Дарите ли воспитателю и нянечке подарки

Аргентум
Дарите ли воспитателю и нянечке подарки

а вам на ра6оте дарят? ;) как-то не представляю прийти перед НГ к партнерам/клиентам/знакомым 6ез презента/поздравления :)

группа относительно новая, конфеты воспитателям уже дарила, чай хороший необычный дарила, в этот раз, чтобы не повторяться, подарила двум воспитателям по большой яблочной свечке из икеи. вроде, довольны были. а няни у нас нет.
ну и календарь в группу подарила перекидной с винни-пухом.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:49

шпингалeтки (ex Митридат)
Чай в подарочных коробочках

сейчас куча хороших магазинов чая и там можно выбрать действительно хороший чай и красиво его оформить. И главное в цене это будет не хуже чем покупка готовой подарочной упаковки чая из магазина

А я сегодня подарила персоналу минисада совершенно неоригинальные подарки - полукиллограммовый пакет конфет шоколадная нуга фабрики "Славянка" и салфеточки с дедушкой морозиком все в пакете новогоднем.
Мои подаркам, хоть и простецким, как ни странно, были рады.

у нас в этом году заведующая запретила родителям дарить подарки для сотрудников... мы ниче не поняли. но неприятно.

Я всегда дарила, а в этом году обиделась на воспитателя и ничего не подарила. Няне подарила чай и конфеты.

да, дарила, посудные наборчики в Метро покупала интересные, и еще что-то уже не помню..
и педагогу сейчас, просто я действительно их сильно уважаю)) представляю, сколько энергии они тратят на моего ребенка) и очень им за это благодарна

денег совсем нет...но подарили по коробочке конфет..

Какого фига вообще обсуждать дарили-не дарили? Не понимаю! Какая мелочность обговаривать такое! Позорные! Вас ведь читают педагоги! Не дарите ничего! Неприятно вам, что запретили дарить подарки? А кому нужны такие подарки, когда в спину обсуждают: я то подарила, а я вот то..... А я вот подарила......, а я не стала дарить, потому что обиделась..... Обсуждаете ценность подарка...... Господи, люди работают не ради ваших подарков! самый большой подарок от родителей - их адекватность и поддержка... А дарить и обсуждать - куда уж ниже....

SVETA76

Вам, видимо, не подарили...

))))) Подарили! В нашей фирме хорошие традиции! Не думаю, что наши партнеры обсуждают с таким пристрастием эти вопросы. Готовимся мы заранее и основательно. Удачи всем в наступающем году!!!!!

я лично от себя ничего не дарила - даже немного неудобно. у нас хорошие воспитатели, но я так и не заморочилась. даже мужа оставляю без подарка - лошааара. тема подарков для меня болезненная, не умею выбирать и придумывать.
утешает тот факт, что наш род. комитет из общих денег (ежемесячно сдаем по 500 рэ), купил подарки воспитателям и няне.

SVETA76
Господи, люди работают не ради ваших подарков! самый большой подарок от родителей - их адекватность и поддержка...

к сожалению, это не про воспитателя сына, ей бы меня загнобить и унизить.... :( ничего не подарила.
у дочки была хорошая воспитательница, обязательно дарили что то ещё от себя.

я согласна и понимаю, что всякие бывают воспитатели! И не образованных, к сожалению, много. Ведь раньше такого не было! Я вообще боюсь не нормальных педагогов, т.к. доверяешь самое главное...

да)

evabel

а конфеты - считаете? А если человек не ест конфеты? Диабет, например? Аллергия? Худеет? Проблемы с зубами? А тут вы - от всей души пять кило шоколала?

а конфеты - считаете?

конфеты - это вообще-то нормально подарить. стандартно

от всей души пять кило шоколала?

а я вообще не дарила конфет, вина и прочих продуктов. мы подарок сами сделали, своими руками. :P

SVETA76
SVETA76

Вы что такая нервная-то? Выдохните и успокойтесь. Дело совсем не в жмотничестве - я вот тоже впервые отдала ребенка в садик и действительно не знала, как принято поступать с подарками. Спасибо, просветили. :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 01:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы