Тема закрыта

Причина: 0

Очень злая нянечка в комерческом садике "Планете счастья" на Вторчермете (фото)

rabex
Видела прошлой зимой, а сейчас села садик искать для ребенка и на сайте с объявлениями увидела фото этой женщины.

Вот никогда не поверю,что видели чела прошлой зимой! в одежде! и смогли узнать на мутной и мелкой фотке.

факел
На самом деле это воспитатель старшей группы, причем один из "лучших" их педагогов по мнению руководителя. И она не просто громкоголосая, но еще и очень грубо обращается с детьми. Сама лично видела, проработав один день в паре с ней (больше не смогла)

А в вас зависть говорит,потому что она "лучшая",а вы так и не смогли ей стать.А автоу советуую,даже если она правда узнала человека,не стоит так огульно оговаривать ее.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:58

Да вот тоже не верю.У меня халатные сотрудники не задерживаются.

анонимка
А в вас зависть говорит,потому что она "лучшая",а вы так и не смогли ей стать.

как раз смогла, только в более адекватном месте, чему несказанно рада, что не задержалась в этой "планете"

Вот уж слишком сердеШные мамочки своего одного не могут дома организовать,а воспитатель тащит целую группу.И ведь все-равно норовят упрекнуть.Так хочется сказать,да попробуйте сами.И уверена ничего из вас не получится.Воспитатель должен иметь внутренний стержень,а не сюсюкаться с детьми.

факел
как раз смогла, только в более адекватном месте, чему несказанно рада, что не задержалась в этой "планете"

Ну как же себя не похвалить.А в целом я рада за вас.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:04

Олеся
А почему только сегодня написали?

rabex
А сегодня нашла я эту злую тетю в интернете.

по-моему все логично

Мария Ф
У меня не сложилось такого впечатления. Вполне возможная история, автор на сайте с 2009 года зарегистрирована, темы заводит регулярно. Обычный пользователь.

+++

анонимка
Вот никогда не поверю,что видели чела прошлой зимой! в одежде! и смогли узнать на мутной и мелкой фотке.

а зря. У некоторых людей ( к ним причисляю и себя) отличная память на лица. Я спустя 10 лет отсутствия работы врачом и то иногда вспоминаю на улице своих пациентов.
Мне эта история кажется правдивой.

"Факел "это тот самый "воспитатель", который не задержался и не только у нас ,а в 131,566,Белоснежке.Очень добрая женщина,детей не докармливает,на улицу ребенка одного выпустила,поэтому не смели задерживать

Мне не чего не когда не кажется.Надо просто знать человека и понять,что работая на группе 5-6 леток это не ляли ,это разговаривающие эрудиты,мамы ,которые выбрали наш садик отказались от путевок,наверно не глупые женщины.Детей в группе 11 человек.

деловаямама

ну ну...выгораживаете свою сотрудницу...
я автору верю....

Воспитателя,которого любят дети и уважают родители,я буду выгораживать.

деловаямама

Ольга Николаевна, не тратьте силы на подмачивание моей репутации, позаботьтесь лучше о своей. Здесь Вы не отрицаете, что я у вас работала, а что же Вы прокуратуре наврали, что я у вас не работала? Не стыдно?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 21:53

деловаямама
детей не докармливает,на улицу ребенка одного выпустила

факел, это вы работой называете?

Что ,вы считаете работой?Почитайте должностную инструкцию!По поводу стыдно не стыдно,ромашка не ромашка,оставьте свои гадания.Я повторюсь у нас работают только самые замечательные воспитатели и няни,остальным у нас места нет.Хоть в прокуратуре плачьте,хоть в церковь идите.

деловаямама
деловаямама

отчего то мне кажется что автор темы и факел- знакомы.. не вижу смысла ждать год на сайте где отзывы по садикам собирают раз в неделю уж точно... не узнать название миника в соседнем доме - неправдоподобно.. я в своей округе сходу шт 4 назову не задумываясь.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:09

nl
в своей округе сходу шт 4 назову не задумываясь.

я не назову,особо пока не нужен ;)

анонимка
Воспитатель должен иметь внутренний стержень,а не сюсюкаться с детьми.

А также иметь понятие о профессиональной этике.

Мария,а вам то зачем судить о чужих воспитателях?

деловаямама

так дело не в суждениях "чужих" воспитателях, а в ПРАВИЛАХ и пед. этике.

деловаямама

У меня могут быть принципы? Или только цеховая солидарность?

Всегда выступала и буду выступать за чистоту кадров в нашей профессии. История кажется мне реальной, рассказанной очевидцем. Для себя пометочку сделала.

Но даже если говорить о "цехе", то все мы заинтересованы, чтобы наши садики отличались в лучшую сторону от тех же муников и "квартирников".Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:47

Я про ваши истории регулярно читаю,но так как людей совсем не знаю,я их не комментирую.(проф.этика)

Ну что сказать %) Рыба гниет с головы.
Если уж руководитель позволяет себе такие агрессивные и жутко безграмотные высказывания, то не сомневаюсь, что и работников она подбирает себе подобных
Сочувствую детям и мамам, которые доверились такому мини-садику.

деловаямама
я их не комментирую

ну и зря

деловаямама
Я про ваши истории регулярно читаю,но так как людей совсем не знаю,я их не комментирую.(проф.этика)

Ничего страшного не вижу в том, если и будете комментировать конкретные поступки конкретных людей.

А по одной истории я вообще благодарна такой же случайной маме на площадке. Она написала под своим ником то, что видела на прогулке. Вместо того, чтобы броситься сходу защищать своего работника, я попросила ее обрисовать ситуацию мне в личку. Женщина откликнулась. Мы проверили и сопоставили факты и более пристально понаблюдали за работником. В результате, обнаружили систематическое невыполнение одной из должностных обязанностей. Если бы не тот сигнал, мы могли и не узнать об этом еще долго, что рано или поздно сказалось бы на качестве услуги и усугубило бы ситуацию в филиале.

Конечно, здесь очень часто бывают высказывания и конкурентов, и обиженных или несостоявшихся клиентов, но иногда и просто неравнодушные и ответственные люди попадаются. Почему бы не воспользоваться их наблюдениями?

Мария Ф
Ничего страшного не вижу в том, если и будете комментировать конкретные поступки конкретных людей.

Я не знакома с вашими работниками,поэтому делайте это сами.И когда пишут,что работали у вас без санитарки и посудомойкой можно пользоваться,только в обед.На такие комментарии можете ответить,только Вы.И я не стану писать,что мне кажется.И выводов делать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы