Железнодорожный район. Распределение 2012.

Osana
(путёвка уже на руках в 175 садик), хороший садик, ухоженный, чистенький с ремонтиком, площадочки аккуратненькие. Я тоже готова заплатить, кто бы согласился взять

sunbeamm
Специально ради чего не стали расписываться?из за того чтобы путевку в садик дали,и

скорее всего именно для садика.
у меня тоже такая подруга есть. вот сейчас второго пристроят в садик и распишутся.
им пособие и не нужно. просто доки, как у матери одиночки (отца типа нет у детей), а достаток у них очень хороший.
лучше чем у нас в полной семье

MAMAангелочков
как у матери одиночки

по-моему это не льготная категория? или ошибаюсь?

MAMAангелочков
как у матери одиночки

ну так там же комиссия приходит-или муж на месяц-другой из дома уходит?)))Чтобы она была матерью одиночкой-ребенок должен быть записан на её фамилии,в графе отец должен стоять прочерк...Да и вообще льгота то это весьма спорная-дают то единицам по данной льготе ;)

Девочки,я вот в соседней темке прочитала про садик неполного дня. Меня бы этот вариант устроил бы полность,а как путевку туда получить? Надо в ОО идти? А это реально вообще на пол дня получитьу нас в районе?

sunbeamm
Чтобы она была матерью одиночкой-ребенок должен быть записан на её фамилии,в графе отец должен стоять прочерк...

она 4 года назад получила путевку. тогда еще не нужно было быть " в тяжелой жизненной ситуации", достаточно было просто

sunbeamm
в графе отец должен стоять прочерк.

ну и она конечно ходила, ходатайства писала.....

Сижу в ОО в очереди.Увидела объяву,может кому полещная будет.
Дети которым на 01.09.2012 есть 5 и 6 лет приглашаются за путевками в период ссо 2 мая по 31 мая.При себе копию и оригинал свид-ва о рождении,оригинал паспорта.

Четвертого в ОО пойду,может кому-нибудь,что-то узнать?

ZASHIBIS
Наконец-то прислали номер электронной очереди. 837 мы в очереди на сегодня

а мне не ответили всё ещё...писала в электронную приёмную я уж давно-16 апреля :(
Как думаете ещё написать или ждать месяц?

Ameliya
Четвертого в ОО пойду,может кому-нибудь,что-то узнать?

хочу знать номер очереди только но вам мой номер не скажут, типа не положено :(Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:26

а нам путевку сёдня дали :boogie: :dance2:

Мамайк@
а нам путевку сёдня дали

как? вы льготник?

аноним
как?

долго и мучительно %)

аноним
вы льготник?

общая очередь

Мамайк@

делитесь опытом, что за исключение?

Вы какие были в очереди? или 100 заплатили ?

suslia
или 100 заплатили ?

у меня нет столько денег, были в первой тридцатке.

Опыт: походы по чиновникам разных уровней, к специалисту как на работу и т.п.

Мамайк@
а нам путевку сёдня дали :boogie:

поздравляю

Стоит порадоваться за всех кому дали, я так считаю, кроме, канеш, взяточников :)

а может наоборот? Льготников 70-80% ЛИПОВЫЕ!

Вы если были в 30 Вам итак бы дали. Если честно я Вам не верю!!! все не чисто тут!!

аноним
Вы если были в 30 Вам итак бы дали

Так им и так дали .А В том году всего 14(17 ?) путевок дали тем кто не льготник в возрасте 2-3 года.

аноним
Если честно я Вам не верю!!! все не чисто тут!!

А завидовать не хорошо.У неё ребенок сентябрьский,так что все честно там,расслабьтесь и лучше порадуйтесь за человекаСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:42

аноним
как ей раньше времени дали

Девочки,мы с этими садиками все уже на грани нервного срыва,и это понятно.Но я это для себя объясняю тем,что человек пришел сегодня в оо.Там уже все равно они все знают ,кому чего и сколько.Ну что б 10 раз не гонять человека дали сегодня .

аноним
-дала взятку!и ещё хвастаться сюда пришла,

Вообще не логично.Она ведь наверное не полная дура.Те кто взятки дает сидит и помолкивает в тряпочку.

ребенок сентябрьский
а мы октябрьские и? нам-то не дали и мы не 50 и даже не 100 и далеко в попе

да ну прямо, сентябрьским как раз и везет, не надо на человека наезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы