Железнодорожный район. Распределение 2012.

Я тоже подключусь к коллективу)

suslia
сначало срочно надо получить от УО отказ, его можно найти в яндексе, и надо договориться, как нам вместе всем написать

Писала я письмо: типо прошу предоставить путевку. есть ответ - в порядке очереди.
Кому писать почему очередь двигается назад и просить разъяснения почему? тоже туда же? тогда я сегодня напишу. Но блин до 10 мая осталось две недели. а ответ придет через 30 дней! путевку ессно я не надеюсь получить. а после они меня восстановят и чего? перед следующим маем аналогичная ситуация будет?

пусть они сначало напишут отказ, что они не могут предоставить ребенку место в ДОУ. А потом пусть прокуратура разбирается, кто, куда и почему нас подвинул. Как продаватьб путевки это они спецы а как выполнять добросоветсно свою работу, никто не хочет.

suslia

А отказ то получить как?

пока только такой нашла

Девочки написать ,конечно надо.НО.В том году уже все это писалось,только толку ноль.Пишем куда? В прокуратору? А прокуратура кто? Льготники?неа,они внеочередники.И как вы думаете,если у кого то работника прокураторы есть племянник ,например,он захочет помочь ему по родственному? Да конечно,свои то дети понятно ,но есть ведь у них и родня,которая как бы льготы не имеет,Но ....И как вы думаете будет толк от письма в прокуратору?Ой не знаю.
Можно еще депутатам написать ,в милицию и прочим внеочередникам,и в суд потом к судьям - внеочередникам...
И еще вот напишем мы сей час письмо,а списков еще нет.Ну и на основании чего мы взяли,что путевки нам не выдали.
В том году девочки телевидение даже подключали ,к этому делу и голодали.Путевки некоторые из них получили после этих мытарств,сомневаюсь,что хоть одного льготника липового исключили,просто дали им внеочереди путевки и все,от куда интересно места взялись...

на отказ пишется заявление, но вчера его распечатала а сейчас не могу найти, думаю завтра найду, переделаю на наш район и вперед

насчет голодовок согласна, но Вы тоже поимите 100 голодавшим не НАЙДУТ сразу 100 путевок! А на каком основании, племянники и прочие родственники прокуроров и полиции могут получить путевку? %)

а насчте списков, я уверенна, что для Вас и меня их нет а для них они давно уже есть!

suslia
пока только такой нашла

Прикрепленные файлы:
Nachalnikuotdelaobrazovaniya.doc ( Kb)

Именно его и посылала. собственно ответ на руках.

Понятно, что каждый год одно и тоже. Может и правда к депутату обратиться нашего района, например Альшевскому. Человек он интернетный, можно пообщаться он-лайн, так сказать, можно на прием сходить.

еще есть вариант написать на 1 канал, но а кто сможет поехать?

знаю, что к нему уже обращались, знаю, что помог даже

Значит нужно попробовать! :)

как к нему можно на олайн записаться?

suslia
знаю, что к нему уже обращались, знаю, что помог даже

А каким образом?

а может нам Астахову написать?

suslia
как к нему можно на олайн записаться?

alshevskix.livejournal.com/

чет какой-то сайт, а так как записаться.?

мы в очереди 2008-2009 тоже только на одного отодвинулись, но количество льготников и общее количество в очереди нашего возраста увеличилось на десятки

suslia
насчет голодовок согласна, но Вы тоже поимите 100 голодавшим не НАЙДУТ сразу 100 путевок!

в Екатеринбурге было уже 2 голодовки.
Хоть на одной из них Вы видели 100 участников???

Подождите, но ведь должно же быть этому объяснение. Может всех льготников переместили вперед, и поэтому соответственно все и сместились. Не знаю уже что и думать, все еще надеюсь хотя бы в 3 года получить путевку, или в крайнем случае в 4 года. Вообще в нашем районе какая статистика получения путевок во сколько лет?

E_L_E_N
оказывается мы продвинулись на 1 человечка вперёд

сейчас посмотрела, мы опять вернулись к исходной, 1 человек назад
радует, что не 120 ;)

аноним

не надо цепляться к словам, я образно сказала

suslia

вот с его сайта: "И воспользуюсь случаем. Поделюсь хорошей новостью. Моя новая приемная находится непосредственно на Сортировке. Запишите адрес: ул. Техническая, 23 (это ДК ВОС), телефон 378-03-00. Работаем каждый день с 10 утра до 20 вечера. Без выходных и праздников. Я веду прием по пятницам с 15 часов."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы