Железнодорожный район. Распределение 2012.

и как Вам нравится, они сказали, что льготников до 25,04 принимают заявления, сегодня 26 и опять прибавилось их опять

мы тоже назад двинулись на 105 мест(( 2009-2010 годСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:33

Ой как не весело все вырисовывается. На 120 человек людей отодвинули,но отодвинули не первых,а последних.Это как так? Т.е.в самый конец не поставили,а засунули в серединку ?.Ну все правильно.Если вперед поставить,то те кто имеет шансы и реально надеется на путевку,конечно закипишую,а в конце люди и так особо не надеются,так и кипиша возможно не будет.А потом суть да дело,подведут этих новоявленных очередников,под льготы и ходатайства.И все.А впереди стоящим поздняк метаться,списки вывешены,путевки розданы.
И " До свиданья ,детский сад,все ребята говорят,ни когда мы не увидим ,наш любимый детский сад"( песня)

Нам будет 4 года в июне, а воз и ныне там, садика пока нет и в ОО говорят шансы у нас не велики, мы 291 в очереди. это со старшим, а с младшим мне сразу сказали раньше 2013 года даже и не суйтесь, да и там тоже маловероятно ему 2,5. Так что так и будем с бабушкой видимо сидеть до школы......

просто все путёвки по своим уходят ( у соседки в понедельник 23.04 была очередь 292 у меня 547, а 25.04 у соседки стала 400 у меня 688), а льготников всего на 12 человек добавилось, кто остальные не понятно. Соседка плюнула сегодня и заплатила (путёвка уже на руках в 175 садик), я жду цену когда назовут. И похоже все так поступают. Ждать не чего и платят.

была там, мы 100 и нас послали к чертям! на сайте их ничего не информативноЁ! %)

на сайте еще не указаны внеочереодники, а их примерно так-же ка льготников, по факту мы реально 500 наверно, так, что дорогие мамы, придумайте, что делать будем?

Osana
Соседка плюнула сегодня и заплатила

Я бы тоже заплатила,да не знаю кому)))(((

Я бы в садик пошла работать,тем более образование педагогическое,но младшему еще года нет,а потом с двумя вряд ли возьмут

я бы тоже заплатила

suslia
на сайте еще не указаны внеочереодники, а их примерно так-же ка льготников

%) %) это еще как??

Закон есть закон,но чем ребенок прокурора,судьи и кого еще там ,лучше ребенка педагога,врача и так далее?

ну как? Вот стоит в списках одна колонка льготников, простых смертных и еще у них есть свой список, который нигде не указан. Они мне все на сайте, читайте, есть еще внеочередники типа их тоже еще несколько категорий. Вот говорит перед Вами был мужчина, многодетный папа, его вообще нет даже в списках, но мы обязаны ему дать по закану, т.к. многодетный. Такая же история с гражданами ближнего Зарубежья, они наплодят семеро по лавкам а они рождены в России значит и садик им пологается. А мы с Вами со всеми так и будем стоять, пока денег не дадим. Печально так все, я аж передумала за вторым идти. :(

suslia

т.е вы сичтаете что внеочередники это не льготники,а какая то отдельная часть населения? :) Самые первые из льготников они...

suslia
многодетный

у него первоочередное право...Внеочередное у судей прокуроров и т.д

нет, мне сказали, что внеочереодники никак на этом сайте не отражаются.

блин, я сейчас посмотрела номер мы уже 144!!!!! :( это за неделю мы съехали 34 и льготников уже 185!!!!!! ПИПЕЦ! пойти чтоль под машину броситься, стать инвалидом чтоб ребенку путевку дали. или повесить в оо объявление меняю свою почку на путевку.

маруся27
или повесить в оо объявление меняю свою почку

а что в ОО почки принимают??

улыбка

ну вдруг нужна будет почка? зато дочь получит путевку в садик.

маруся27
зато дочь получит путевку в садик.

ну есть и другие пути-выйти замуж например за сотрудника полиции прокуратуры судью)пойти работать к ним

улыбка
сотрудника полиции прокуратуры судью)

блин, ну вот чем они лучше нас???
Проезд бесплатный, льготы для садика и еще куча всего.
Зарплаты им регулярно поднимают.....
Почему например у инженеров или менеджеров нет льгот????
я понимаю, инвалиды, многодетные, матери одиночки..... Но ЭТИ..... %)

а еще меня больше поражают "ИНОСТРАНЦЫ МНОГОДЕТНЫЕ". Насчет мам одиночек тоже можно поспорить. Есть у меня подруга по докам мама-одиночка, они спец. ради этого не стали расписываться а у них и квартира и машина и доход огого. Вот так и мутит народ всякие аферы с документами.

suslia
они спец. ради этого не стали расписываться

:y_0006: и что завидуете им??Специально ради чего не стали расписываться?из за того чтобы путевку в садик дали,или из за пособия сколько там оно?рублей 500

Наконец-то прислали номер электронной очереди. 837 мы в очереди на сегодня

я в бешенстве :y_0020:
за месяц мы сдвинулись на 151 человека НАЗАД
льготников было 163 стало 185
переведенных 1 стало 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы