Железнодорожный район. Распределение 2012.

Девушки милые,я взятку не давала и давать не собиралась.Ходила долбила писала.Считаю не зря.Ибо раз положено,то дайте.Скрывать мне нечего,поэтому
пишу НЕанонимно.Ребенок у меня сентябрьский. Девочки я не с целью похвастаться,а к тому что всё возможно,зря вы на меня накинулись,я здесь давно,некоторые меня знают,в том числе и лично.А те кто дают взятку,не ьрындят об этом на каждом углу.

И кстати путевки уже активно выдают!!!Седня в очеоеди человек 60 передо мной было.Почти все довольные выходили.

Нам тоже сегодня путевку дали!!!! :j_0007:
предвидя сразу все вопросы, скажу, что нам дали по удовлетворенному ходатайству с предприятия.
мы не льготники.
муж 2 часа в очереди в ОО стоял

MAMAангелочков

подскажите как правильно написать ходотайство с работы я вот писала а мне отрицательный ответ дали

Rodnay
подскажите как правильно написать ходотайство с работы

как мне сказали в ОО лучше писать не какой ВЫ хороший работник, а какой вклад ваше предприятие вносит в образование района. %)

Rodnay
а мне отрицательный ответ дали

мне тоже сначала дали ответ, я его посчитала за отрицательный.(что то типа:при наличии свободных мест, приходите в мае....)
а потом я ходила к Багаеву, и он при мне звонил в ОО, уточнить наш номер электронной очереди, и ему сказали что у нас положительный ответ.

Нам тоже сегодня дали путевку.
Мы льготники, но в очереди честно стояли
получали все, кто есть в списках, садики давали на выбор

ОЧепятка
садики давали на выбор

а нам дали не тот куда старший ходит :(
сказали, что НАБИРАЕТСЯ там только группа с 2-3 лет, а нам надо 3-4
но думаю поменяемся, ведь будут все равно "уплотнять" группу

MAMAангелочков

Удачного обмена :)
Нам удалось попасть в садик к старшему!

ОЧепятка
Удачного обмена :)

спасибо

подскажите, пожалуйста, приемные часы ОО

алиса1
приемные часы ОО

c 15 до 18
НО! путевки выдают начиная с 9 устра

:( да нам как раз и не путевку, вот и не охото в очереди стоять

ну как так многим дают, а у меня ребенку 3 года, были 800 месяц назад щас 900 КаК Так??? в отдел образования езжу периодически но там даже разговаривать нехотят, приходите к 4 - 5 годам может.. вы мне очередь задерживаете

Мамайк@
И кстати путевки уже активно выдают!!!Сед

поздравляю!!!!!!!! в какой садик?
списков обычной очереди нет?

странно, путёвки дают, а очередь не сдвинулась с места

E_L_E_N
поздравляю!!!!!!!! в какой садик?
списков обычной очереди нет?

Спасибо, как и хотела в 349, группа 3-4 ;)
Списки у них уже на руках, она полистала его при мне, нашла там номер чего-то и вписала в путевку и галочку себе. Вобщем сказала что списки после 10 вывесят уже. Сегодня первый день был как путевки выдают. В очереди 2 часа простояла %) :=-O:

E_L_E_N
странно, путёвки дают, а очередь не сдвинулась с места

даже не знаю что сказать, но могу предположить, что данные позже забьют.
Т.к. в компе они ничего не отмечают.

девочки а с ребенком туда ехать нереально? мне просто не с кем оставить даже

Сонька
девочки а с ребенком туда ехать нереально?

мне кажется можно, только если приехать раньше например к 8.30...
но опять таки 30 минут на улице..... сейчас тем более холодно

девочки, объяснитемне пожалуйста, а то я ничего не поняла, списки вывесят после 10, а путевки уже выдают, а почему сейчас списки не вывесить?

намылю-ка я лыжи завтра) а то ребзь 1 октября 2008, очередь 36, должно повезти. что, прям к 9 утра гнать?

Сонька
девочки а с ребенком туда ехать нереально? мне просто не с кем оставить даже

сегодня были ребятишки. Можно с детьми, но лучше без них. ЧокнутьсЯ можно там - скушно, душно и толпа взрослых.

lesya84
а почему сейчас списки не вывесить?

ну кто же его знает))

Беляшка
что, прям к 9 утра гнать?

я приехала сегодня примерно в 10-20 - ужас-ужас %) :=-O: , лучше бы приехала часам к 12, стояла бы гораздо меньше, а так два часа там простояла.
Кстати завтра то приемный день вроде как, так что фик знает ко скольки ехать.

девочки, а кто-нибудь знает номер телефона специалиста. хоть позвонить и узнать есть ли мы в списках или нет.

маруся27
хоть позвонить и узнать есть ли мы в списках или нет.

да блин, Маша, во-первых по опыту других фик дозвонишься, во-вторых они скажут ждите списков, в третьих звонки это фигня, ездить и долбить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы