Во всех садиках в туалет можно только с разрешения воспитателя?

Читаю высказывания Эльбруса , ну в точности как наша воспитка выражается, даже ее дурацкий тон слышу в ушах!!!!!!!!!! Видимо она и есть! У вас инициалы не ВВ? Запугала детей одним своим жутким тоном и силой голоса, да требования все такие вплоть до гестаповских. А перед родителями-то выкручивается всоими познаниями в педагогике! Аж противно! А у самой дочь в младших классах- просто не воспитанная девочка!!!!!!!!!

Кенгуру
дети часто обманывают, чтоб их дома мама не ругала, так что подумайте лучше ко они бояться больше, воспитателя или вас. Такого напридумывают и родители потом со странными вопросами пристают.

Во вранье мой ребенок пока замечен не был, и тут не тот случай чтобы ругать, за что ругать? за то что в туалет хочет? %)
Мне вот 30 с лишним лет и я никак не могу понять, как это можно сходить в туалет, если не хочешь. Я вот в 12-30 не хочу в туалет, в 13-00 могу захотеть.
Сама с 16 до 23 лет каждое лето работала в д/с нянечкой, конечно воспитателю удобно, чтобы в сон час детки не шастали, а мне их так жалко было. И когда была в группе одна всегда ребят отпускала, вижу что кто то не спит подходила и спрашивала хочет ли он в туалет.

Да в большинстве садиков такая фигня с туалетами. У нас в младшей группе детям заявила воспитка: Какать дома надо, а не в садике!!!
И не отпускали детей в туалет в сончас и в другое время. У меня если честно шок от муниципального садика, ушли мы в итоге, по многим причинам, хотя садик считался в районе очень хорошим, а ребенок до сих пор с ужасом вспоминает :(

у нас в садике каждый год меняются воспитатели, ну правила такие %) , вот в прошлом году у нас был конфликт с воспиткой, сыну было 4,5 года и он описелся во время обеда. Начали разбираться как так, оказалось он не успел до обеда пописать, т.к. очередь была в туалете, всех посадили за стол и не разрешили вставать. Так у него такой стресс был, что потом пол года слез каждое утро, что не идет в садик :( раньше бегом бежал, вот весь год с той воспиткой мучались :( так что правила правилами, но от воспитателя тоже зависит. Сейчас тоже строгая воспитатель, но сын её любит. :P

Тигрра
приводим около 9

завтрак пропускаете?
в 9 уже занятия начинаются ...

Кошка Лилу
Во вранье мой ребенок пока замечен не был, и тут не тот случай чтобы ругать, за что ругать? за то что в туалет хочет?

за то что описялся мама мотеж отругать, а если сказать что в туалет не пускали, то мама еще и пожалеет

Кошка Лилу
чтобы в сон час детки не шастали,

нагнетаете. нам вот фиолетово, ходят они в туалет в сончас или нет

так и не поняла что за садик, или про это нельзя писать?))

у нас скорее уведомительный характер, бежит в туалет и по дороге кричит я в туалет)))
их больше 20 чел в группе, понятно , что нужно сообщать, если с глаз долой удаляется ребенок...
Я бы обратилась к воспитателю и потом к заведующей за разъяснениями...

yaponamati
так и не поняла что за садик, или про это нельзя писать?))

а почему нельзя то))) только рекламу для извлечения прибыли вроде нельзя)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы