Тема закрыта

Причина: 0

Очень злая нянечка в комерческом садике "Планете счастья" на Вторчермете (фото)

Я убегаю,интересный оппонент,по поводу "жаль ваших деток и родителей",по подробней чем вам жаль несчастных Зайду позже обязательно почитаю.

Зашла сейчас на сайт........... %) господи Ольга Николаевна! да что же вам кругом конкуренты то мерещатся? Я обычная мамочка, до ваших разборок мне дела нет ну никакого!!! Я ищу садик для своего ребенка, выбор упал на ваш!!! Но то что вы так заступаетесь за за человека который УЖАСТНО обращается с детьми............ Вы пишете что у неё опыт работы 22 года, да хоть 100 лет! Как раз такие тети из совдепии и позволяют себе такое!!! Было бы достойно с вашей стороны, если бы вы написали что проведете беседу с данным работником и все!!! А вы начинаете уверять присутствующих виртуально мамочек, что это заказуха. Всем же понятно что вы таким образом отводите разговор от правильной темы. Стыдно. И я сейчас смотрю, вы то появляетесь то опять уходите с сайта... дак это вы себя сами защищаете под другим ником.. Лучше проверяите сигналы, что от мамочек идут!!!

Сейчас вы, Ольга Николаевна, пишите мне в личку что бы я описала ребенка с которым это произошло (губу разбил). Это был мальчик лет пяти. Зачем вам именно это то знать? То что ребенок разбил губу на прогулке нет ничего страшного, за всеми не уследишь. Плохо то что на него воспитатель орал как потерпевший!!! Она же понимает что с неё родители спросят. Да я думаю что родители не особо то и спросят, дети есть дети, всякое может быть. Это просто с нервами плохо у вашего сотрудника. Вседозволенность и безнаказанность! На детей ОРАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

На самом деле непонятно что вами движет, rabex, развили эту тему непонятно зачем, обвиняете Ольгу Николаевну в том чего нет %) Так легко утверждаете

rabex
И я сейчас смотрю, вы то появляетесь то опять уходите с сайта... дак это вы себя сами защищаете под другим ником..

Как вы можете не зная это утверждать... Может у человека есть дела поважнее, чем на форуме целый день сидеть.

rabex
Лучше проверяите сигналы, что от мамочек идут!!!

Вы сами то прислушайтесь к мамочкам которые больше года знают и Ольгу Николаевну, и эту воспитательницу... а не как вы 20 минут видели на улице...

rabex
если бы вы написали что проведете беседу с данным работником и все!!!

За что? Таких мамочек, которым показалось и померещилось, по парку может много гулять и что после этого постоянно проводить беседу с воспитательницей? Так это любому человеку надоест. Если результат её работы на лицо, дети которые к неё ходят в группу и родители довольны, за что тогда обвинять то её?! С пустых ваших слов? Давайте тогда факты, запись разговора, видео...

lulekj
хоспади, после последнего поста от деловой мамы читать противно стало

+миллион

да вполне возможно такое
дети просто привыкли к воспитателю, тем более, если не 1й год их ведет, может она и милейший человек, и старается, работает, душу вкладывает, но и может так вот сорваться. Для частного сада недопустимо конечно. Даже у нас в мунике при травмах - ребенка жалеют, показывают медсестре и сообщают родителям, извиняются.
Заведующей, прежде чем выгораживать, ввыяснить бы сначала, что и как надо.

1Ольчик1

А вы реально ходите в этот садик? посмотрела ваши темы вы то в Березовском, то в районе Шарташского рынка миники искали.

lulekj
хоспади, после последнего поста от деловой мамы читать противно стало

так она всегда так пишет , тут к тому же периодически неготивные отзывы об этом минике вдруг исчезают

Да, реально хожу в этот садик, каждый день, утром и вечером (кроме выходных конечно)... Раньше жила в Берёзовском, переахали в Екатеринбург, поэтому искали садик рядом с работой или рядом с домом, нашли рядом с домом ;) .

я вполне допускаю ситуацию, что такого не было, но хозяйка этого садика разговаривает недопустимо с " потенциальными клиентами"

деловаямама
Не переживайте Планета счастья,монархия на Вторчермете

Боже, а вы, видимо, "императрица" вторчермета

Для бегемотика вторчермета,я "императрица"Планеты сачастья.
Вообщем срач разводить достаточно.
Не знаю для чего создана тема.Автор очень хорошо помнит воспитателя,но не может сказать какого ребенка обзывали и пинали.Тему она создала через год,от меня она хочет беседы с сотрудником.Может,конечно руководители других садиков проводят анологичные взыскания,типа вот уважаемая воспитатель такой случай у тебя был,год назад с кем незнаю.Я такие заявления нелепые воспитателю делать не буду.Здесь все знают,что нам надо делать,что надо мне отвечать.Спасибо,оставьте ваши советы себе,вам они намного нужнее.

деловаямама
Автор очень хорошо помнит воспитателя,но не может сказать какого ребенка обзывали и пинали

Вы уже зарапортовались в своем стремлении обелиться во что бы то ни стало, хотя вас тут вроде никто не очернял.
это наводит на мысли!
ребенка не помнит? вы эт о чем? имя-фамилию вам назвать надо?
воспитателя автор узнала на фото, может и ребенка бы узнала, если б увидела!
а может и нет - дети быстро меняются.
если вы не уверены в своих рабобтниках на 100 %, что они не орут благим матом на детей, и не пихают под зад коленом - зачем тут распинаться перед всеми?

Сквошка
Вы уже зарапортовались в своем стремлении обелиться во что бы то ни стало, хотя вас тут вроде никто не очернял. В этом вы правы,меня никто не очернил,а писать одно и тоже надоело.

деловаямама
Вообщем срач разводить достаточно.

вы так только с родителями разговариваете или с детьми тоже ;)

Спросите у родителей и детей,

Думаю все от души повеселились и модераторам можно закрыть тему!

да. автор темы обломалася.

rabex
Вы в своем уме? Ваша воспитатель, так называемая, которой давно пора на пенсию нервы лечить- во Но это же оскорбления %)

rabex
Ребенка я вам должна вспомнить Мне вы не должны.Но если обвиняете и хотите ,что бы в этой ситуации разобрались,конечно это необходимо,хотя не своевременно.

Память у вас прекрасная,фотографий на нашем сайте море,мониторте!

деловаямама
Поверьте ребенок в 5,5 лет рассказывает все это не ляли.

да щас! помню по своему садику и своим сверсникам...да и здесь обсуждалось не раз-далеко не все рассказывают...

1Ольчик1
Почему людям проще поверить в плохое, чем в хорошее...

потому что автор темы-лицо незаинтересованное, в отличие от хозяйки садика.

Фeникc

А родители, которые водят детей в этот садик, видимо тож заинтересованы, ага, нам доплачивают за посещение %) почему реальных то людей не слышат, ведь не один год водим туда детей, а многие и не первого ребенка, почему это-то не учитывается???
А конкретно в старшей группе люди отказались от путевок в муниципальный садик, интересно по какой причине?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:07

Фeникc
1Ольчик1
Почему людям проще поверить в плохое, чем в хорошее...

Хорошо, автор темы незаинтересованное лицо, хозяйка заитересованное лицо. А почему тогда нельзя поверить родительницам которые годами водят детей в этот садик к этой воспитательнице :) мы тоже не заинтересованные лица, нам точно не выгодно никого пиарить, я лично заинтересована в одном, сказать правду, как есть.. пишу- пишу тут и всё видимо зря... люди не хотят отражать хорошее, им только плохое подавай... конечно нападать без фактов и аргументов на человека видимо приятней чем сказать спрасибо, выразить благодарность, оценить. Вот что за люди то такие %)

Бумс
да. автор темы обломалася.

Рыба гниет с головы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы