Тема закрыта

Причина: 0

Очень злая нянечка в комерческом садике "Планете счастья" на Вторчермете (фото)

rabex
Рыба гниет с головы!

рыба сгниЛА с головы

деловаямама
деловаямама

раскрыла себя во всей красе, я в голос смеялась от ее постов, вот правда не ожидала такого детского лепета от ВЗРОСЛОЙ женщины ( то мания преследования, то мания величия), бизнес леди, да еще из сферы дошкольного образования. спасибо за доставленные эмоции "императрицы планеты счастья" (ладно хоть ПЛАНЕТА счастья, скоро вобще договоримся до зеленых человечков ).
Считаю, что дискуссия себя исчерпала.

деловаямама
деловаямама

продемонстрировала всем свои проф качества ответить и на провокацию и по существу. все выводы сделали. ;)

С любопытством перечитала всю тему :)
Особенно улыбнуло, как всячески пытается очернить именно заведующую

natawonok
natawonok

и смеется в голос над её фразами, и пишет то в отличии от всех просто гениально, это ж надо какой веселый позитивный ангел :)

а по теме никому не верю). что-то было год назад, но автор четко помнит и лицо и фразы! удивительная память! мне бы такую!!
сама автор пишет -

rabex
Короче говоря садик создан для закалачивания денег и для хрошего самочувствия работников, а не для наших детей! Ребенка я вам должна вспомнить. Вы в своем уме? Ваша воспитатель, так называемая, которой давно пора на пенсию нервы лечить- вот что вас должно тревожить!

тоже как видно нежнейший человек, не ЗЛЮКА

а вторая сторона слишком рьяно рвется обелить себя. что тоже как-то подозрительно игнорьте уже их сообщения, будьте мудрее завистников, а)?

ну и p.s. если кто-то пишет тут в определенных выражениях - ну не факт что он так же говорит в реальности ;) Это я комментирую это:

аноним
вы так только с родителями разговариваете или с детьми тоже ;)

Автор, Ваше слово против слова заведующей (или воспитательницы). Вы доказать это можете? Фотография, видео? Или всё опирается только на Вашу феноменальную память на лица? Вы в курсе, что клевета тоже наказуема?
Выводы о садике можно делать в данном случае со слов родителей, которые уже водят детей в этот д\с, к этому воспитателю. Пока я не нашла ни одного подтверждения словам автора. Почему-то комментарии и тех и других идут в разрез.
Заведующую понимаю. Я бы тоже вступилась за своего работника (при этом можно увеличить бдительность, на всякий случай). Почему только автор сразу не выяснила, что за садик, что за воспитатель? Или фиолетово было? А сейчас что изменилось? Вдруг равнодушие и пофигизм испарились?

Просмотрела тему, так как сейчас актуальна тема выбора садика, рассматривала в " первых лицах" Планету счастья, но теперь видимо отсею, создается мнение что садик просто ведет сбор денег, и на этом идет приоритет сотрудников, а не на воспитании ребенка, даже по комментариям руководства ... ЖальСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 19:32

Kassiopei81
создается мнение что садик просто ведет сбор денег, и на этом идет приоритет сотрудников, а не на воспитании ребенка, даже по комментариям руководства ...

это вы такой вывод сделали, потому что при публичном безосновательном унижении начальство вместо того чтобы расстелиться перед вами начинает защищать своего сотрудника??
ну-ну

А я не поленилась и сходила сегодня в этот садик.И вы не представляете,какая там красота.Была вечером общалась с родителями,все как под кайфом,всем довольны.На самом деле у natawonok,какая-то неприязнь к заведующей,но я могу сказать респект вам,садик классный.Вы классная зава!

цвяточек
,все как под кайфом,всем довольны.

ох, ща новый срач начнется :D

УУУУУУ, как все серьезно! Ребята, вы так на личности все переходите! Не красиво даже!
Хочу сказать только одно, мы посещали этот садик год - о чем ни минуты не жалеем! Остались в хороших отношениях со всем персоналом садика! Нам все нравилось очень, да и сейчас нет-нет да заглядываем в гости.
Мамы и папы, если воспитател заорал на ребенка - это не значит, что она мигера. Подумайте о том, что человек просто мог испугаться за ребенка и это эмоции, да они у нас не всегда положительные, зато ребенок потом не полезет туда, где разбил губу, вспомнив что это больно и не приятно! А что нужно было его поголовке погладить за это? Дак он потом не губу а голову расшибет себе - пожалеют же!!!!! Подумайте хоть раз об этом!

Так сходите и увидите,писать не буду делайте выводы.Подойдите с 18-19,родители детей забирают.В бассейн тоже поняла,что только они детей водят.Напишите,что можете предложить лучше,а то один раздув.

natawonok
рыба сгниЛА с головы

На это можно ответить, если ваш ребенок не слушается ни кого и не понимает с первого раза, то же самое можно сказать про родителей - ведь именно они воспитывают в первую очередь свое чадо!
Девочки, прекратите разводить грязь! Не понравилось - идите в другое место - ну какие проблемы! Зачем чернить и лить грязь! Воспитателя этого знаю хорошо! Классная она женщина - голос громкий - это да! Это хорошо, десять раз орать не надо! Справедливая женщина и ласковая, мой ребенок и ребенок подруги - обожают её до сих пор - хотя выпустились уже!
Заведующая тоже здоровская! И вы никогда не видите, что твориться в мун.садике - врач, жалеют и т.д. и т.п. А до этого? Много вы знаете! %)
Да я согластна, что родители боятся за своих детей - фанатизм только здесь не допустим. Подумайте, что ребенку в жизнь еще выходить и там с ним сюсюкать не будут! А вы в насвоих никогда прямо не кричите и не лупанете по попе? Не поверю -хотя есть наверное такие уникумы..и дети разные тоже!

цвяточек

Самая умная мысль за последнее время!!!!!!!!!!! Респект! ;)

Спасибо!Специально,сегодня сходила,ну правда классно там.Кто не верит сходите!!!!!!!!!!!!!

цвяточек

ага, как на Планете счастья! У детей есть все! А ремонт!!!!!!!!!!!! Я считаю, что на всех не угодишь и всем мил не будешь - да и пытаться не надо! Оьга николаевна, не принимайте все так близко к сердцу! ;)

Да соглашусь,на планете счастья,как на планете Заву видела не произвела впечатление расстроенной женщины,люди,как люди.

цвяточек
цвяточек

а почему анонимно? ;)
и солидарны вы не только по этой теме, а даже по аватарке с

070806EIS
070806EIS

везде цвЯточки

Уважаю Ольгу Николаевну.
Хорошие садики. Наши воспитатели нам нравились. НЕ участвую в спорах, резких обсуждениях..не приспособлена.
Не увидела плохих, каких то ужасных постов. Весьма корректные ответы.
Пишу просто поддержать. И я такая же реальная форумчанка, ребенок которой посещал садик Планета счастья.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:05

пеппи
а почему анонимно?

кто бы говорил

Ой, сколько слов!

Посидела, почитала, послушала!!! Чушь полная, у меня дочь ходила в этот садик почти с самого начала его основания, нам дали путёвку в муниципалку мы просто отказались, так как здесь устраивало всё, сейчас дочь уже во втором классе до сих пор она ходит туда в гости, скучает по ПЛАНЕТЕ ужасно!!! Младшую отдам тоже только туда других вариантов даже не рассматривали!!! Очень уважаем Ольгу Николаевну,и что бы тут не писали не говорили на Вторчермете это ЛУЧШИЙ садик!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:45

Kassiopei81
Просмотрела тему, так как сейчас актуальна тема выбора садика, рассматривала в " первых лицах" Планету счастья, но теперь видимо отсею, создается мнение что садик просто ведет сбор денег, и на этом идет приоритет сотрудников, а не на воспитании ребенка, даже по комментариям руководства ... Жаль

Жаль, конечно жаль, что Ваш ребенок будет ходить в другой садик. И еще очень жаль, что люди делают выводы не на основании мнения родителей, реально водящих в садик своих детей, а на основании мнения левой тетеньки, которая когда-то чего-то видела, и обладает просто феноменальной памятью.
P.S.: спасибо другим родителям, наконец-то откликнувшимся и поддержавшим Ольгу Николаевну и ее садик.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:19

Sunnу
да вполне возможно такое
дети просто привыкли к воспитателю, тем более, если не 1й год их ведет, может она и милейший человек, и старается, работает, душу вкладывает, но и может так вот сорваться. Для частного сада недопустимо конечно. Даже у нас в мунике при травмах - ребенка жалеют, показывают медсестре и сообщают родителям, извиняются.
Заведующей, прежде чем выгораживать, ввыяснить бы сначала, что и как надо.

я тоже думаю ,что такое возможно - дети привыкают к обращению и воспринимают это как норму, а потому могут и не жаловаться. не верите - сходите в темы про битье в детстве или домашнее насилие, была тут на юматери такая шокирующая темка.

лицо воспитательцы неординарное и легко запоминающееся ,если на такую женщину на улице обратить пристальное внимание, то и через год на фото можно будет узнать.

правда, зачем через год автору писать про это на форуме - вот это вопрос.

читала, читала и не могла промолчать. Данный воспитатель был у нас, сечйчас мы перешли в муниципальный, так ребенок спустя пол года вспоминает о ней только хорошее. соглашусь со многими что она громко гооврит, а разве это плохо?зато все слышат, слушают и делают!!!а родителям которые хотят туда пойти нужны приходить в садик и смотреть все самим и общаться.

Пример, когда молчание-это золото. Руководителю планеты рекомендую не участвовать в прениях, каждое сообщение портит вам репутацию, засилие внезапно появившихся положительных отзывов тоже напрягает.
Мне пофигу, ходим в муник( если что ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы