Тема закрыта

Причина: 0

Очень злая нянечка в комерческом садике "Планете счастья" на Вторчермете (фото)

Акция Залей конкурента г...м
:popcorn:

Мария Ф

деловаямама

В форуме запрещены:
...
Выяснение личных отношений

следующим номером программы - выступление оклеветанной воспитательницы :w_0016:

Девочки,я не дама в розовых очках,воспитатели у меня действительно все замечательные.Почему человек должен доказывать,что не верблюд и как?Почему я так считаю,я пояснила.

деловаямама

Когда пишут анонимно, и я зареклась комментировать. Но мы же все понимаем, что идеального садика не существует, но стремиться к этому надо. Всем, а уж владельцам частных садиков тем более. По тому, как реагирует на подобную критику каждая хозяйка миника, судят о секторе в целом.

Не думаю,что все ,что написано не анонимно,является правдой.

Фрези Грант
Если уж руководитель позволяет себе такие агрессивные и жутко безграмотные высказывания, то не сомневаюсь, что и работников она подбирает себе подобных

+++

деловаямама
Почему я так считаю,я пояснила.

т.е. вы считаете, что человек зарегистрировался 3 года назад на юматери чтоб вас г-м полить в 2012? или вы считаете, что ребенка нормально называтьдураком и "подпинывать коленом"? %)

деловаямама
Не думаю,что все ,что написано не анонимно,является правдой.

Тоже не думаю, но тысячу раз убеждалась, что дыма без огня не бывает.

деловаямама
1,Воспитатель о ,которой идет речь имеет стаж 22 года
2,Работает в группе 5-6 леток.Единственная группа на весь микрорайон.Такой группы не имеет ,не один частный сад.Во всех садиках дети этого возраста ушли в муниципалку.От нашего воспитателя дети не ушли,они отказались от путевок и остались с нами до школы!!!!!!!!!!
3,Прошлый год была очень снежная зима и посещать парк возможности не было.Да и долго вы с прошлого года ждали.

Фeникc
т.е. вы считаете, что человек зарегистрировался 3 года назад на юматери чтоб вас г-м полить в 2012? или вы считаете, что ребенка нормально называтьдураком и "подпинывать коленом"?

Если бы воспитатель была такой от неё давно бы стали уходить дети.Поверьте ребенок в 5,5 лет рассказывает все это не ляли.

Почему людям проще поверить в плохое, чем в хорошее... Не понимаю!!! Почему верят автору, создавшего эту тему, которая видела эту воспитательницу короткое время, верят ей на слово, продолжают обвинять и ругать воспитательницу и заведущую.. и не хотят прислушаться к родительнице которая водит ребёнка год в этот садик и я куда лучше знаю эту воспитательницу. Я писала выше... У всех разное отношение к детям (некоторые родители считают, что никогда нельзя повышать голос на ребёнка, нельзя ничего запрещать и во всём ему потокать. Только что вырастет из этого-неизвестно). Возможно воспитательница повысила голос, это не значит что она орала и т.д... Строгость у воспитателя должна быть. Ничего хуже нет, если ребёнок не слушает и не воспринимает воспитателя. Тогда может действительно произойти всё что угодно с ребёнком. Смысл тогда воспитателя если ребёнок будет делать то что он хочет, и идти куда он хочет. Самый главный показатель поведение детей, их отношение к своей воспитательнице... И мне автор "rabex", которая создала эту тему, написала в личку что идёт в садик к Ольге Николаевне на Ляпустина, если так всё плохо, и если в садике работают такие "плохие" воспитатели и такие ужасные заведующие, которые берут на работу таких воспитателей, тогда ЗАЧЕМ туда идти?!.. Хочу рассказать один случай... Я раньше (до рождения сына) увидела на улице одну сцену и тогда я была в шоке. Ребёнок закатил на улице истерику, упал на колени, ползёт за мамой и кричит "мама", а мама не подходит его не успокаивает. Я подошла и наехала на эту маму "как вам не стыдно, как вы можете относиться так к своему ребёнку" и т.д. Год назад (когда моему сыну было 3 года - а это переломный период у детей и скандалы и истерики бывают в этом возрасте и особенно на людях) мой ребёнок точно также заистерил на улице, закапризничал, упал на колени, потому что на детской площадке увидел у мальчика машинку и ему её стало надо... Когда я подходила и начинала его жалеть, объяснять, он ничего не слушал а только ещё больше начинал кричать.. ко мне также подошла какая-то девушка лет 17 и высказала мне, что я плохая мать и т.д.... Так что прежде чем обвинять и делать выводы, не спешите.

VIKYSIK1105
и по лицу то сразу видно что злюка

Не злюка она... не судите по внешности. Тогда уж придите в садик, пообщайтесь с человеком, а потом судите, "злюка" она или не злюка

1Ольчик1
И мне автор "rabex", которая создала эту тему, написала в личку что идёт в садик к Ольге Николаевне на Ляпустина, если так всё плохо, и если в садике работают такие "плохие" воспитатели и такие ужасные заведующие, которые берут на работу таких воспитателей, тогда ЗАЧЕМ туда идти?!..

Обгадила садик и заведующую, навела поклеп, а теперь благополучно идет в этот же садик, зашибись %) Автор, Вы думаете с Вами теперь очень хочется сталкиваться? Вы вырвали сцену из контекста, обвинили хорошего педагога, ваши слова - это просто слова, а факт -это то, что дети бегут, с радостью, к данному педагогу обниматься при встрече, а родители предпочли платный садик бесплатному, почему на это никто не обращает внимание? и все игнорируют хорошие отзывы родителей которые ежедневно видят данного педагога? Почему вы верите и поддерживаете человека, который аж год назад чего-то там видел?
Люди - в нашей стране пока призумпция невиновности, а не наоборот, вы чего? голословные обвинения - это не доказательства, а вот факты как раз доказывают обратное.
В ситуации когда мой ребенок может причинить себе вред я предпочту резкий окрик педагога, чем сюсюканье и травма ребенка, некоторым детям это просто необходимо, ну не доходит до них сказанное в спокойном тоне. Некоторых детей надо с силой оттаскивать от опасных мест, они пока на собственной шкуре не почувствуют - остерегаться не будут. А уж обнимать и зацеловывать педагог вообще не обязан (это к тому что даже не успокоила). Возможно что в данном случае, не встряхни педагог ребенка резким окриком и оттаскиванием от опасности, все обошлось бы не только разбитой губой.
В общем, родители, решать конечно же вам, но выслушивать надо все мнения и уметь делать выводы, в данной теме игнорируется вторая сторона, а поддерживается только обвинение, которое "чего-то там когда-то видела", плюсом воспитателя начала обвинять женщина, которая вообще за детьми толком не смотрела: не докармливала, дети уходили одни на улицу, и при этом все вы ее поддержали...

Утро вечера мудренее.У меня к автору вопрос,описать ребенка,который пострадал от воспитателя?Мама то наверняка помнит о разбитой губе,хотя ребенок вряд ли подтвердит,как его прошлый год обозвала воспитатель.Но картина будет ясна.

анализ показал, что возможно автор хотела таким наездом получить рычаг воздействия на садик, куда и хочет отдать ребенка. чтоб мол ее там боялись. глупая тетка, так дела не делаются, за ложь придется отвечать.

деловаямама
в данной теме игнорируется вторая сторона, а поддерживается только обвинение, которое "чего-то там когда-то видела", плюсом воспитателя начала обвинять женщина, которая вообще за детьми толком не смотрела: не докармливала, дети уходили одни на улицу, и при этом все вы ее поддержали... Перечитала тему,что то в ней не то,что не пойму,согласна с Бумс,что заказуха,но от кого?

деловаямама

Чего-то с цитированием не то ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:24

Да,сейчас заметила

деловаямама
деловаямама
просто посетитель

правда смешно читать ваши ответы, уже и дискуссии нет. все все для себя поняли, кто воспитателя поддержал, кто вывод сделала, а вы все не унимаетесь. Правда, это дает вам все меньше и меньше очков. Вместо того, чтоббы разбираться в том что было- не было год назад, лучше б предложили, всем, у кого есть сомнения посмотреть лично как гуляют дети, вот и все. гуляют в парке с 10 до 11-30, например, любой прохожий может видеть. Все заинтересованные стороны - велкам. Не заинтересованные - хватит мусолить.
А вы как школьница нашкодившая... нафиг вам так себя и свой садик опускать? какой то заказ, мания преследования и .т.п. вы, в первую очередь должны быть АДЕКВАТНЫ, а не страдалицей от нападок якобы конкурентов и всеми обиженной жертвой....

natawonok

Капец!!! вы читаете что пишете? перечитайте мой пост внимательно,мож дойдет со второго, ну не со второго - дак с третьего раза. Обвинения абсолютно голословные, основанные на годичной давности "чего-то там увидела", а вот отзывов от реальных родителей много, но их по прежнему игнорируют - и вы в том же числе.
А вообще дети гуляют не на закрытой территориии, а на вполне доступной для всех, и наблюдают все - в том числе из окон близ находящихся домов.
Не знаю как сейчас в этом филиале, но раньше там видео-наблюдение было.
К сожалению в нашей стране всегда так происходит - бьют того кто хоть что-то делает.
А заказуха - это вполне обычная практика: поговорила автор темы со своей подружкой, например, которая держит квартирный садик в том же районе, она пожаловалась - конкуренция мол и т.д. совсем жить тяжело... и пошло поехало: а я ж такое видела, что капец и т.д. и т.п., надо об этом написать, и не всем хватает сообразительности завести левую регу.

natawonok
А вы как школьница нашкодившая... нафиг вам так себя и свой садик опускать? какой то заказ, мания преследования и .т.п. вы, в первую очередь должны быть АДЕКВАТНЫ, а не страдалицей от нападок якобы конкурентов и всеми обиженной жертвой....

Какая же я страдалица,я имею 4 хороших филиала группой 5-6 леток горжусь.До обиженной жертвы мне не дотянуть,я не обижаюсь.Садик у нас действительно замечательный,коллектив тоже.Родители,как вы видите просто чудесные.А отвечать,даже на глупые вопросы и нападки моя работа.

-=Nadegda=-
а вот отзывов от реальных родителей много, но их по прежнему игнорируют - и вы в том же числе.

глупость неимоверную пишите, ниче я не игнорирую, и ту сторону не поддерживаю. Я прочитала, сделала выводы. и НИЧЕГО ни за ни против НЕ НАПИСАЛА.

-=Nadegda=-
А заказуха - это вполне обычная практика: поговорила автор темы со своей подружкой, например, которая держит квартирный садик в том же районе, она пожаловалась - конкуренция мол и т.д. совсем жить тяжело... и пошло поехало: а я ж такое видела, что капец и т.д. и т.п., надо об этом написать, и не всем хватает сообразительности завести левую регу.

но комент, смешно просто

деловаямама
А отвечать,даже на глупые вопросы и нападки моя работа.

ну и работа у вас.... жаль ваших деток и их родителей
С каждым постом вы все глубже и глубже сами себя и засаживаете... потрите свои посты, вот вам дельный совет, а то в поиске останется тема, клиентов вам , мягко скажем, не прибавит. ;)

Не переживайте Планета счастья,монархия на Вторчермете ;) ;) ;) ;) ;) ;)

natawonok
но комент, смешно просто

Было бы смешно, если б не было троллей

хоспади, после последнего поста от деловой мамы читать противно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы