила

поздравляю! а у вас какая очередь? вы не льготник?

а как Вы получили? у Вас льгота?

А кто то знает как Калининой на прием попасть?
тоже сегодня в ОО была номер в первой сотне,есть ходатайсйство,которое почему то не пришло к ним.Сказали приходить в августе,лучшее что светит нам это ГКП

Вы до 100 и Вам не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы