дали садик.. и не знаю остаться в коммерческом или перейти туда?

Мантикора
В муниках сильно не парятся, по полгода могут имя только запоминать

от воспитателя зависит.
Говорят: не садик выбирайте, а воспитателя. Присмотритесь к персоналу, а там решайте

Девочки большое спасибо... за рассуждения... решили оставить в коммерческом садике

*Anita*
. может свой опыт был...

мы перевели. Условия - конечно небо и земля не в пользу муниципального. Но я не жалею. На мой взгляд в минике уж слишком тепличные условия были - детишки все как на подбор дружелюбные. воспитателей/преподавателей куча - чуть не индивидуальный подход и т.п.. Это все очень хорошо для малышей. И я очень рада, что сын до 4 лет ходил в этот садик. Но в школу-то ему идти в обычную предстоит. Поэтому сейчас я рада, что он сумел привыкнуть к обычному садику :)

*Anita*
стоит его нет на полтора то года дергать... из уже сложившегося коллектива...

на полтора не знаю. Мне кажется не стоит. Ну я по своему сыну сужу - ему не меньше полгода надо чтобы к коллективу привыкнуть только

Vikulizm
Говорят: не садик выбирайте, а воспитателя. Присмотритесь к персоналу, а там решайте

Это я такой скептик, или Вы наивная?) У нас давно стало можно выбирать в муниках воспитателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы